Polyphony Digital покажет технодемку GT в 4K разрешении. Работать она будет на 4-х PS3. В 2008 оно это уже показывали.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Polyphony Digital покажет технодемку GT в 4K разрешении. Работать она будет на 4-х PS3. В 2008 оно это уже показывали, тогда GT5 Prologue похал при 4-х 1080p разрешениях и 240 фпс.
Ждём. Надеюсь на PS4 прямо на старте мы получим GT 4000 в 4k и 240 fps.
Ждём. Надеюсь на PS4 прямо на старте мы получим GT 4000 в 4k и 240 fps.
невольно вспоминаются словаvendetta писал(а):И на кой хуй тебе разрешение 4к и 240 фпс? Уже прикупил себе плазму с разрешением 4к?GT 4000 в 4k и 240 fps.
это сейчас 4К телики стоят очень дорого, через 3-4 года они будут у большинства и будут стоит не очень дорого. Лично я верю в Сони, они всегда выпускают консоли, которые еще дооооолгоо не стыдно продаватьблюрей привод не нужен. для современных консолей хватает и двд-привода
Barrayar, неуместное сравнение с блюрей приводом
Не факт, что пс4 вообще потянет графику в 4к, и не уровня пс3, а именно свою новую графику. Да и 1080р со сглаживанием или без будет очень даже хватать.

Не факт, что пс4 вообще потянет графику в 4к, и не уровня пс3, а именно свою новую графику. Да и 1080р со сглаживанием или без будет очень даже хватать.
лучше пусть делают так, что будет тянуть 4К, чем без этого.vendetta писал(а):Barrayar, неуместное сравнение с блюрей приводом![]()
учитывая, как развивается электроника, то какой бы мощной не сделали консоль, пекаболваны все равно через гоа два начнут жувать сопли, что их компы за пару штук зелени мощнее.
PS4 будут делать не на один год.И на кой хуй тебе разрешение 4к и 240 фпс? Уже прикупил себе плазму с разрешением 4к?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3473 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Будет как и пс3, на уровне топ ПК своего времени 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
на момент выхода консоли уровня топ ПКNightlyRevenger писал(а):Будет как и пс3, на уровне топ ПК своего времени

mihuy, я знаю что пс4 потянет 4к - порше енгин

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!