PREEED, PREED!!111Я смотрю ты совсем забылся, дурачок
Долбоеб*зм некоторых лиц на МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

И ведут себя, злобно и агрессивно. И как таких подпускать к таким "белым и пушистым" консолям Нинтендо, от которых веет за километр злостью?Злая Школота 10 лет. писал(а):Долбоебизм мариобоев крепчаетНелья выдать мариомедаль человеку, которому нравится марио, потому, что у некоторых зашкаливает ЧСВ
Очень недружелюбная группа. Это яСамым большим ненавистником Нинтендо
Как то не алё он отвечает, учитывая кто в группе.ему принемать решение что достойно и кто достоит
Последний раз редактировалось .brain 12 июн 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Ты покусился на их грибы, броОчень недружелюбная группа
Фас !

От это да. накой хуй ты вообще встреваешь?Daxter писал(а):Orlando, иди где ни буть еще покукарекай псина.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Займись этим сейчас, сразу... как ты быстро снял с меня медаль, также быстро и удали "красных" из группы мариобоев. Делай честно, иначе так можно прослыть и пи**аболом. Со всем уважением к тебе, а ты...ив. писал(а):Некоторые в нескольких группах просто-напросто. И что с того, если человек ещё и пекарь? И да, многие из них повылетают.Хорошие у вас "красные" мариобои, да и других цветов...
Ни-ко-гда. Ни за что. Только через мой труп. Самым большим ненавистником Нинтендо после тебя был разве что Фанлост. И никто тут не поверит в чушь, что ты внезапно начал любить Нинтендо. Ты фанат Сони, но даже в С3 тебя не берут.Я могу вступить в группу мариобоев
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
зачем тебе тогда их медали?Очень недружелюбная группа.

а почему бараяр не принимает тебя?AFFALIN писал(а):ив.,
Хорошие у вас "красные" мариобои, да и других цветов...
Верни медаль... Кстати, я не состою в группе С3 (не хотят принимать), за исключением группы FMB AK47 (наша мультигруппа для любителей шутеров). Я могу вступить в группу мариобоев, оставляя за собой свои соненаграды?
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
У них epic mickey головного мозгаИ ведут себя, злобно и агрессивно. И как таких подпускать к таким "белым и пушистым" консолям Нинтендо, от которых веет за километр злостью?
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Я уже выехалив. писал(а):Некоторые в нескольких группах просто-напросто. И что с того, если человек ещё и пекарь? И да, многие из них повылетают.Хорошие у вас "красные" мариобои, да и других цветов...
Ни-ко-гда. Ни за что. Только через мой труп. Самым большим ненавистником Нинтендо после тебя был разве что Фанлост. И никто тут не поверит в чушь, что ты внезапно начал любить Нинтендо. Ты фанат Сони, но даже в С3 тебя не берут.Я могу вступить в группу мариобоев