Crysis 2: в ожидании DirectX 11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Crysis 2: в ожидании DirectX 11
Два-три месяца - примерно столько времени понадобится студии Crytek, чтобы соорудить патч, добавляющий поддержку DirectX 11 в PC-версию Crysis 2. Об этом пишет чешский филиал портала Eurogamer со ссылкой на «надежные анонимные источники». Согласно последним, Crytek начала процесс имплементации DirectX 11 в игру лишь в ноябре 2010 года и попросту не успела уложиться в срок.
Два-три месяца - примерно столько времени понадобится студии Crytek, чтобы соорудить патч, добавляющий поддержку DirectX 11 в PC-версию Crysis 2. Об этом пишет чешский филиал портала Eurogamer со ссылкой на «надежные анонимные источники». Согласно последним, Crytek начала процесс имплементации DirectX 11 в игру лишь в ноябре 2010 года и попросту не успела уложиться в срок.
Последний раз редактировалось John Shepard 31 мар 2011, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

ебут консольщиков,выпуская паст ген 

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Sam Tracy, причем тут графика?упрощают физику,геймплей(отсутствие аптечек,автоприцел),в угоду пастген консолям
EvilMan,

EvilMan,

Последний раз редактировалось John Shepard 31 мар 2011, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

2-3 месяца. ОЛОЛОЛО!
Через 2-3 ни кто уже и не вспомнит что была такая игра Крайзис 2. А раз ни кто про игру уже и не помнит крайтеки решат нахера выпускать патч, и совсем отменят его.
Пекату снова наебали. 

Последний раз редактировалось Destructman 31 мар 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
У школоты проблема с долговременной памятью? Мозги конольщикам совсем промыли 

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

EvilMan, в ведьмаке DX11 нет,только 10й,даже рекомендуемая карта HD4850
консолота слита 

- Destructman

Ты только не говори что каждый среднененький шутерок у тебя в памяти на года оседает? Не зря про такие игры говорят: "Прошел-забыл" т.к. в них ни чего интересного и запоминающегося нету. Через пару месяцев уже не помнишь ни имена персонажей ни подробностей сюжета и т.д. КОнсольщики не виноваты что пекату кормят патчами по полгода что бы они наконец смогли поиграть в свой любимый графон, через 2-3 месяца у нас будет Л.А. Нуар, инфамоус 2 и другие хиты и про Крайзис 2 ни кто уже не вспомнит.tohdom писал(а):У школоты проблема с долговременной памятью? Мозги конольщикам совсем промыли
Последний раз редактировалось Destructman 31 мар 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

david_duke, посморим на что будет ориентироватсья индустрия в первые годы выхода некст ген когда инстал бейс будет меньше 10 лямов 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Destructman, да я просто поиграю пока во что-то другое. Еще много неигранного. Это только нетерпеливые дети не могут ждать и дня. А какой смысл? Через 2 месяца игра хуже не станет, даже лучше.
Щас вот дождался последнего DLC для Масс эффекта 2 и наконец в него поиграю. Игра от этого мне меньше понравится?
Щас вот дождался последнего DLC для Масс эффекта 2 и наконец в него поиграю. Игра от этого мне меньше понравится?
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Destructman

По твоей логике нетерпеливые дети это основная масса покупателей. Глянь чарты продаж игр, основные продажи делаются в первые недели после выхода, потом они падают и продаются по копеечкам. Нет ни чего плохого в том что люди хотят играть в игру послее выхода, особенно если это любимая и ожидаемая ими игра. Не вижу смысл ждать пару лет что бы поиграть в какую нибудь игру, ведь через пару лет по новым стандартам эта игра может быть уже далеко не так хороша, ведь игры вышедшие послее нее могли далеко уйти вперед во всех отношениях. Есть конечно шедевры на все времена, но это скорее исключения подтверждающие правило.tohdom писал(а):Destructman, да я просто поиграю пока во что-то другое. Еще много неигранного. Это только нетерпеливые дети не могут ждать и дня. А какой смысл? Через 2 месяца игра хуже не станет, даже лучше.
ну первый год-полтора точно будет меньшеdavid_duke писал(а): А как ты думаешь как долго инсталбейз будет меньше 10 лямов?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!