к сожалению в Грантуризме нет "копейки" и "восьмёрки"mashjanov писал(а):GT5 симулятор "ТОПОРА" на колесах!
То что Polyphony не доделали в GT5 за 5 лет
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не, ну владельцы XBOX360 вообще немного прих*ели
P.S. Игра не обкатана, на прилавки не поступила, а тут уже зеленые языки костра.
P.P.S. Известность GT не дает покоя досрочно проигравшим
P.S. Игра не обкатана, на прилавки не поступила, а тут уже зеленые языки костра.
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 ноя 2010, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
- Faqyou
играл в демку Ф1 2010 . такое Г
графика ужас и эти зеркала заднего вида на болиде
другое дело ГТ5
другое дело ГТ5
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Награды: 1
GT5 выйдет посмотрим,чего до выхода распускать слухи а ящеры? 
За 6 дней до релиза, и пять предыдущих лет разработки, игра не обкатана.AFFALIN писал(а):Не, ну владельцы XBOX360 вообще немного прих*ели![]()
SONY - мы тебе верим (куда то демотиватор делся)
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax, объясните мне, что такое "апскейленная модель".
При этом весьма желательно, что бы вы запостили рядышком два скрина одной и той же тачки из ГТ4 и ГТ5 соответственно.
При этом весьма желательно, что бы вы запостили рядышком два скрина одной и той же тачки из ГТ4 и ГТ5 соответственно.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
zatorax, сони хотя бы игры делает.. Микрософт же на хардкор забила хуй. Зато фейлов нет, т.к. нет игр 
tohdom писал(а):zatorax, сони хотя бы игры делает.. Микрософт же на хардкор забила хуй. Зато фейлов нет, т.к. нет игр
З.Ы. Хотя, а как же Калнект
Как только качну GT5, сделаюFrostmann писал(а):zatorax, объясните мне, что такое "апскейленная модель".
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг