Я запомню .я школоло мне 14 лет
Дело Рррраскрррыто господа (с) Бородач .
Потому что я и я сливаю тебя , а ты ты все не признаешь слив.Потому что это есть и есть дети
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я запомню .я школоло мне 14 лет
Потому что я и я сливаю тебя , а ты ты все не признаешь слив.Потому что это есть и есть дети
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Диагноз по юзерпику, хуле.Geman писал(а):Удивительная тяга, к психоанализу людей на форуме(а может и на форумах).Ещё более удивительно, что это делается на таком сайте, как МФБ.Snake Plissken писал(а):Ты отлично быдлишь . Прям как первоклашка . Я пишу простыми сообщениями ,что-бы ты поняла . Надеюсь ты поймешь , одноклеточный ты наш . У тебя жопа порвана , а вроде дерьмо изо рта льется.
Ты отлично показываешь свою двуличную сущность, пытаясь поймать оппонента на быдлеже, а затем молниеносно отвечаешь тем же быдлением, помноженным на 100 раз.
Кстати, у тебя прослеживается ярко-выраженная травма детства: сначала применяешь ко мне женский род, потом мужской. У тебя папани не было, что ли, а мамка гермафродитом была? Никаких предъяв, друг, просто интересуюсь бытом сонемладенцев.
Ща забиру твою цитату в подпись ,будешь от каждого моего поста сливаться как и барьяр .DualShock (зарегистрирован как DUALSHOCK, а иногда называется Dual Shock) — стандартный аналоговый игровой контроллер для приставок PlayStation, PlayStation 2 и PlayStation 3 с функцией обратной связи в виде вибрации. DualShock впервые был представлен в Японии в конце 1997 года, в США — в мае 1998 г.; его продажи повсюду были весьма успешными. Впервые представленный в качестве вторичной периферии для PlayStation, со временем он вытеснил как оригинальный цифровой контроллер, так и аналоговый Sony Dual Analog Controller и в дальнейшем уже поставлялся в комплекте с приставкой.
Рановато о сливе кричишь ,крабс .Потому что я и я сливаю тебя , а ты ты все не признаешь слив.

бляяяяя, так то оно так, только вот мозги ты так и не включилЩа забиру твою цитату в подпись ,будешь от каждого моего поста сливаться как и барьяр .

[b][color=#660000]kolombo[/color][/b] писал(а):Ну и только у крабиков консоли имеют 2 названия : пися3 и продать бы ету херь скорее![]()