Дьябло3 дважды пройден одним закликиваниемО да, попробуй пройти эти игры мэтим методом![]()
Ты опять обосрался
Добавлено спустя 48 секунд:
вся суть пекагейминга. Игор нет - играем в модыМод
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на геймпаде и 20 достаточноNihiluum писал(а):а шутаны?vendetta писал(а):Nihiluum, знаю. На самом деле не всем играм надо 60 фпс, только разве что файтингами, гонками и слешерам, а остальным играм пойдут стабильные 30 фпс.
Я играл в неё 60 часов и таким методом не пользовался. Соне юморок не знает пределаДьябло3 дважды пройден одним закликиванием
Ты опять обосрался
А че тут такого, если это улучшает игрувся суть пекагейминга. Игор нет - играем в моды

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Мы все знаем, что у тебя ногеймз, так что мог бы и не писать.Я играл в неё 60 часов
Такой-то соне юморок, что д3 проходится спокойно кликанием на одну кнопку, агаСоне юморок не знает предела![]()
Действительного, игр нет - че тут такого?А че тут такого
Примерно за такое время игрок достигает 60лвлаМы все знаем, что у тебя ногеймз, так что мог бы и не писать.
На большее мозгов тебе не хватило. Одну кнопку, как же. пресс Х то вин, да?Такой-то соне юморок, что д3 проходится спокойно кликанием на одну кнопку, ага
А откуда им взятся на PS3Действительного, игр нет - че тут такого?
Отличная шютка, соне-петросян. Одной кнопкой ты можешь протйти до первой твоей попаболи в игреvendetta писал(а):ни одну игру на пс3 ты не пройдёшь, нажимания на один Х, а вот убогий дьябло3 спокойно можно пройти нажимай на одну кнопкуОдну кнопку, как же. пресс Х то вин, да?![]()
вот тут ты немного перегнул палкуТут чутка лучше стала текстурка, на этой стеночке чуть лучше стала, а у пекарей это называется "кококо пак хайрес текстурак!!"

текстуры текстурами , а вот дальность прорисовки , сглаживание , 60 фпс , физикс (охуенно реализован) , всякие визуальные плюшки очень сильно отличают версию от консольныхvendetta писал(а):На пк что ли для него есть hd пак? Текстурки ведь такие же, как и на консоляхДля наглядного примера бордер 2 - намного красивей консольных версий
И в итоге в динамике пк-версия не выглядит прям "НАМНОГО красивее" консольных версии.а вот дальность прорисовки , сглаживание , 60 фпс , физикс (охуенно реализован) , всякие визуальные плюшки очень сильно отличают версию от консольных
выглядит еще как :joker:vendetta писал(а):И в итоге в динамике пк-версия не выглядит прям "НАМНОГО красивее" консольных версии.а вот дальность прорисовки , сглаживание , 60 фпс , физикс (охуенно реализован) , всякие визуальные плюшки очень сильно отличают версию от консольных
зато на 17" форточке очень сильно отличается от консольнойvendetta писал(а):И в итоге в динамике пк-версия не выглядит прям "НАМНОГО красивее" консольных версии.а вот дальность прорисовки , сглаживание , 60 фпс , физикс (охуенно реализован) , всякие визуальные плюшки очень сильно отличают версию от консольных

ты бля не играл - закройсяFantonys писал(а):Nihiluum, бляв бордерлендсе графа как в дешевых жрпгшках нашел на чем мощь пика демонстрировать
Хотя че я диванному теоритику рассказываю