То что Polyphony не доделали в GT5 за 5 лет
Игра уже в неделе от своего релиза и мы решили собрать главные недостатки, которые Polyphony подтвердили еще до выхода финальной версии игры.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 17 ноя 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Programmer, gt4 HD непонятно что полифони делали 5 лет 
Вообщем GT5 наглядно покажет где сейчас находится японский игропром. Если раньше Японская игра у меня ассоциировалась с чем то безглючным, и вылизнным до блеска, с потрясающей точностью подхода к каждой детале, то теперь с глючными недоделанными огрызками (см. Square Enix, ну и GT5 Prologue показал нам что такое огрызок)

Вообщем GT5 наглядно покажет где сейчас находится японский игропром. Если раньше Японская игра у меня ассоциировалась с чем то безглючным, и вылизнным до блеска, с потрясающей точностью подхода к каждой детале, то теперь с глючными недоделанными огрызками (см. Square Enix, ну и GT5 Prologue показал нам что такое огрызок)
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Лол. Уссался. Haters gonna hate.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Xopek, Ты купишь ГТ5?
- Destructman

Xopek, Просто интересно с каким выражением лица 26го будут сидеть ящеры, пришлешь фотку? 

Последний раз редактировалось Destructman 17 ноя 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Примерно так
Последний раз редактировалось Sony EPIC WIN 17 ноя 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Xopek, Я тоже не в день релиза, в моей деревне дай бог к началу декабря появится! 

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Destructman

Sony EPIC WIN, чето твоя картинка у меня не грузится! 

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Да, именно с таким снисходительным взглядом сонебоги будут оглядывать совсем исхудалую из-за no gaems ящерскую челядь, скорбя о том, что тем придётся жадным взглядом, исходя водопадом слюней, взирать на то, как сонебоги катаются на шикарной Бугатти по не менее шикарному Нюрбургрингу в ночное время, с моросящим и оседающим на стёклах спорткара дождиком, а затем - с огромными хлопьями снега, из-за которых дорога станет почти непригодной для езды, а машины - неуправляемыми монстрами на колёсах, и только истинные сонебоги закончат эту гонку. POWER OF THE PS3.Xopek писал(а):Заводной Апельсин,
26 ноября все сонибои, запустив GT5 будут сидеть с выражением лица

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
ЭПИЧНОЗаводной Апельсин писал(а):Да, именно с таким снисходительным взглядом сонебоги будут оглядывать совсем исхудалую из-за no gaems ящерскую челядь, скорбя о том, что тем придётся жадным взглядом, исходя водопадом слюней, взирать на то, как сонебоги катаются на шикарной Бугатти по не менее шикарному Нюрбургрингу в ночное время, с моросящим и оседающим на стёклах спорткара дождиком, а затем - с огромными хлопьями снега, из-за которых дорога станет почти непригодной для езды, а машины - неуправляемыми монстрами на колёсах, и только истинные сонебоги закончат эту гонку. POWER OF THE PS3.Xopek писал(а):Заводной Апельсин,

я даже слезу пустилЗаводной Апельсин писал(а):Да, именно с таким снисходительным взглядом сонебоги будут оглядывать совсем исхудалую из-за no gaems ящерскую челядь, скорбя о том, что тем придётся жадным взглядом, исходя водопадом слюней, взирать на то, как сонебоги катаются на шикарной Бугатти по не менее шикарному Нюрбургрингу в ночное время, с моросящим и оседающим на стёклах спорткара дождиком, а затем - с огромными хлопьями снега, из-за которых дорога станет почти непригодной для езды, а машины - неуправляемыми монстрами на колёсах, и только истинные сонебоги закончат эту гонку. POWER OF THE PS3.Xopek писал(а):Заводной Апельсин,

- Destructman

Да, даже жалко стало братьев наших меньших,(ящеров если кто не понял) что они не поиграют в бест сим ближайших нескольких лет, до выхода гт6.3000_den писал(а):
я даже слезу пустил![]()
![]()
Последний раз редактировалось Destructman 17 ноя 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.