Подробности лаунча Nintendo 3DS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пока в России все отходят после бурной пьянки после новогодних затянувшихся праздников, в Японии Nintendo провела в этот вик-энд презентацию, на которой было потдверждено, что новая портативная консоль Nintendo 3DS выйдет в Японии 26 февраля.Прочесть
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Цена замечательная...
Еще стоит упомянуть, что батарейки хватает на 3-5 часов игры в 3Ds игры. И хде все те, кто орал "На PSP всего 6.5 часов игры - ацтоооой". Если, как и в случае с DS, не будет спящего режима, это будет вообще финиш. 

Последний раз редактировалось trionghost 09 янв 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
Geman писал(а):Уже даже не знаю...Покупать, или нет
Для коллекции - можно. Для игр - нет.

P.S. 3DS не должна так дорого стоить.
Ну а по поводу 3D-игр (3DS)... - афера 2011 года. Смотри не попадись. Еще и без очков.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 янв 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Зато Мариоtrionghost писал(а):Цена замечательная...Еще стоит упомянуть, что батарейки хватает на 3-5 часов игры в 3Ds игры. И хде все те, кто орал "На PSP всего 6.5 часов игры - ацтоооой". Если, как и в случае с DS, не будет спящего режима, это будет вообще финиш.

Programmer,
Успех на территории Японии их ждет... учитывая столь высокую цену. Портативная не должна продаваться по цене домашней консоли (в лице одного бренда).
Xopek,
3DS, и... 3D-игры на ней - афера 2011 года. Без очков.
P.S. Назовем 3D-игры без очков на 3DS денежной мышеловкой.
Успех на территории Японии их ждет... учитывая столь высокую цену. Портативная не должна продаваться по цене домашней консоли (в лице одного бренда).
Xopek,
3DS, и... 3D-игры на ней - афера 2011 года. Без очков.

P.S. Назовем 3D-игры без очков на 3DS денежной мышеловкой.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 янв 2011, 15:55, всего редактировалось 3 раза.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Нинтенда сошла с ума! 300$ за портативку за устаревшем железом и 50-75$ за игры для нее!
Мне кажется или у них закружилась голова у после успеха дс и вии? После е3 я и сам думал что 3дс это круто, но теперь когда известна устаревшая начинка и неадекватные цены сомневаюсь я в надобности такой хуйни. Ждем ПСП2 надеюсь там за те же 300$ предложат что то посолиднее и цены на игры поумерят.

http://e3.nintendo.com/3ds/albo777 писал(а):sidmoid,
Как бэ 3д эффект заключается в том что на каждый глаз приходятся разные изображения, так что без очков 3д кидок какой то а не норм 3д.
Афера в том, что очков нет что ли?400 pixels are allocated for each eye to enable 3D viewing

Programmer писал(а):в 3дс есть 3д без очков. В чем афера?P.S. Назовем 3D-игры без очков на 3DS денежной мышеловкой.
Ты видел как работает 3D без очков, и в мини-, дисплее? Качество и глубина передачи?
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 янв 2011, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
держите http://www.nintendoeverything.com/58597/?doing_wp_cronChe писал(а):хоть бы роликов добавил
там на кид икарус и многи другие игры есть видосы по полчаса

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!