к сожалению в Грантуризме нет "копейки" и "восьмёрки"mashjanov писал(а):GT5 симулятор "ТОПОРА" на колесах!
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
То что Polyphony не доделали в GT5 за 5 лет
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не, ну владельцы XBOX360 вообще немного прих*ели
P.S. Игра не обкатана, на прилавки не поступила, а тут уже зеленые языки костра.
P.P.S. Известность GT не дает покоя досрочно проигравшим
P.S. Игра не обкатана, на прилавки не поступила, а тут уже зеленые языки костра.
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 ноя 2010, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
- Faqyou
играл в демку Ф1 2010 . такое Г
графика ужас и эти зеркала заднего вида на болиде
другое дело ГТ5
другое дело ГТ5
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
GT5 выйдет посмотрим,чего до выхода распускать слухи а ящеры? 
За 6 дней до релиза, и пять предыдущих лет разработки, игра не обкатана.AFFALIN писал(а):Не, ну владельцы XBOX360 вообще немного прих*ели![]()
SONY - мы тебе верим (куда то демотиватор делся)
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax, объясните мне, что такое "апскейленная модель".
При этом весьма желательно, что бы вы запостили рядышком два скрина одной и той же тачки из ГТ4 и ГТ5 соответственно.
При этом весьма желательно, что бы вы запостили рядышком два скрина одной и той же тачки из ГТ4 и ГТ5 соответственно.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
zatorax, сони хотя бы игры делает.. Микрософт же на хардкор забила хуй. Зато фейлов нет, т.к. нет игр 
Как только качну GT5, сделаюFrostmann писал(а):zatorax, объясните мне, что такое "апскейленная модель".
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг