Лицушник, так и запишемПричина награждения:
Всесильно поддерживает пиратство на PS3.
MADПредположение: 19.04.2012 - дата анонса God of War 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
madfanboy, как мне надоело унижать сонидетей но вы будто кайф от этого ловите
ну ладно получи свою дневную порцию, не забудь вытереть лицо потом
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 384 раза
- Профиль и ЛС:
пиздец, у тебя АЖ три купленных игры на PS3EDDISON писал(а):madfanboy, как мне надоело унижать сонидетей но вы будто кайф от этого ловите
может именно на твоей PS3 нет игр, потому что ты нищееб?
эт из новых, так еще хеви рейн и мотосторм 2 естьmadfanboy писал(а):EDDISON, у меня тоже три лицухи, поровну получается
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ок назови интересные НОВЫЕ игры схожу куплю, гавно типо ашди римейков сразу суй своим сони%::?* ток они на такое ведутсяBarrayar писал(а):пиздец, у тебя АЖ три купленных игры на PS3EDDISON писал(а):madfanboy, как мне надоело унижать сонидетей но вы будто кайф от этого ловите
ну ладно получи свою дневную порцию, не забудь вытереть лицо потомнищееб
даже в моей нищей республике я покупаю больше лицух для PS3
может именно на твоей PS3 нет игр, потому что ты нищееб?

ну пральна все 5 игр купили, больше нетуmadfanboy писал(а):за последние полгодаАга, дахеви рейн
Ну у меня тоже 5 лицух, поровну получаетсятак еще хеви рейн и мотосторм 2 есть![]()

EDDISON, у меня 7 лиц дисков(их купил за последний год, те, что покупал раньше были продано вместе с моей PS3 Fat) и с PSN скачано 6 игр. ты соснул, нищееб
на PS3 полно игр, а у тебя нихуя нет денег
на PS3 полно игр, а у тебя нихуя нет денег
Последний раз редактировалось Barrayar 13 апр 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Почему фотка вся в мыле? Со своего "игрового пека" фоткал чтоли?EDDISON писал(а):madfanboy, как мне надоело унижать сонидетей но вы будто кайф от этого ловите

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 384 раза
- Профиль и ЛС:
игры с мылом даже фоткаются в мыло, закон сониh4lly писал(а):Почему фотка вся в мыле? Со своего "игрового пека" фоткал чтоли?EDDISON писал(а):madfanboy, как мне надоело унижать сонидетей но вы будто кайф от этого ловите

ну потому и 7 игр у него за год, на сено поменял небосьFanboyHater писал(а):даже в моей нищей республике
Баррьяр нищеброд официально, позор С3

я тож могу покупать, но если там одно гавно нахуя оно нужно то, хотя если в твоей..... республике такое считается модно покупай ради богаBarrayar писал(а):боюсь, что ты унижен, потому чтоFanboyHater писал(а):даже в моей нищей республике
Баррьяр нищеброд официально, позор С3я покупаю больше лицух для PS3![]()

Так 5 или 3?EDDISON писал(а):ну пральна все 5 игр купили, больше нетуmadfanboy писал(а):за последние полгодаАга, дахеви рейн
Ну у меня тоже 5 лицух, поровну получаетсятак еще хеви рейн и мотосторм 2 есть![]()
![]()
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох