3DS соснула у старухи-ПСП по продажам, NoGaemz на раннем эта

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

RYFFV
Нуб
Нуб
Рега: 05 фев 2010, 20:21

12 апр 2011, 13:05

hotstone писал(а):
3ДС не отстанет, не сумневайся... и дело не в беливах - на нее гораздо проще программить, чем на НГП и не нужны огромные бюджеты.
Сони одновременно с нгп выпустит PS Suite с помощью которого любой желающий сможет сделать игру/программу для нгп и выложить ее в пс стор. При этом эта игра/программа будет стоить не 40 долларов как игры для дс и 3дс аналогичного качества, а 0-10 долларов. Причем железо нгп схоже с железом смарфонов, с которым многие разработчики знакомы и лекго с ним управятся. Я бы сказал что для нгп даже легче "программить" из-за не таких сильных ограничений в ресурсах. И вообще кроме покемонов и марио с дс сейчас на 3дс играть нечего. Единственное что интересно из игр для 3дс - это новый обитель зла, но и тот явно порт с отмененного(?)/перенесенного на нгп обителя зла который был анонсирован для псп в 2009. Одна только линейка игр от сони показанных в январе уделала все что анонсировали на 3дс, а ведь еще есть 70 разработчиков поддерживающих нгп, но пока не анонсировавших свои игры. Если честно мне нравятся марио и покемоны, у меня от них настольгия, но марио в 3д уже что-то не то, а покемоны с серией Black & White для меня умерли - как можно было придумать таких уродливых существ? По сути сама база поклонников нинтендо не такая уж и большая, основную массу составляют дети и казуалы. А они могут легко переметнуться на другую сторону, как было с пс2. Ну это и логично, зачем покупать своему ребенку консоль, когда можно будет взять ему тот же айпод или нгп, на которые можно скачать тонну дешевых игр, который по качеству будут лучше чем тот трешак что продают на 3дс и дс (игры от самой нинтенды не в счет) за 30-40 баксов. Слишком долго нинтендо выруливала на интересных фишках, но я думаю, что это не тот случай - они просто не уследили за рынком. Если те же 3д экраны появятся на новых айфонах(имею ввиду айфоне 6), а об этом сведетельствует много фактов, то они явно станут распространенными, в таком случае и фишки-то не будет.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

12 апр 2011, 14:22

Все идет по плану, касательно 3DS.

P.S. В ЕС уже 4-е сутки PSP отпускается по той самой сниженной цене. :awesome2:

(а вот с PSP Go цена сползает как-то медленно, поэтапно)
Pinky
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 18 янв 2011, 11:23

SLIV Medal Орден мышиной ярости

12 апр 2011, 15:12

Сони одновременно с нгп выпустит PS Suite с помощью которого любой желающий сможет сделать игру/программу для нгп и выложить ее в пс стор.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: прям вот каждый возьмёт и сделает игру. Тут же все мастера гейдева. Что мешает таким независимым разработчикам создать аркадку для DS и продавать её в DSiware за те же 0-10$? Только то, что такие аркадки продаются лучше на айфонах.
Я бы сказал что для нгп даже легче "программить"
крутой программист пришёл к нам из далёкого будущего?
обитель зла для 3ds - порт с отмененного(?)/перенесенного на нгп обителя зла который был анонсирован для псп в 2009.
щито???
а ведь еще есть 70 разработчиков поддерживающих нгп
каких?
База поклонников нинтендо не большая, основную массу составляют дети и казуалы. А они могут легко переметнуться на другую сторону, как было с пс2.
*я тут уже плачу* как было с пс2??? У пс2 не было конкурентов кроме фейлового хбокса и крутого дримкаста, но с фейловой политикой сеги.
N просто не уследили за рынком.
а что сейчас на рынке?
3д экран появится iPhone6 - об этом свидетельствует много фактов,
какие факты??
зачем покупать своему ребенку консоль, когда можно будет взять ему тот же айпод или нгп, на которые можно скачать тонну дешевых игр
нгп - планшетник с недорогими треш-играми, которые легче клепать из-за больших ресурсов. Так вот о чём мечтают все сонибои. Треш.
Изображение

Элитная ПК-геймерша
kazaher
Нуб
Нуб
Рега: 25 ноя 2010, 00:49

12 апр 2011, 15:52

ОБЕ ПРИСТАВКИ ГАВНО :fu: :fu: :fu:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

12 апр 2011, 16:56

Pinky писал(а):
зачем покупать своему ребенку консоль, когда можно будет взять ему тот же айпод или нгп, на которые можно скачать тонну дешевых игр
нгп - планшетник с недорогими треш-играми, которые легче клепать из-за больших ресурсов. Так вот о чём мечтают все сонибои. Треш.
Мальчик или девочка, не знаю кто ты, по нику не определишь, а можно узнать откуда ты определил(а) что игры на NGP будут трешем?
А ну смотри ка, тролина
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Слева NGP, справа PS3 (Uncharted 1)
Графика практически, как у PS3 в 2008 году!
Где ты лучше видел? На Xbox360? Едва ли! Может быть такую-же графику ты видел на XBox360, тогда согласен!
А по твоей логике получается, что Xbox360 трешак! :lol5: :uwe:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

12 апр 2011, 17:20

Barrayar, ты графодрочер?! но да ладно, не об этом... может в плане графики будет норм, а вот геймплей... учитывая что анча и киллзон, или резистанс, не помню, делают сторонние разрабы, не имеющие отношения к франчайзу, например анча делают не ноути дог... а это заставляет задуматься....
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16

12 апр 2011, 17:48

я в отличии от тебя не графодрочер, я играю в ИГРЫ, а твои нападки в сторону дс говорят лишь о том что у тебя её нету.
да, у меня её нет, а знаешь почему? :awesome3: да потому что я купил псп вместо ДС и ни капли не жалею :trollface: единственная игра которая меня интересовала на дс это дементиум2 ибо все остальное на дс это ссаные жрпг и прочая квестовая хуита в купе с марио и покемонами :fu:
а в чинатаун варс на дс играл, на ней круче

на дс только стилусом было нитересней играть в QTE, в остальном же она проигрывала псп версии :joker:
Barrayar, ты графодрочер?
да мы графодрочеры, поэтому будем играть в
Изображение
а тыыыыы...в
Изображение
на 3` экранчике с 265к цветами :trollface: :mujik:
Pinky
нуб или бот
нуб или бот

12 апр 2011, 18:09

можно узнать откуда ты определила, что игры на NGP будут трешем?
Я просто процитировала слова того индивида, который радовался огромной базе дешёвого треша на нгп.

Изображение
Сверху крайзис, снизу - зельда для 3ds :trollface:
Графика практически равна сегодняшнему эталону компьютерных игр. Тем более в 3д. PS3 сосёт.
Изображение

Элитная ПК-геймерша
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

12 апр 2011, 18:12

Pinky писал(а):
можно узнать откуда ты определила, что игры на NGP будут трешем?
Я просто процитировала слова того индивида, который радовался огромной базе дешёвого треша на нгп.

Изображение
Сверху крайзис, снизу - зельда для 3ds :trollface:
Графика практически равна сегодняшнему эталону компьютерных игр. Тем более в 3д. PS3 сосёт.
but wait.....
Изображение
:fu: :fu: :fu: :fu: :fu: текстуры уровня пс1 :uwe: детализация скелета- уровень мобов из варкрафта 3 при полном приближении :awesome4:
а нгп поддерживает шейдеры игр с пс3(якудза тому пример) так что слив тебе :lol5:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

12 апр 2011, 18:18

Nihiluum, каждому своё, а патапона на псп уже... качаю :awesome17:
Изображение
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

13 апр 2011, 10:09

Pinky писал(а):
Чтоб мне так соснуть :awesome17: :awesome17: :awesome17:
Pinky писал(а):
Зайди ко мне домой
после того как предоставишь мне 10000000000000$ сша по курсу ЦБРФ
Ну и дура, так и будешь ходить девственницей :trollface:
Diman_101
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

19 апр 2011, 07:53

Barrayar писал(а):
Pinky писал(а):
Мальчик или девочка, не знаю кто ты, по нику не определишь, а можно узнать откуда ты определил(а) что игры на NGP будут трешем?
А ну смотри ка, тролина
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Слева NGP, справа PS3 (Uncharted 1)
Графика практически, как у PS3 в 2008 году!
Где ты лучше видел? На Xbox360? Едва ли! Может быть такую-же графику ты видел на XBox360, тогда согласен!
А по твоей логике получается, что Xbox360 трешак! :lol5: :uwe:
Лоурез блеать :mujik: Я нихуя не разглядел
Последний раз редактировалось Diman_101 19 апр 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 401 раз
Лайкнули: 413 раз
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 8
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

19 апр 2011, 12:30

caramba ept) писал(а):
Barrayar, ты графодрочер?! но да ладно, не об этом... может в плане графики будет норм, а вот геймплей... учитывая что анча и киллзон, или резистанс, не помню, делают сторонние разрабы, не имеющие отношения к франчайзу, например анча делают не ноути дог... а это заставляет задуматься....
Играй в ГБА хуле, раз графон не важен. Геймплей на НГП куда лучше и удобнее, 3ДС снова наступает на грабли ПСП- один стик, 2 шифта, для экшенов приставка непригодна, а на НГП два стика, дополнительные кнопки можно вешать на заднюю панель. Про игры можешь не судить- далеко ходить не надо Ready At Dawn сделали на ПСП ГоВ ГоС который не уступает большим братьям, а по сюжету ещё и на порядок лучше их, даже их стартовая игра - Daxter сливает 3ДС по всем параметрам. :conf2: :conf2: Я гарантирую, что 3ДС обосрётся с носителем ибо опять же ПСП показала, что 2 гига недостаточно :prof: :drake: :drake: :yeah:
Изображение
mark =)
Нуб
Нуб
Рега: 14 апр 2011, 14:18

22 апр 2011, 15:20

Вчёра купил псп го и не ебёт!
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2316 раз
Лайкнули: 3120 раз
Дизлайкнули: 5
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

22 апр 2011, 17:47

А почему все забыли NDS? Суммарно с 3дс они рвут псп в хвост и в гриву.
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

22 апр 2011, 18:55

tohdom писал(а):
вот выйдет нгп и посмотрим кто кого порвет а так пока некстген портативка от нинтенды сосет у псп, дважды продавать одно и то же говно только с 3д не прокатит :figa:
Destructman
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

22 апр 2011, 19:10

tohdom писал(а):
А почему ты забыл где то свой моск? Сравнить суммарные продажи 2ух портативных консолей нин против 1ой консоли Соне, хмм.. ты в адеквате был когда писал это?
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

23 апр 2011, 17:06

Британский ресурс Jolt.co.uk, ссылаясь на собственных информаторов, близких к Sony, опубликовал информацию о нескольких играх, которые будут присутствовать в стартовой линейке проектов NGP.

Источник пишет, что в третьем квартале этого финансового года (1 октября - 31 декабря 2011) в продажу должны поступить такие first-party эксклюзивы, как Uncharted, ModNation Racers, Wipeout 2048 и неизвестная игра под названием Smart As. В первом квартале следующего календарного года владельцы NGP получат Resistance.

Тот же источник утверждает, что из-за проблем, с которыми столкнулась Япония, NGP вполне могут изначально запустить на территории Европы.
Pinky
нуб или бот
нуб или бот

24 апр 2011, 18:26

Uncharted, ModNation Racers, Wipeout 2048 и неизвестная игра под названием Smart As.
5 игр на старте. Это революция :awesom:
Изображение

Элитная ПК-геймерша
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

24 апр 2011, 22:03

Pinky писал(а):
Uncharted, ModNation Racers, Wipeout 2048 и неизвестная игра под названием Smart As.
5 игр на старте. Это революция :awesom:
во -первых это слух, во -вторых читай внимательней :stupid: :slow:
опубликовал информацию о нескольких играх, которые будут присутствовать в стартовой линейке проектов NGP.
да и один анч уже сольет всю стартовую линейку 3дс :mifune:
Ответить