Шелуха и апельсиновые корки (с)david_duke писал(а):Нужны только платформенные группы, все остальное шелуха.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Шелуха и апельсиновые корки (с)david_duke писал(а):Нужны только платформенные группы, все остальное шелуха.

...сказал школьник без игр и с убогим ПКkotik141 писал(а):шон слилсяFrEaCkInG_BSoD писал(а):Shauuun, ты стремительно деградируешь, няша...Ещё чуть-чуть, и будешь восхвалять всякое говно, вроде Killzone и GoW.

игр полно, пк тянет, есть консоль, такшто слит тупицаNerd512 писал(а):...сказал школьник без игр и с убогим ПКkotik141 писал(а):шон слилсяFrEaCkInG_BSoD писал(а):Shauuun, ты стремительно деградируешь, няша...Ещё чуть-чуть, и будешь восхвалять всякое говно, вроде Killzone и GoW.![]()
вступил в эппбсп=слилсяShauuun писал(а):Укажи-ка где я слилсяшон слился

В сумме 101%Нет, снести! 63% [ 40 ] x
Да, оставить... 38% [ 24 ]

округлениеFrEaCkInG_BSoD писал(а):kotik141, ты пекарь, у тебя никогда не будет консоли, НИКОГДА!!!!
АлсоВ сумме 101%Нет, снести! 63% [ 40 ] x
Да, оставить... 38% [ 24 ]
вообще то я это и имел в виду в первом посте,никаких отмазShauuun писал(а):Извини, я просил указать где я слился, а ты отмазоны в ход пустилвступил в эппбсп=слился
уже есть, слит петушокFrEaCkInG_BSoD писал(а):kotik141, ты пекарь, у тебя никогда не будет консоли, НИКОГДА!!!!

Я тоже так считаю. В ЭППБСП вся элита сайта просто. "Время перемен"Shauuun писал(а):Вступление в ЭППБСП - шаг на пути к титулу Gamer God'a.kotik141 писал(а):вообще то я это и имел в виду в первом посте,никаких отмазShauuun писал(а):Извини, я просил указать где я слился, а ты отмазоны в ход пустилвступил в эппбсп=слился

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
съебешь с мфб, если группу снесут?Dimok-chan писал(а):Голубой уродец опять херней мается. Без этой группы мфб - не мфб.
Конечная остановка - С3.narrenturm писал(а):Я тоже так считаю. В ЭППБСП вся элита сайта просто. "Время перемен"Shauuun писал(а):Вступление в ЭППБСП - шаг на пути к титулу Gamer God'a.kotik141 писал(а):вообще то я это и имел в виду в первом посте,никаких отмазShauuun писал(а):Извини, я просил указать где я слился, а ты отмазоны в ход пустилвступил в эппбсп=слился

с чего это группу должны снести?kotik141 писал(а):съебешь с мфб, если группу снесут?Dimok-chan писал(а):Голубой уродец опять херней мается. Без этой группы мфб - не мфб.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

С3 иногда предъявляют претензии - мол, посмотрите такие-то дауны в вашей группе, пиздец бляShauuun писал(а):Конечная остановка - С3.narrenturm писал(а):Я тоже так считаю. В ЭППБСП вся элита сайта просто. "Время перемен"Shauuun писал(а):Вступление в ЭППБСП - шаг на пути к титулу Gamer God'a.kotik141 писал(а):вообще то я это и имел в виду в первом посте,никаких отмазShauuun писал(а):Извини, я просил указать где я слился, а ты отмазоны в ход пустилвступил в эппбсп=слился
от это пушкаDimok-chan писал(а):с чего это группу должны снести?kotik141 писал(а):съебешь с мфб, если группу снесут?Dimok-chan писал(а):Голубой уродец опять херней мается. Без этой группы мфб - не мфб.
Группа больше, чем пк-крякерс. И народ качественней.
ты чеShauuun писал(а):У меня там пока что InfamousЛучше сразу бы пробовал вступить в С3![]()

Shauuun писал(а):У меня там пока что InfamousЛучше сразу бы пробовал вступить в С3![]()