XDR память под виндой бы загнулась еще при загрузке. И у тебя не то что Сан Андреас бы лагал, но даже вторая ГТА.И на пк в 2006 не было такой как в пс3
...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Фф не портировали, смт не портировали, блэк не портировали, сайлентхиллы после 3го не портировали (а их там вышло еще аж 3 штуки и весьма неплохих)Dim4ik писал(а):На PS3 с PS2 портировали все что нужно. На PS4 с PS3 все так же будет. И ты реально думаешь, что на порты уходят миллионы? Ты наверно до сих пор с ремейками путаешь.Dimok-chan писал(а):Dim4ik, я про тоже. Никто не станет делать такие дорогие порты.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну ок.На PS3 с PS2 портировали все что нужно. На PS4 с PS3 все так же будет. И ты реально думаешь, что на порты уходят миллионы? Ты наверно до сих пор с ремейками путаешь.
Поясни, почему надо портануть гов3 или анч2-3 на пс4.
А то на пс3 портировали ради трофеев, улучшенного разрешения.
Да, я просто не вижу зачем нужны ремаки пс3 игр. Опять же хорошая эмуляция повысит разрешение и фпс.
Они и так отлично выглядят.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 фев 2013, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ты до сих пор веришь в идеальный графон на мыловарне - сочувствую ...Dimok-chan писал(а):kugelblitz, я про-то что память разная бывает. И на пк в 2006 не было такой как в пс3.
опять же мои 6 гигов <<< 512 мб на пс3.ну ок.На PS3 с PS2 портировали все что нужно. На PS4 с PS3 все так же будет. И ты реально думаешь, что на порты уходят миллионы? Ты наверно до сих пор с ремейками путаешь.
Поясни, почему надо портануть гов3 или анч2-3 на пс4.
А то на пс3 портировали ради трофеев, улучшенного разрешения. Да, я просто не вижу зачем нужны ремаки пс3 игр.
Они и так отлично выглядят.
Да и не забудь ровняя , комбайн с косилкой , что ПеКе может кроме игор , многа чево ...
Увеличить разрешение с 720р до 1080р или даже 4К .Поясни, почему надо портануть гов3 или анч2-3 на пс4.
Плюс портировать с учетом новых возможностей консоли, касательно взаимодействия игрока с ней.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ты готов.Wander писал(а):Фф как раз соне, смт тоже экз соне, сайлентхилы все соне кроме шаттердаDim4ik писал(а):Wander, ваще не соне игры, ну и японское копро.
Саверий-гриль
Последний раз редактировалось Dim4ik 02 фев 2013, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

kugelblitz, это "много чего" не жрет столько железа.
Dim4ik, бред. Никто не будет их делать.
Если у тебя зрение 400% и ты видишь пиксели на расстоянии 7 метров, я тебя поздравляю. Это твое "проклятие".
Dim4ik, бред. Никто не будет их делать.
Ну емае. Что ты несешь. Люди дальше сидят от телевизора, что-бы не портить зрение.(можно будет сократить дистанцию от телевизора, чтоб не видеть чудеса смартфонного разрешения).
Если у тебя зрение 400% и ты видишь пиксели на расстоянии 7 метров, я тебя поздравляю. Это твое "проклятие".
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 фев 2013, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
С хрустящей сонекорочкойDim4ik писал(а):Увеличить разрешение с 720р до 1080р или даже 4К .Поясни, почему надо портануть гов3 или анч2-3 на пс4.
Плюс портировать с учетом новых возможностей консоли, касательно взаимодействия игрока с ней.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:ты готов.Wander писал(а):Фф как раз соне, смт тоже экз соне, сайлентхилы все соне кроме шаттердаDim4ik писал(а):Wander, ваще не соне игры, ну и японское копро.
Саверий-гриль
- Dimok-chan

No. Пс2 другое поколение(если ты не знаешь). Да и она не была самой мощной консолью своего поколения.Dim4ik писал(а):То же самое можно было бы сказать о PS2 играх на PS3бред. Никто не будет их делать.
При чем тут это. Тебя учили вещи логикой связывать? Сходи поспи чтоли.Dimok-chan писал(а):No. Пс2 другое поколение(если ты не знаешь). Да и она не была самой мощной консолью своего поколения.Dim4ik писал(а):То же самое можно было бы сказать о PS2 играх на PS3бред. Никто не будет их делать.
Dim4ik писал(а):При чем тут это. Тебя учили вещи логикой связывать? Сходи поспи чтоли.Dimok-chan писал(а):No. Пс2 другое поколение(если ты не знаешь). Да и она не была самой мощной консолью своего поколения.Dim4ik писал(а):То же самое можно было бы сказать о PS2 играх на PS3бред. Никто не будет их делать.

- Dimok-chan

А ты знаешь на сколько стало сложнее делать игры на этом поколении? И сколько человек/часов затрачивается на разработку теперь?Dim4ik писал(а):При чем тут это. Тебя учили вещи логикой связывать? Сходи поспи чтоли.Dimok-chan писал(а):No. Пс2 другое поколение(если ты не знаешь). Да и она не была самой мощной консолью своего поколения.Dim4ik писал(а):То же самое можно было бы сказать о PS2 играх на PS3бред. Никто не будет их делать.
Я пытаюсь идти спать.Но мфб не отпускает.
столько же сколько в предыдущем.ты знаешь на сколько стало сложнее делать игры на этом поколении?
И при чем тут разработка, если речь о портах, которых в год со всех конслей на ПК портируют десятки штук и играются они там гораздо приятнее за счет визуальных наворотов?
- Dimok-chan

Dim4ik писал(а):столько же сколько в предыдущем.ты знаешь на сколько стало сложнее делать игры на этом поколении?
И при чем тут разработка, если речь о портах, которых в год со всех конслей на ПК портируют десятки штук и играются они там гораздо приятнее за счет визуальных наворотов?
Продажи на пк говно. Вот те аргумент.
Так ради сотни тысяч проданных копий никто ремак не будет делать.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 фев 2013, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
и как это связано с тем, что "игры на века" не стоит переиздавать на актуальных платформах?Продажи на пк говно.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ты заебал ремейки приплетать.Так ради сотни тысяч проданных копий никто ремак не будет делать
Речь о портировании.
И кто жаловался на то что переиздания с PS2 плохо продаются?
- Dimok-chan

из-за 50 игр отрезать всю совместимость? дану нахер.Dim4ik писал(а):и как это связано с тем, что "игры на века" не стоит переиздавать на актуальных платформах?Продажи на пк говно.
И все равно многие любимые не переиздадут.(опять же где мой гта хд колекшн)
ну так хк колекшн просто портом не назвать.Ты заебал ремейки приплетать.
Речь о портировании.
все. Людям всегда мало.И кто жаловался на то что переиздания с PS2 плохо продаются?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 фев 2013, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
уууууууй бляяяяя.Dimok-chan писал(а):из-за 50 игр отрезать всю совместимость? дану нахер.Dim4ik писал(а):и как это связано с тем, что "игры на века" не стоит переиздавать на актуальных платформах?Продажи на пк говно.
Тебя ситуация в этом поколении не научила логике. Ди проспись... Протрезвей.
Добавлено спустя 59 секунд:
Коллекция портовну так хк колекшн просто портом не назвать.
- Dimok-chan

а чему она должна была научить? Вроде и сони "За ум взялась", поставили обычный проц. И небось железо будет дешевле.Dim4ik писал(а):уууууууй бляяяяя.Dimok-chan писал(а):из-за 50 игр отрезать всю совместимость? дану нахер.Dim4ik писал(а):и как это связано с тем, что "игры на века" не стоит переиздавать на актуальных платформах?Продажи на пк говно.
Тебя ситуация в этом поколении не научила логике. Ди проспись... Протрезвей.
А ремаки так и будут литься из рога изобилия.

хотя бы такКоллекция портов
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 фев 2013, 04:13, всего редактировалось 2 раза.