E3 trailer Puppeteer PS3. Лучшие платформеры Онли он ПС3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Платформеры, ты хотел сказать?Barrayar писал(а): Лучшие платформы

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
ну да, платформеры. разуй глаза,быдло подзаборное, я все правильно написалNekrosadist писал(а):Платформеры, ты хотел сказать?Barrayar писал(а): Лучшие платформыЛучшие на пс3?.
Так это, у вас там на стройке что, глаз нету? (psEye не в счёт.) Поиграй на Нинтендо месяцок, а там и попиздим.

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Смотрю , што данная ебота какбэ рассчитана на нежно любимый монобровью фаллоимитатор , который напоминает частично шпатель ... тут понятное дело , все субъективно , насчет воплей - мол бля "самый-самый!" ... конечно же дело привычки - что так мазать стены , что махать поебенью по телодвижениям схоже ...
Ну так по мне , что-то совершенно скучно и тем паче есть гораздо более продвинутый вариант в наличии от Нин ...

Ну так по мне , что-то совершенно скучно и тем паче есть гораздо более продвинутый вариант в наличии от Нин ...

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Так всем нормальным людям скучно. Это ж медиа молекула, кажется, а их унылые игрушки про тряпочки никуда не годятся.kugelblitz писал(а): по мне , что-то совершенно скучно

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза

да я тоже заметил, что все самые лучшие игры на пс3, а пс4 не достается нихрена, ибо говно никому не нужное.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Упорот что ли? У PS4 на лонче 3 эксклюзива в различных жанрах: эталонный FPS, олдскульный платформер и гоночки. Чуть позже подтянется TPS с геем в шапке и еще одни гоночки. :joker:ScrewY0UguyS писал(а):да я тоже заметил, что все самые лучшие игры на пс3, а пс4 не достается нихрена, ибо говно никому не нужное.
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04

Ну ежели за эталон взять крысиз - то согласенэталонный FPS

Да не олдскульный он ни граммаолдскульный платформер

гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки
гоночки

Всего 4 экса в жанре: бессмысленный копирайт-шутер, геройский open-world, убогий платформер и треш-гонки от ужасных разрабов.Daggerfall писал(а):Упорот что ли? У PS4 на лонче 3 эксклюзива в различных жанрах: эталонный FPS, олдскульный платформер и гоночки. Чуть позже подтянется TPS с геем в шапке и еще одни гоночки. :joker:ScrewY0UguyS писал(а):да я тоже заметил, что все самые лучшие игры на пс3, а пс4 не достается нихрена, ибо говно никому не нужное.

Последний раз редактировалось ZerooBat 30 июн 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Сегодня кент, завтра...za1Nx писал(а):Кент вейт.

По сабжу:

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза

Лол, шутарок где тебе нихрена делать, ведь есть дройд который за тебя играетDaggerfall писал(а): Упорот что ли? У PS4 на лонче 3 эксклюзива в различных жанрах: эталонный FPS, олдскульный платформер и гоночки. Чуть позже подтянется TPS с геем в шапке и еще одни гоночки.

Игры на 70-80 баллов на метакритике, мне кажется. Ни файтинга, ни какого-нибудь амбициозного проекта "шедевра", ни слешера, ни бенчмарка. Вообще нихрена у сони нет. Главное, что все это есть у бокса, при этом экзов в 3 раза больше

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

:peklo: :peklo: :peklo: :dim4ik:ScrewY0UguyS писал(а):Лол, шутарок где тебе нихрена делать, ведь есть дройд который за тебя играетDaggerfall писал(а): Упорот что ли? У PS4 на лонче 3 эксклюзива в различных жанрах: эталонный FPS, олдскульный платформер и гоночки. Чуть позже подтянется TPS с геем в шапке и еще одни гоночки.
, какой-то говнянный недоплатформер недобитемап и какая-то ужасная гонка, которую раздают бесплатно в плюсе в первый же день продаж, что как бы означает второсортность продукта.
Игры на 70-80 баллов на метакритике, мне кажется. Ни файтинга, ни какого-нибудь амбициозного проекта "шедевра", ни слешера, ни бенчмарка. Вообще нихрена у сони нет. Главное, что все это есть у бокса, при этом экзов в 3 раза большеСонипозор 2013

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Файтинги для быдла.ScrewY0UguyS писал(а):Ни файтинга

Ты верно подметил, Sony не делает шедевров в кавычках.ScrewY0UguyS писал(а): ни какого-нибудь амбициозного проекта "шедевра"
Сонибоги играют в игры с графитом, а не в пустые бенчмарки.ScrewY0UguyS писал(а): ни бенчмарка.
Намек на мультик про римлян с автодобивалкой врагов?ScrewY0UguyS писал(а):
ни слешера
Хочешь посчитать количество эксклюзивов на старте Xbox One?ScrewY0UguyS писал(а): Главное, что все это есть у бокса, при этом экзов в 3 раза большеСонипозор 2013
- Daggerfall
- Назад в текстолит