MadСлух: Sony признала свою ошибку и закрывает проект Cell
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Если так(но это слух), то плакала совместимость с играми пс3 и будут нас кормить HD - переизданиями
Надеюсь, что все - таки Целл останется.

Надеюсь, что все - таки Целл останется.
TheTinkino, Может его как процессор для обратной совместимости и оставят, цену он сильно не поднимет. Да и не будет переизданий с PS3, так же, как не было переизданий PS1 игр на PS2, и дело не только в совместимости. Сменилось не только поколение консолей, но и телевизоры, пришла эра HD, и ремейки очень кстати.
- TheTinkino
- MadГерой

Если именно ремеики(скажем как ремеик РЕ1 на ГеймКуб) - то я только за. Но всякие ссаные ремастеринги мне не нужны.ремейки очень кстати.
Допустим, когда я брал пс3, ее уже продавали без чипа обратной совместимости с пс2 - я бы лучше переплатил 2 - 3к, но получил бы чип в свою консольку(хотелось бы выбора). А пс2 у меня свое никогда и не было, только у друзей, вот и приходится мне ждать переиздания(пс2 уже как то не охото покупать).
Для хомячков. Cell привил программистам привычку к параллельному программированию, сама его парадигма подразумевает параллельное распределение нагрузки между SPE, что уже само по себе правильно. Скоро уже телефоны пойдут с четырьмя параллельными ядрами.
Сони может поменять парадигму, но студиям уже пришлось нюхнуть параллельца, пересадка на PS4 не будет такой жесткой.
Сони может поменять парадигму, но студиям уже пришлось нюхнуть параллельца, пересадка на PS4 не будет такой жесткой.

- TheTinkino
- MadГерой

Уже не слухи - это официально тупо ремастеринг, а Вада и Номура пустили пыль в глаза, сказал, что привлекли к разработке "ремеика" Китасе.Беливлю в ремейк FFX, хотя были слухи, что это простой ремастеринг.
Ну вот зачем так внаглую обманывать? Хотя я даже ремастерингу рад если честно.
Скоро уже телефоны пойдут с четырьмя параллельными ядрами.
loser, вот мобильная пародия на Cell
http://www.madfanboy.com/forum/massoviy ... 18557.html
Последний раз редактировалось Dim4ik 01 мар 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
У них кроме Китасе и Ито людей-то не осталось, адекватных... ну может Номура с его Версусом что-то сможет еще.TheTinkino писал(а):Уже не слухи - это официально тупо ремастеринг, а Вада и Номура пустили пыль в глаза, сказал, что привлекли к разработке "ремеика" Китасе.Беливлю в ремейк FFX, хотя были слухи, что это простой ремастеринг.
Ну вот зачем так внаглую обманывать? Хотя я даже ремастерингу рад если честно.
Все правильно, Cell устарел еще до выхода. С PS4 Сони должна пойти дальше: сделать процессор, который устареет еще на стадии бумажного анонса 

Последний раз редактировалось Mirasol 01 мар 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

Забыл скрин из Кукурузиса запилитьMirasol писал(а):Все правильно, Cell устарел еще до выхода. С PS4 Сони должна пойти дальше: сделать процессор, который устареет еще на стадии бумажного анонса

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

TheTinkino, ТВОЮ МАТЬ, У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ!!!!!
Правда не было друзей со 2 плойкой.

Правда не было друзей со 2 плойкой.

- TheTinkino
- MadГерой

В Версус очень беливлю(даже больше, чем в Ризен 2). Но Номуру где - только не заставляют рисовать персонажей, так что надеюсь, что от него уже отстали и он доделает Версус.Номура с его Версусом что-то сможет еще.
Buhurt_Master,

Специально для тебя, сладенькийShagohod писал(а):Забыл скрин из Кукурузиса запилитьMirasol писал(а):Все правильно, Cell устарел еще до выхода. С PS4 Сони должна пойти дальше: сделать процессор, который устареет еще на стадии бумажного анонса

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- TheTinkino
- MadГерой

Ты наебываешь - это не кукурузис. Плюс хочу квадратный скрин.Mirasol писал(а):Специально для тебя, сладенькийShagohod писал(а):Забыл скрин из Кукурузиса запилитьMirasol писал(а):Все правильно, Cell устарел еще до выхода. С PS4 Сони должна пойти дальше: сделать процессор, который устареет еще на стадии бумажного анонса![]()