согласись, ретчеты хороши, но марио лучшеFanlost писал(а):Я доверяю оценкам только тогда, когда мне это выгодно.
А тут все куплено.
E3 trailer Puppeteer PS3. Лучшие платформеры Онли он ПС3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
я полностью согласен с тем, что если бы марио вышел на пс3 - он был бы лучше чем все шмарио с нинтенды вместе взятые.. но увы и ахFanlost писал(а):Аксиома о том, что любой экз пс3 - лучшая игра в жанре не позволяет мне этого сделать

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
ясный хрен, на пыкале же не выйдетzibada писал(а):Короче мимо
Если бы марио вышел на пс3, то мгс4 пришлось бы уйти со своего копротрона самой худшей игры на консолиvadimonster писал(а):я полностью согласен с тем, что если бы марио вышел на пс3 - он был бы лучше чем все шмарио с нинтенды вместе взятые.. но увы и ахFanlost писал(а):Аксиома о том, что любой экз пс3 - лучшая игра в жанре не позволяет мне этого сделать
Fanlost писал(а):Если бы марио вышел на пс3, то мгс4 пришлось бы уйти со своего трона самой лучшей игры на консолиvadimonster писал(а):я полностью согласен с тем, что если бы марио вышел на пс3 - он был бы лучше чем все шмарио с нинтенды вместе взятые.. но увы и ахFanlost писал(а):Аксиома о том, что любой экз пс3 - лучшая игра в жанре не позволяет мне этого сделать