конечно мы же тут не всякие коды обсуждаемнечего. я удивляюсь как другие нашли чего
Подробности лаунча Nintendo 3DS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Может с того, что:а чего вы решили, что портативка всегда должна быть дешевле домашней консоли
1. Портативки - говно. Аксиома.
2. Ноу геймс.
3. Ноу графон.
4. По мощности одна х360 или пс3 = ова 9000 портативок.
:joker:
а мы гиперобщительные, в любой теме найдем чего сказатьmark4all писал(а):Razor1910, нечего. я удивляюсь как другие нашли чего
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
блять,300$ стоит Xbox 360,а тут какаято ссаная портативка 
ну тока на ланче мало, а атк наоборот линейка на 2011 год внушает, final fantasy, kingdom hearst, dead or alive, 2 resident evila, driver splinter cell и тдKit писал(а):нинтенда как всегда дает фанатам смачный хуец вместо игр. Ну ничего, мариофилы уже привыкли.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

палюбому изза ноконкурентс, как псп2 выйдет думаю скинут ценуJohn Shepard писал(а):блять,300$ стоит Xbox 360,а тут какаято ссаная портативка

ну тада нинтендо получит многоRazor1910 писал(а):не думаю,вии до сих пор стоит так же,как и нормальные консоли(вернее консоль-пс3)EDDISON писал(а): палюбому изза ноконкурентс, как псп2 выйдет думаю скинут цену

не,фанаты и так купят (хало ж продаётся)EDDISON писал(а):ну тада нинтендо получит многоRazor1910 писал(а):не думаю,вии до сих пор стоит так же,как и нормальные консоли(вернее консоль-пс3)EDDISON писал(а): палюбому изза ноконкурентс, как псп2 выйдет думаю скинут ценуи
писем от фанатов
письма пойдут от нормальных
не тока моуты, там еще и игры нада отдельно покупатьRazor1910 писал(а):какими аксессуарами? там что, Моуты отдельно?Geman писал(а):По моему со всеми аксессуарами она стоит ещё большене думаю,вии до сих пор стоит так же,как и нормальные консоли(вернее консоль-пс3)![]()

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Я вот об этом не думал, пока не купил Вий... А потом выяснилось, что:Razor1910 писал(а):какими аксессуарами? там что, Моуты отдельно?Geman писал(а):По моему со всеми аксессуарами она стоит ещё большене думаю,вии до сих пор стоит так же,как и нормальные консоли(вернее консоль-пс3)![]()
а) игры с GC не запустишь без геймпада от GC +2000р
б) игры скачиваемые с прошлых консолей не запустишь без Classic Controller +2000р
в) половину игр не запустишь без Wii motion plus. +1500р
г) ну и как на хуящике придется разориться на аккумуляторы для падов ибо в комплекте две АА батарейки. +500р
Итого консоль 10000р+2000+2000+1500+500=16000р за полноценный комплект для игр.
Loading...