MadФанаты: Почему в России не любят jRPG
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если в кино-индустрии не особо жалуют жанр Мюзикла, то в игровой индустрии такой чести всё чаще и чаще удостаивается жанр jRPG, который в последнее время презирает чуть ли не каждый второй, но лишь с некоторыми оговорками - это происходит исключительно в России и на территории СНГ. В любых других цивилизованных странах - этот жанр, не то что бы в почете, ну уж явно не в геймерском геноциде, да и продажи у игр жанра вполне на уровне.Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 29 мар 2011, 14:01, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Статья неплохая, но изолишне хейтерская. жРПГ не любят приемущественно 2 типа людей. 1. Те кто ненавидит аниме. 2. Те кто не любит пошаговые бои.
НУ и если уж быть честным, жанр жРПГ практически умер как и жанр Стратегий. В прошлом поколении это был самый популярных жанр, даже популярнее шутеров, сейчас мы получаем лишь остатки адаптированные под западную культуру. Пожалуй только портативка в лице ДС снабжает игрока большим количеством хороших жРПГ.
НУ и если уж быть честным, жанр жРПГ практически умер как и жанр Стратегий. В прошлом поколении это был самый популярных жанр, даже популярнее шутеров, сейчас мы получаем лишь остатки адаптированные под западную культуру. Пожалуй только портативка в лице ДС снабжает игрока большим количеством хороших жРПГ.
потому что нет говноедовПочему в России не любят jRPG?

Отрекитесь от пастгена, переходите на пк Запись в группу
- InfernalWolf666
- нуб или бот
- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- InfernalWolf666
- нуб или бот
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Да потому что у нас дохера ПэКаёбов-нищебродов которые и за джойстик приставочный никогда в жизни не держались, у которых век игр начался с выходом крайзиса
Я люблю жанр jRPG, сюжеты там намного лучше чем в этих ссаных The Elder Scrolls IV, Mass Effect 1/2, Dragon Age 1/2, Fallout 3, Fallout: New Vegas и т.д.
Постоянно чувствуешь как будто тебя окружает куча манекенов ебаных

Я люблю жанр jRPG, сюжеты там намного лучше чем в этих ссаных The Elder Scrolls IV, Mass Effect 1/2, Dragon Age 1/2, Fallout 3, Fallout: New Vegas и т.д.

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- InfernalWolf666
- нуб или бот
Ну там вся игра кажеца маникеновая,хотя по этой игре ссуца,почемму именно я непонимаюFallout 3, Fallout: New Vegas Постоянно чувствуешь как будто тебя окружает куча манекенов ебаных![]()

Последний раз редактировалось InfernalWolf666 29 мар 2011, 02:45, всего редактировалось 2 раза.
- Сбежавший с пекарни
- Нуб
- Рега: 29 мар 2011, 02:36
Жанр ЖРПГ всегда отличался от западного РПГ сильным сюжетом, а сюжет у нас не любят пекари ввиду тугодумия, мозг их способен переваривать лишь красивую картинку аля круизис у которой кстати сюжет был на 4 страницы формата А4. Во вторых боевка тоже сильно отличается от заподного РПГ, если в западных тупо размахиваешь мечом, то в ЖРПГ одним этим не отделаешься тут тактика на первом месте.
Пусть сделают хоть одно жрпг без уебанского аниме, может и не будут его так в штыки принимать.
Автор просто пиздец. Если тебе не нравится жрпг, то ты закомплексованый быдло расист

Автор просто пиздец. Если тебе не нравится жрпг, то ты закомплексованый быдло расист

Последний раз редактировалось Diakan 29 мар 2011, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
- InfernalWolf666
- нуб или бот
- InfernalWolf666
- нуб или бот
- InfernalWolf666
- нуб или бот
хммм...понял ...
ну ,а тогда какая есть JRPG без Аниме стиля ?!
помойму таких нету, хотя аниме Стиль являеца изюменкой JRPG !!1
ну ,а тогда какая есть JRPG без Аниме стиля ?!
помойму таких нету, хотя аниме Стиль являеца изюменкой JRPG !!1
Последний раз редактировалось InfernalWolf666 29 мар 2011, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится Shin Megami Tensei. Особенно серия Persona (кроме 3-ей части). Kingdom Hearts тоже неплох. Но я не люблю Final Fantasy :/ (когда-то доставляли 7-9 части на PS1, но на PS2 это уже не торт - тем более на PSP).
Что я точно люто-бешенно ненавижу - Слешеры-RPG аля Sacred.
Что я точно люто-бешенно ненавижу - Слешеры-RPG аля Sacred.
JRPG без аниме-стиля - это не jrpg. Я даже ищу undub версии, чтобы поиграть с оригинальной озвучкой и сабами, как это делаю с аниме.ну ,а тогда какая есть JRPG без Аниме стиля ?!
Ну почему, а как же Baldur's Gate и Neverwinter? Да тот же Mass Effect.Жанр ЖРПГ всегда отличался от западного РПГ сильным сюжетом