Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
26 янв 2011, 16:08
Programmer, аккум садится тока если играть в лицуху на умд, в торрент эдишн все ок
Поставь яркость экрана на максимум, мощность процессора на максимум (ну у меня на 3.50 ген д3 такое можно

) и включи игру.
У настоящего ПСП Труъ геймера в кармане ещё десяток аккумов и подзарядка с ручным приводом как в Метро 2033
Лучше дизельный генератор с собой на тележке возить.

Femshep
Femshep
26 янв 2011, 16:31
все таки это не мощность ps3...
но на звание портативного ps3 тянет так же как и первый псп на звание портативного ps2
тоесть как получилось с первым псп так скорее всего будет и со вторым, обрежут игры с большой консоли в маленькую
по логике выйдет GTA 4, Tekken 6 и т.д. с обрезаными текстурами и полигонами на портативную консоль! под словом "обрезаным" я имею ввиду лишь небольшое ухудшение графики, но тем не менее игра останется полностью полноценной.
ухх жду этого момента, поживем увидим
лично я как вйдет псп 2, сразу куплю ее если только она не будет стоить больше 16 000
a-1293
a-1293
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

Автор темы
- Рега: 07 фев 2010, 23:15
26 янв 2011, 16:33
a-1293 писал(а):все таки это не мощность ps3...
но на звание портативного ps3 тянет так же как и первый псп на звание портативного ps2
тоесть как получилось с первым псп так скорее всего будет и со вторым, обрежут игры с большой консоли в маленькую
по логике выйдет GTA 4, Tekken 6 и т.д. с обрезаными текстурами и полигонами на портативную консоль! под словом "обрезаным" я имею ввиду лишь небольшое ухудшение графики, но тем не менее игра останется полностью полноценной.
ухх жду этого момента, поживем увидим
лично я как вйдет псп 2, сразу куплю ее если только она не будет стоить больше 16 000
Сказал бы сразу, портируют Xbox 360 версии игр.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
26 янв 2011, 16:55
Сказал бы сразу, портируют Xbox 360 версии игр.
ой, давайте без консольных межзасираний?
не в той теме срете
а так если уж ты заговорил, то xbox 360 мощнее обычно в мультиплатформеных играх, а в экслюзивах намного лучше ps3
на этом споры должны быть закончены, нет, тем не менее взаимная засералова никогда не кончается...
а спор в экслюзивах так это вообще капец, тут и так понятно в 2007-2009 иксбокс в экслюзивах был лучше, 2010-2011(а может быть и 2012) будет лучше ps3, и о чем тут спорить я не понимаю
a-1293
a-1293
26 янв 2011, 17:16
Programmer писал(а):
Programmer, аккум садится тока если играть в лицуху на умд, в торрент эдишн все ок
Поставь яркость экрана на максимум, мощность процессора на максимум (ну у меня на 3.50 ген д3 такое можно

) и включи игру.
теперь вопрос-зачем?на моей псп3000 яркости на 2 вполне хватает,на 4ке слишком ярко..во вторых зачем ставить мощность проца на максимум (у меня в рикавери стоит все по дефолту-хз какая частота

скорей всего 222),когда все игры и так летают?
Nihiluum
Nihiluum