только дурак считает иначе...oh wait
Crysis 2: в ожидании DirectX 11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
John Shepard писал(а):мультиплатформа уже не считается играми?Sam Tracy писал(а):John Shepard,
От Total No Gaemz на пека последние остатки мозга вытекли.
На пека есть физика? Ты что куришь?физикуСкажи спасибо гир оф варгеймплей(отсутствие аптечек,автоприцел)![]()
Пиплс на PS3 в срузисе 2 есть автоприцел?да еще и в лучшей версии
играю W40kDoW2(эксклюзив),скоро хочу купить Shogun 2,ногеймс говориш?
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1
John Shepard, целых 2 эксклюзива. Блядь, ну и везёт же вам 
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Ту ты хуйню высрал, правда. Риторический вопрос "мульти разве не игры?" наоборот подтверждает, что мульти - игры :joker:EvilMan писал(а):John Shepard писал(а):мультиплатформа уже не считается играми?Sam Tracy писал(а):John Shepard,
На пека есть физика? Ты что куришь?физикуСкажи спасибо гир оф варгеймплей(отсутствие аптечек,автоприцел)![]()
Ты сам себе противоречишь... То говоришь что лучшие версии на пика, то мульти уже не игры
John Shepard,
Дафн оф вар уже не торт, давно не торт
John Shepard,
Зделали из серии всякую хуиту, апекаебы хавают говнецо и радуються.
Но во всем виновен гребаный бокс потому-что из-за него пошло упрощение игр, чтоб тупые пендосы смогли понять что происходит на экране.
John Shepard,
После Рима серия тоже не торт.Shogun 2
Но во всем виновен гребаный бокс потому-что из-за него пошло упрощение игр, чтоб тупые пендосы смогли понять что происходит на экране.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы
david_duke, скажи это DMC4,RE5,Lost Planet 1,2,которые вышли с ДХ10-11 и были ахуенно оптимизированы и не имели ни единого патча,ты слит 
Kerl89,
Я лютая хейтерша.
А за милое создание спасибо
Пойду чтоль мувом себя поудволетвараю, пока моя девушка не пришла
Кстати кто хочет купить прон со мной, сначало соло, потом лесби?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
John Shepard,
Где ты в этих играх дх 10-11 увидел.
Кстате все эти ссаное говнецо
Я лютая хейтерша.
А за милое создание спасибо
Пойду чтоль мувом себя поудволетвараю, пока моя девушка не пришла
Кстати кто хочет купить прон со мной, сначало соло, потом лесби?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
John Shepard,
Ебать мозг разорвало.DMC4,RE5,Lost Planet 1,2,
Где ты в этих играх дх 10-11 увидел.
Кстате все эти ссаное говнецо
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
сталкер зп-проходится без единого патча,без багов(те кто играл на пиратке,уних были вылеты при переходе на припятьEvilMan писал(а):S.T.A.L.K.E.R ЦП, Witcher 2, ArmA 2, Napoleon Total War, Shogun Total War, Battlefield 3.S.T.A.L.K.E.R ЦП- говно, становиться более менее играбельным после ова 9000 патчей
Witcher 2- еще не вышло, так что нех пиздеть, вдруг будет говно, хотя даже можно сразу сказать
ArmA 2- говно спонсированное АСША
Napoleon Total War- стратэжка
Shogun Total War- см. выше
Battlefield 3- не вышел еще![]()
Слит
витчер 2-1-я была шедевром,так и будет с 2м
арма 2-лучший симулятор войны :mujik:
наполеон-да стратежка,а мне ненравятся шутеры,получается слизвон и хало говно?
сегун 2-см.выше
бф3-заочно слил консоли,разрабы сказали где будет лучшая версия
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
только дурак играет не в игры,а в эксклюзивыdavid_duke писал(а):конечно, эксклюзивный ногеймс.
только дурак считает иначе...oh wait
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Shogun вообще-то первая игра серии Total War, так что не надо херню писать про Рим и торты.После Рима серия тоже не торт.
- david_duke
- Графоман

John Shepard,
dmc на пк выглядит как говно, ре5 тоже,
лост планет в принципе говно= игры на пк говно.
И да, лостпланет 1 просто охуенно оптимизирован был, хахаха блеать.
I so sorry dude, but you suck once again
dmc на пк выглядит как говно, ре5 тоже,
лост планет в принципе говно= игры на пк говно.
I so sorry dude, but you suck once again
Последний раз редактировалось david_duke 31 мар 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
просто долбоеб один выше писал,что на ПК ногеймс,мультиплатформы дохуя,какой ногеймс?еще и эксклюзивные стратежки вышли,игр выше крышиEvilMan писал(а):John Shepard писал(а):мультиплатформа уже не считается играми?Sam Tracy писал(а):John Shepard,
Ты сам себе противоречишь... То говоришь что лучшие версии на пика, то мульти уже не игры
Полностью с тобой согласен, но приведем факты: DMC4 - крут, но отличий между DX9 и DX10 практически нет, в RE5 DX10 добавляет только поддержку 3Д, в Lost Planet существенных отличий тоже нету, плюс при рекомендованной GeForce 8600GT, на 8600GT игра сильно притормаживала даже на DX9.John Shepard писал(а):david_duke, скажи это DMC4,RE5,Lost Planet 1,2,которые вышли с ДХ10-11 и были ахуенно оптимизированы и не имели ни единого патча,ты слит
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
тогда все игры уже не торт,сперва поиграй в лицуху а не жалкую пираточку,посмотрю какой будет не торт :mujik:Sam Tracy писал(а):John Shepard,
John Shepard,После Рима серия тоже не торт.Shogun 2
John Shepard писал(а):сталкер зп-проходится без единого патча,без багов(те кто играл на пиратке,уних были вылеты при переходе на припятьEvilMan писал(а):S.T.A.L.K.E.R ЦП, Witcher 2, ArmA 2, Napoleon Total War, Shogun Total War, Battlefield 3.S.T.A.L.K.E.R ЦП- говно, становиться более менее играбельным после ова 9000 патчей
Witcher 2- еще не вышло, так что нех пиздеть, вдруг будет говно, хотя даже можно сразу сказать
ArmA 2- говно спонсированное АСША
Napoleon Total War- стратэжка
Shogun Total War- см. выше
Battlefield 3- не вышел еще![]()
Слитпиратка хуле)
витчер 2-1-я была шедевром,так и будет с 2м
арма 2-лучший симулятор войны :mujik:
наполеон-да стратежка,а мне ненравятся шутеры,получается слизвон и хало говно?
сегун 2-см.выше
бф3-заочно слил консоли,разрабы сказали где будет лучшая версия
витчер 2- вспомним мафию 2
наполеон- да просто не с чем сравнивать, на консолях стратэжки нах не нужны, разве что упомянуть RUSE стоит, а так больше ничего не припомню
сегун 2- см. выше
бф3- опять, вспомни круизис 2, что так крайтек напиздели?
Нет, я согласен играть в Crysis 2 в 1080p, DX11 и Extreme настройками. Именно для этого я собираюсь делать апгрейд.Kerl89 писал(а):Увы, был обладателем GeForce 8600 GT 512Mb, версия GTS на сколько мне известно является несколько урезанной версией от GT. Так вот Crysis шёл не более чем на средних настройках при 1024х768. При более высоких разрешениях игра была совершенно не комфортная.ОБЪЕКТИВ писал(а):Не думаю, что есть смысл писать конфу ПК трёхлетней давности (ибо апгрейд давно не делал), но как обновлю - напишу :joker: Но если ты из принципа, то вот: 1024x1280 Samsung, жираф 8600 gts 256 mb, Seagate 320 gb, Intel Core 2 Duo 2.33 ГГц, 2 gb оперативы. Учти, что обновлял последний раз ровно 3 года назад, и уже тогда он уделывал консоли хотя бы по разрешению экрана.Kerl89 писал(а):Цитата:
1. Пеката не нищеброды, ибо есть 10000$ на апгрейд (это так, на будущее, лишаю консолоту последнего аргумента в версусе ПК vs Сосноли)
2. Зачем? Чтобы поиграть в игру с лучшим управлением и лучшей графикой (пекашникам не подходит pastgen-общепит)
Хорошо. Напиши конфигурацию своего компа за 10000$ пожалуйста.
А главное скажи в какие игры ты играешь на DX10, DX11 достойные компьютера за 10000$.
Лично я знаю очень не много игр где включение DX10, DX11 дает заметные изменения в картинке: Crysis, Metro 2033, Stalker Clear Sky и Морской Охотник (так себе игра...) Игры хорошие, но стоят ли они вложений в 10000$, а?
Скажи, ты согласен что играть в Crysis 2 на высоких настройках при 1124 х 720 при стабильных 30 ФПС всё же лучше чем в более технологичный Crysis на средних настройках при 1024 х 768 и проседаниях до 22 ФПС. (Я играл в обе версии.)
- david_duke
- Графоман