Сони одновременно с нгп выпустит PS Suite с помощью которого любой желающий сможет сделать игру/программу для нгп и выложить ее в пс стор. При этом эта игра/программа будет стоить не 40 долларов как игры для дс и 3дс аналогичного качества, а 0-10 долларов. Причем железо нгп схоже с железом смарфонов, с которым многие разработчики знакомы и лекго с ним управятся. Я бы сказал что для нгп даже легче "программить" из-за не таких сильных ограничений в ресурсах. И вообще кроме покемонов и марио с дс сейчас на 3дс играть нечего. Единственное что интересно из игр для 3дс - это новый обитель зла, но и тот явно порт с отмененного(?)/перенесенного на нгп обителя зла который был анонсирован для псп в 2009. Одна только линейка игр от сони показанных в январе уделала все что анонсировали на 3дс, а ведь еще есть 70 разработчиков поддерживающих нгп, но пока не анонсировавших свои игры. Если честно мне нравятся марио и покемоны, у меня от них настольгия, но марио в 3д уже что-то не то, а покемоны с серией Black & White для меня умерли - как можно было придумать таких уродливых существ? По сути сама база поклонников нинтендо не такая уж и большая, основную массу составляют дети и казуалы. А они могут легко переметнуться на другую сторону, как было с пс2. Ну это и логично, зачем покупать своему ребенку консоль, когда можно будет взять ему тот же айпод или нгп, на которые можно скачать тонну дешевых игр, который по качеству будут лучше чем тот трешак что продают на 3дс и дс (игры от самой нинтенды не в счет) за 30-40 баксов. Слишком долго нинтендо выруливала на интересных фишках, но я думаю, что это не тот случай - они просто не уследили за рынком. Если те же 3д экраны появятся на новых айфонах(имею ввиду айфоне 6), а об этом сведетельствует много фактов, то они явно станут распространенными, в таком случае и фишки-то не будет.hotstone писал(а):3ДС не отстанет, не сумневайся... и дело не в беливах - на нее гораздо проще программить, чем на НГП и не нужны огромные бюджеты.
3DS соснула у старухи-ПСП по продажам, NoGaemz на раннем эта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сони одновременно с нгп выпустит PS Suite с помощью которого любой желающий сможет сделать игру/программу для нгп и выложить ее в пс стор.
крутой программист пришёл к нам из далёкого будущего?Я бы сказал что для нгп даже легче "программить"
щито???обитель зла для 3ds - порт с отмененного(?)/перенесенного на нгп обителя зла который был анонсирован для псп в 2009.
каких?а ведь еще есть 70 разработчиков поддерживающих нгп
*я тут уже плачу* как было с пс2??? У пс2 не было конкурентов кроме фейлового хбокса и крутого дримкаста, но с фейловой политикой сеги.База поклонников нинтендо не большая, основную массу составляют дети и казуалы. А они могут легко переметнуться на другую сторону, как было с пс2.
а что сейчас на рынке?N просто не уследили за рынком.
какие факты??3д экран появится iPhone6 - об этом свидетельствует много фактов,
нгп - планшетник с недорогими треш-играми, которые легче клепать из-за больших ресурсов. Так вот о чём мечтают все сонибои. Треш.зачем покупать своему ребенку консоль, когда можно будет взять ему тот же айпод или нгп, на которые можно скачать тонну дешевых игр

Элитная ПК-геймерша
Мальчик или девочка, не знаю кто ты, по нику не определишь, а можно узнать откуда ты определил(а) что игры на NGP будут трешем?Pinky писал(а):нгп - планшетник с недорогими треш-играми, которые легче клепать из-за больших ресурсов. Так вот о чём мечтают все сонибои. Треш.зачем покупать своему ребенку консоль, когда можно будет взять ему тот же айпод или нгп, на которые можно скачать тонну дешевых игр
А ну смотри ка, тролина
Слева NGP, справа PS3 (Uncharted 1)
Графика практически, как у PS3 в 2008 году!
Где ты лучше видел? На Xbox360? Едва ли! Может быть такую-же графику ты видел на XBox360, тогда согласен!
А по твоей логике получается, что Xbox360 трешак!
Barrayar, ты графодрочер?! но да ладно, не об этом... может в плане графики будет норм, а вот геймплей... учитывая что анча и киллзон, или резистанс, не помню, делают сторонние разрабы, не имеющие отношения к франчайзу, например анча делают не ноути дог... а это заставляет задуматься....

да, у меня её нет, а знаешь почему?я в отличии от тебя не графодрочер, я играю в ИГРЫ, а твои нападки в сторону дс говорят лишь о том что у тебя её нету.
а в чинатаун варс на дс играл, на ней круче
на дс только стилусом было нитересней играть в QTE, в остальном же она проигрывала псп версии :joker:
да мы графодрочеры, поэтому будем играть вBarrayar, ты графодрочер?

а тыыыыы...в

на 3` экранчике с 265к цветами
Я просто процитировала слова того индивида, который радовался огромной базе дешёвого треша на нгп.можно узнать откуда ты определила, что игры на NGP будут трешем?

Сверху крайзис, снизу - зельда для 3ds
Графика практически равна сегодняшнему эталону компьютерных игр. Тем более в 3д. PS3 сосёт.

Элитная ПК-геймерша
but wait.....Pinky писал(а):Я просто процитировала слова того индивида, который радовался огромной базе дешёвого треша на нгп.можно узнать откуда ты определила, что игры на NGP будут трешем?
Сверху крайзис, снизу - зельда для 3ds![]()
Графика практически равна сегодняшнему эталону компьютерных игр. Тем более в 3д. PS3 сосёт.

а нгп поддерживает шейдеры игр с пс3(якудза тому пример) так что слив тебе
Pinky писал(а):Чтоб мне так соснуть![]()
![]()
Ну и дура, так и будешь ходить девственницейPinky писал(а):после того как предоставишь мне 10000000000000$ сша по курсу ЦБРФЗайди ко мне домой
Лоурез блеать :mujik: Я нихуя не разгляделBarrayar писал(а):Мальчик или девочка, не знаю кто ты, по нику не определишь, а можно узнать откуда ты определил(а) что игры на NGP будут трешем?Pinky писал(а):нгп - планшетник с недорогими треш-играми, которые легче клепать из-за больших ресурсов. Так вот о чём мечтают все сонибои. Треш.зачем покупать своему ребенку консоль, когда можно будет взять ему тот же айпод или нгп, на которые можно скачать тонну дешевых игр
А ну смотри ка, тролина
Слева NGP, справа PS3 (Uncharted 1)
Графика практически, как у PS3 в 2008 году!
Где ты лучше видел? На Xbox360? Едва ли! Может быть такую-же графику ты видел на XBox360, тогда согласен!
А по твоей логике получается, что Xbox360 трешак!![]()
Последний раз редактировалось Diman_101 19 апр 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Играй в ГБА хуле, раз графон не важен. Геймплей на НГП куда лучше и удобнее, 3ДС снова наступает на грабли ПСП- один стик, 2 шифта, для экшенов приставка непригодна, а на НГП два стика, дополнительные кнопки можно вешать на заднюю панель. Про игры можешь не судить- далеко ходить не надо Ready At Dawn сделали на ПСП ГоВ ГоС который не уступает большим братьям, а по сюжету ещё и на порядок лучше их, даже их стартовая игра - Daxter сливает 3ДС по всем параметрам.caramba ept) писал(а):Barrayar, ты графодрочер?! но да ладно, не об этом... может в плане графики будет норм, а вот геймплей... учитывая что анча и киллзон, или резистанс, не помню, делают сторонние разрабы, не имеющие отношения к франчайзу, например анча делают не ноути дог... а это заставляет задуматься....
вот выйдет нгп и посмотрим кто кого порвет а так пока некстген портативка от нинтенды сосет у псп, дважды продавать одно и то же говно только с 3д не прокатитtohdom писал(а):А почему все забыли NDS? Суммарно с 3дс они рвут псп в хвост и в гриву.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
А почему ты забыл где то свой моск? Сравнить суммарные продажи 2ух портативных консолей нин против 1ой консоли Соне, хмм.. ты в адеквате был когда писал это?tohdom писал(а):А почему все забыли NDS? Суммарно с 3дс они рвут псп в хвост и в гриву.
Британский ресурс Jolt.co.uk, ссылаясь на собственных информаторов, близких к Sony, опубликовал информацию о нескольких играх, которые будут присутствовать в стартовой линейке проектов NGP.
Источник пишет, что в третьем квартале этого финансового года (1 октября - 31 декабря 2011) в продажу должны поступить такие first-party эксклюзивы, как Uncharted, ModNation Racers, Wipeout 2048 и неизвестная игра под названием Smart As. В первом квартале следующего календарного года владельцы NGP получат Resistance.
Тот же источник утверждает, что из-за проблем, с которыми столкнулась Япония, NGP вполне могут изначально запустить на территории Европы.
Источник пишет, что в третьем квартале этого финансового года (1 октября - 31 декабря 2011) в продажу должны поступить такие first-party эксклюзивы, как Uncharted, ModNation Racers, Wipeout 2048 и неизвестная игра под названием Smart As. В первом квартале следующего календарного года владельцы NGP получат Resistance.
Тот же источник утверждает, что из-за проблем, с которыми столкнулась Япония, NGP вполне могут изначально запустить на территории Европы.
во -первых это слух, во -вторых читай внимательнейPinky писал(а):5 игр на старте. Это революцияUncharted, ModNation Racers, Wipeout 2048 и неизвестная игра под названием Smart As.
да и один анч уже сольет всю стартовую линейку 3дсопубликовал информацию о нескольких играх, которые будут присутствовать в стартовой линейке проектов NGP.