А что i5 а не планшетный проц?Надо i5 + 8Gb + хз какую видуху

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

А что i5 а не планшетный проц?Надо i5 + 8Gb + хз какую видуху

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

#103 гонку дня 3 не мог пройтиDimok-chan писал(а):сочувствую.Newfag, Прошел NFS:Underground на стрелочках

Ага, все пекари головы в песок попряталиHUNK USS писал(а):ПК НЕКСТГЕН, 4К, 120 ФПС, НА КЛАВЕ ТРУъ ГЕЙМПЛЕЙ и т.д, и т.п.PainisCupcake писал(а):За ПК версию GTAV : JiRiK StRiKeS AGaIN

Конфиг еще не определенTesto писал(а):PainisCupcake, ты записал меня?

Я в первую очередь НАДЕЮСЬ на нормальный портHUNK USS писал(а):ПК НЕКСТГЕН, 4К, 120 ФПС, НА КЛАВЕ ТРУъ ГЕЙМПЛЕЙ и т.д, и т.п.PainisCupcake писал(а):За ПК версию GTAV : JiRiK StRiKeS AGaIN![]()
Ну уж прости, мне не удобно, а если отобрать авто-айм то и подавно.Dimok-chan писал(а):стрелять на паде лучше(я про нормальных людей).JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Dimok-chan, гонки нет, а вот где есть хоть какае-то шутерная состовляюшая играю на клаво-мышеDriv3r к примеру проходил и на паде и с клаво-мышью, в первом случае когда ейздил на машинах, во-втором, когда надо было стрелять
![]()
А вот на машине на клаве.![]()
И да, я посмотрю как ты пройдешь Driv3r шутерную составляющую на паде 

ты про какой драйвер?JiRiK StRiKeS AGaIN, И да, я посмотрю как ты пройдешь Driv3r шутерную составляющую на паде
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ну i5 - это средний проц, у большинства пекарей все равно бомжовский амд или i3. Тем более можно взять топовый, там 3570K/4570K.Dimok-chan писал(а):А что i5 а не планшетный проц?Надо i5 + 8Gb + хз какую видуху
Ну тут не нужно смотреть что конкретно в PS4, а то можно и до проца в 1.6Гц дойти. 8Gb - это более-менее среднее кол-во ОЗУ в данное время.PainisCupcake писал(а):8 GB озу это много, и я обьясню почему - в PS4 8 ГБ общей памяти, а в Radeon HD 7970 3 GB видеопамяти + 6 ГБ ОЗУ = 9 ГБ, то есть на гиг выше чем в PS4. Хотя ОЗУ на данный момент в играх особой роли и не играет.

Насчет криворукости не знаю, но что я точно знаю, так это то, что ты слепой, либо ослеп пока сидел в банькеDimok-chan писал(а):ты про какой драйвер?JiRiK StRiKeS AGaIN, И да, я посмотрю как ты пройдешь Driv3r шутерную составляющую на паде![]()
если тебе с автоэймом неудобно, но не удивительно, что ты криворукий пикарь.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

А что ты про пс2 драйвер говоришь?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Насчет криворукости не знаю, но что я точно знаю, так это то, что ты слепой, либо ослеп пока сидел в банькеDimok-chan писал(а):ты про какой драйвер?JiRiK StRiKeS AGaIN, И да, я посмотрю как ты пройдешь Driv3r шутерную составляющую на паде![]()
если тебе с автоэймом неудобно, но не удивительно, что ты криворукий пикарь.Либо ты читать разучился? Хорошо, объясню для "особо" одаренных, Driv3r это Driver 3 неожиданно, не правда ли?
![]()
P.S где я говорил про авто-айм в Driv3r? Его там вообще нет, а шутерная составляющая там: аццкое дерьмо

7970 не урезанный конфиг, у разрабов в рек системках видеокарта похуже указанаNightlyRevenger писал(а):PainisCupcake, почему ПК-конфиг надо урезать под соснули?![]()
Так может они рекоменды под 30фпс пишут?PainisCupcake писал(а):7970 не урезанный конфиг, у разрабов в рек системках видеокарта похуже указанаNightlyRevenger писал(а):PainisCupcake, почему ПК-конфиг надо урезать под соснули?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Эм...Dimok-chan писал(а):А что ты про пс2 драйвер говоришь?
Мы говорим о хороших падах. дш3-4. Которым автоэйм не нужен.
Дш2 явно устарел.

Ну хорошо поставлю вопрос ребром : Насколько GTX 560 Ti указанная в рекомендах хуже чем HD 7970 3Gb ?NightlyRevenger писал(а):Так может они рекоменды под 30фпс пишут?PainisCupcake писал(а):7970 не урезанный конфиг, у разрабов в рек системках видеокарта похуже указанаNightlyRevenger писал(а):PainisCupcake, почему ПК-конфиг надо урезать под соснули?![]()

и я про него. Игра пс2.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Эм...Dimok-chan писал(а):А что ты про пс2 драйвер говоришь?
Мы говорим о хороших падах. дш3-4. Которым автоэйм не нужен.
Дш2 явно устарел.Я говорю о Driv3r
Я играл с боксопадом, но только когда надо было ейздить на машинах