нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В нете должно быть куча мануалов. насколько я помню самое главное - это свои сейвы где-нибудь сохранить, например через облачный сервис.Buhurt_Master писал(а):Задумываюсь сменить хард на плойку (фатка на 80 гигов) ибо забита полностью и приходиться переодически что нить удалять, и у меня есть вопрос: как полностью перенести данные с одного жесткого диска на другую (когда куплю её соответственно), ести ли как нить разница в том, какой хард покупать и пр. расскажите, что надо делать, если у вас уже есть опыт.![]()
![]()
![]()
На облако как я помню, только через плюс? А если я кину все сейвы на флеху, то они у меня точно на пойдут, просто помниться, я хотел кинуть сейвы на некоторые игры другу, а они отказывались работать.Сохранения либо на облако, либо на флешку, либо на пека.
Для этого мне явно придётся снимать корпус ПК и через провода подключать его?Старый жесткий подруби к пека и через тотал коммандер перекинь все, что нужно на пека (игры, длц).
А зачем форматировать и так жесткий диск, если она и так новая? И где мне его форматировать.Новый жесткий форматни и закинь все старье туда
Расскажи нубу, что это.Покупаешь сату 2.5 от вестерна, или сигейта, если денег много можешь впиздячить ssd.
Сколько места примерно надо, чтобы воспользоваться этой функцией? Могу попробовать, от чего нить избавиться.Можно создать резервную копию всего, но тебе не подойдет т.к под завязку забит.
Завидно?Firex писал(а):Ценитель бесплатных автобусов прибежал.sosnystation3 писал(а):Фатка 80 гб![]()
Такая то сони илита
![]()
лол блять, эта фатка скорей всего одна из первой волны PS3, она у человека до сих пор исправно работает, в то время, как вся первая волна гавнобоксов к ебеням сгорела, как жопы ящуровsosnystation3 писал(а):Фатка 80 гб![]()
Такая то сони илита
![]()
sosnystation3 писал(а):Barrayar, Может просто у него не появлялось причин её запускать? Игор то нету
Лол так она мне сейчас только пригодилась, сама плойка у меня хер знает сколько лет.Buhurt_Master, А сверху ты писал, что нужно
Скорее всего да.Buhurt_Master писал(а):Для этого мне явно придётся снимать корпус ПК и через провода подключать его?
В настройках консоли.где мне его форматировать.
Тыц.если денег много можешь впиздячить ssd.Расскажи нубу, что это.![]()
![]()
![]()
"И спросил файрекс себя,Зачем? валялясь в своём же дерьме"2 раза за пост обосрался. Зачем?