Но обычно Апельсину это сходит с рук
Сравнил себя и Апельсина
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

SonyNinBoy писал(а):Цитата:
Но обычно Апельсину это сходит с рук
Cранил себя и Апельсина

Знакомые поставили ссд, говорят все заебись, мол всякие теккены и гт5 стали шустрее грузиться. А про кол-во записей ничего не говорили. Алсо, уже полгода юзают.Nightgrowler писал(а):Vaflya, что насчёт ограниченности в количестве записей?

Тебе нужено иметь:Buhurt_Master писал(а):Задумываюсь сменить хард на плойку (фатка на 80 гигов) ибо забита полностью и приходиться переодически что нить удалять, и у меня есть вопрос: как полностью перенести данные с одного жесткого диска на другую (когда куплю её соответственно), ести ли как нить разница в том, какой хард покупать и пр. расскажите, что надо делать, если у вас уже есть опыт.![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а):хард лучше на 5200 оборотов, он меньше шумит, греется и надёжнее в целом
Nightgrowler писал(а):хм, как установка ссд повлияет на производительность? шустрее будет работать?

ещё лучше на 2300truth1one писал(а):хард лучше на 5200 оборотов, он меньше шумит, греется и надёжнее в целом
будет дополнять мыло скоростью загрузки
Ещё лучше купить для ХВОХа 250Гб по цене 750Гб что бы кино скинуть, игор то нетDarkHobbit писал(а):ещё лучше на 2300truth1one писал(а):хард лучше на 5200 оборотов, он меньше шумит, греется и надёжнее в целомбудет дополнять мыло скоростью загрузки
DarkHobbit писал(а):лучше взять гибридники, хотя как видно они также не вытягивают PS3 из говен:![]()
http://www.thegameraccess.com/reviews/t ... -xt-review
через ftp менджер папку севки и трофеи выкачайBuhurt_Master писал(а):Задумываюсь сменить хард на плойку (фатка на 80 гигов) ибо забита полностью и приходиться переодически что нить удалять, и у меня есть вопрос: как полностью перенести данные с одного жесткого диска на другую (когда куплю её соответственно), ести ли как нить разница в том, какой хард покупать и пр. расскажите, что надо делать, если у вас уже есть опыт.![]()
![]()
![]()

Продуй и почисти плойку, быстрее работать будетRoman писал(а):Nightgrowler писал(а):хм, как установка ссд повлияет на производительность? шустрее будет работать?![]()
лол, пс3 будет гораздо быстрее работать и пропадут её фирменные блять тупняки везде где только можно

конечно, если есть Плюс можно скачать со стора фтп клиентNightgrowler писал(а):s_cream_y, такой же как на пиратке? прямое соединение между плойкой и пека и возможноть лить файлы в двух направлениях??
Оффтопик

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Я не знаю. Вот смотри: я купил игру и могу же её ещё одному человеку подогнать? Как?Например кто?

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()