MadФанаты: Почему в России не любят jRPG
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ЖРПГ рулит, драгон ейдж гавно

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Причина хейтерства, убогость геймплея в жанре, а так же визуальная составляющая ( не графон) .Fantonys писал(а):PITOS, из тех цитат что ты надергал вывод "JRPG -ГОВНО" никак не получается. Проблема с логикой?Может причина хейтерства банальная тупость?
Я так понимаю все жерепегешники считают себя " НЕ БЫДЛОМ", это крайне забавно.
Последний раз редактировалось PITOS 29 мар 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

А по моему говно и то и тоEDDISON писал(а):ЖРПГ рулит, драгон ейдж гавно![]()
Фоллаут рулит.......например.
Последний раз редактировалось PITOS 29 мар 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Вы безыдейные и не имеющие вкуса жуёбки. Да по вам пустые города тоскуют, ничтожные мандулины. Всё я пошел, у меня горох созрел.
P.S. Да накажет вас Сефирот
Стар оушн 4 чтоле?Ласт Хоп
Вообще Блю драгон и Лост одисси дали неверный курс развитию жанра, особенно БД, который был мега говном. Эксклюзивы 360, хуле
боюсь ему она режет пониже спиныПравда глаза режет?
Последний раз редактировалось Kit 29 мар 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
По меньше баттхёрта, из монитора вылетаетгде мой ник!? писал(а):Вы безыдейные и не имеющие вкуса жуёбки. Да по вам пустые города тоскуют, ничтожные мандулины. Всё я пошел, у меня горох созрел.
Хочешь поговорить о вкусе? Давай поговорим. У меня высшее художественное образование, а у тебя?

- где мой ник!?
- молодой фанбой

попизди мне тут, по тебе видно - говнарь обычный, что аж спермакУ меня высшее художественное образование, а у тебя?
The legend of Lodoss war, Vagrant story, Alundra, Koudelka, the Legend of dragoon, parasite eve (с натяжками).Diakan писал(а):НетDemon Souls подойдёт ?
Я не вижу логики, чем анимешная графика делает ИГРУ плохой? Если что-то лично кого-то бесит в любой игре (имя главного злодея, цвет твоего пистолета, имя главного разработчика, название родного города главного героя или анимешная прорисовка ёбл) — иди нахуй и не играй. Зачем же объявлять говно весь жанр?
Hey, miss girl!..
Всем похуй )Daggerfall писал(а):Мне не нравится, что герои и героини в JRPG имеют совершенно неестественный цвет волос, а боььшинство "мужиков" ведут себя как педики и нытики. В крайнем случае молчаливые шизики с зашкаливающим счетчиком пафоса(привет Винсент).
А еще в 99% JRPG тупейший или просто банальный сюжет, который выглядит интересным за счет хорошо прописанных диалогов и красивых CG-роликов. А еще в 99% JRPG примитивнейшая прокачка персонажей и броня на персонажах не отображается.
Можно столько же наговорить про западные эрпоге.
Куча бессмысленных квестов, отсутствие проработки характеров героев, остопиздевшая графика (либо изометрическая проекция, заебавшая всех уже сто лет либо вид со спины либо от первого).
Hey, miss girl!..
Да ты чо, наверное Готика и моровинд пиздаче в сто раз ))))))))))))))))))))))))))))))00 там и анимаций каждого пука по 100500 и бои все разные и есть и бабы-мотоциклы и мужики-мотоциклы и дети и бабушки с дедушками-мотоциклами ))))))))))))diakon писал(а):окончательно выбесило то что там блять магия это какието красно-сине-белые какахи летящие в противника с дешовой анимацие. и все это настолько однообразно и скучно что просто ппц. понравилось две вещи - мультики между миссиями, мего-магии когда можно там коня призвать или еще баб-мотоцикл... звучит бредово но смотрится ничо так. но все остальные бои полнейший фэйл который надоедает после 100го просмотра одной и тойже анимации(в 2-3 вариантах) это гдето в середине игры.
Hey, miss girl!..
А как вам JRPG Anachronox? 
это рпг да иtohdom писал(а):А как вам JRPG Anachronox?
эта лучше
http://www.youtube.com/watch?v=GDnPYoGzW78
и эта
http://www.youtube.com/watch?v=hOmgIZZuI68

Судя по манере общения, говнарь тут тыгде мой ник!? писал(а):попизди мне тут, по тебе видно - говнарь обычный, что аж спермакУ меня высшее художественное образование, а у тебя?![]()
Зы: Это ты на аве? Видимо сейчас так от баттхёрта выглядишь, лол.
Последний раз редактировалось PITOS 29 мар 2011, 12:10, всего редактировалось 2 раза.

+1 он так сейчас выглядит, официально.PITOS писал(а):Судя по манере общения, говнарь тут тыгде мой ник!? писал(а):попизди мне тут, по тебе видно - говнарь обычный, что аж спермакУ меня высшее художественное образование, а у тебя?![]()
Зы: Это ты на аве? Видимо сейчас так от баттхёрта выглядишь, лол.
Hey, miss girl!..
- где мой ник!?
- молодой фанбой

дадада, правда я милаша?Это ты на аве? Видимо сейчас так от баттхёрта выглядишь, лол.
только ты эта, ну не