Вероятные требования PSP2 были сворованы(это теперь происход

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

26 янв 2011, 16:08

Programmer, аккум садится тока если играть в лицуху на умд, в торрент эдишн все ок :prof:
Поставь яркость экрана на максимум, мощность процессора на максимум (ну у меня на 3.50 ген д3 такое можно :chuck: ) и включи игру. :trollface:
У настоящего ПСП Труъ геймера в кармане ещё десяток аккумов и подзарядка с ручным приводом как в Метро 2033 :chuck:
Лучше дизельный генератор с собой на тележке возить. :chuck:
a-1293
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 янв 2011, 17:51
Лайкнули: 5 раз

26 янв 2011, 16:31

все таки это не мощность ps3...
но на звание портативного ps3 тянет так же как и первый псп на звание портативного ps2

тоесть как получилось с первым псп так скорее всего будет и со вторым, обрежут игры с большой консоли в маленькую
по логике выйдет GTA 4, Tekken 6 и т.д. с обрезаными текстурами и полигонами на портативную консоль! под словом "обрезаным" я имею ввиду лишь небольшое ухудшение графики, но тем не менее игра останется полностью полноценной.
ухх жду этого момента, поживем увидим
лично я как вйдет псп 2, сразу куплю ее если только она не будет стоить больше 16 000
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15
Награды: 1

Editor Medal

26 янв 2011, 16:33

a-1293 писал(а):все таки это не мощность ps3...
но на звание портативного ps3 тянет так же как и первый псп на звание портативного ps2

тоесть как получилось с первым псп так скорее всего будет и со вторым, обрежут игры с большой консоли в маленькую
по логике выйдет GTA 4, Tekken 6 и т.д. с обрезаными текстурами и полигонами на портативную консоль! под словом "обрезаным" я имею ввиду лишь небольшое ухудшение графики, но тем не менее игра останется полностью полноценной.
ухх жду этого момента, поживем увидим
лично я как вйдет псп 2, сразу куплю ее если только она не будет стоить больше 16 000
Сказал бы сразу, портируют Xbox 360 версии игр. :prof:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
a-1293
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 янв 2011, 17:51
Лайкнули: 5 раз

26 янв 2011, 16:55

Сказал бы сразу, портируют Xbox 360 версии игр.
ой, давайте без консольных межзасираний?
не в той теме срете
а так если уж ты заговорил, то xbox 360 мощнее обычно в мультиплатформеных играх, а в экслюзивах намного лучше ps3
на этом споры должны быть закончены, нет, тем не менее взаимная засералова никогда не кончается...
а спор в экслюзивах так это вообще капец, тут и так понятно в 2007-2009 иксбокс в экслюзивах был лучше, 2010-2011(а может быть и 2012) будет лучше ps3, и о чем тут спорить я не понимаю
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

26 янв 2011, 17:16

Programmer писал(а):
Programmer, аккум садится тока если играть в лицуху на умд, в торрент эдишн все ок :prof:
Поставь яркость экрана на максимум, мощность процессора на максимум (ну у меня на 3.50 ген д3 такое можно :chuck: ) и включи игру. :trollface:
теперь вопрос-зачем?на моей псп3000 яркости на 2 вполне хватает,на 4ке слишком ярко..во вторых зачем ставить мощность проца на максимум (у меня в рикавери стоит все по дефолту-хз какая частота :conf2: скорей всего 222),когда все игры и так летают?
Ответить