и кого тут еще наёбывают на даллары?

King of MFB писал(а):меня довили

1070=980Ти, но 1070 быстрее.King of MFB писал(а):gtx 1070=gtx 980TiИз коробки gtx 1070 на 5-7% быстрее чем 980Ti
Так везде дома однообразные (в том же ведьмаке), врагов пара разновидностей (в том же ведьмаке), геймплей однообразный (в том же ведьмаке).kvidix писал(а):с самой себя прежде всего. Однообразные дома, враги и постройки и геймплей.metallsatanist писал(а):В чём там копипаста и с чего?
Какая версия патча, м?kvidix писал(а):Опять пиздишь.metallsatanist писал(а):Стабильный фпс без просадок
Так ты не играл, что ты мне тут про сюжет задвигаешь?kvidix писал(а):Только если ты говнолюб.metallsatanist писал(а):сюжет лучше, чем у всех фильмов ужасов за 2015-2016 года
Опять же, не играл но осуждаешь.kvidix писал(а):Только если у тебя развитие застряло в дестствеmetallsatanist писал(а):Опять же пиздёжь, игра прекрасно подходит для любого возраста
В ведьмаке их десятки разных.metallsatanist писал(а):Так везде дома однообразные (в том же ведьмаке), врагов пара разновидностей (в том же ведьмаке),
Поинтересоваться всегда можно че за играmetallsatanist писал(а):Так ты не играл, что ты мне тут про сюжет задвигаешь

metallsatanist писал(а):1070=980Ти, но 1070 быстрее.

Десятки разных, а остальные одинаковые и это в рпг на 50+ часов! У инфа продолжительность раза в 4 раза меньше. И даже при этом всём у инфа две части города и две локи.kvidix писал(а):В ведьмаке их десятки разных.
Архитектура в ведьмаке тоже абсолютно разная и зависит от локации еще.![]()
>поинтересовалсяkvidix писал(а):Поинтересоваться всегда можно че за игра![]()

metallsatanist писал(а):Десятки разных, а остальные одинаковые
>знает что у меня одни видяхи стоят 2400metallsatanist писал(а):>посмотрел ценник

Пройди по следам, используя ведьмачье чутьё. Собери травы. Почини сковородку.kvidix писал(а):В ведьмаке игра заскучать не дает, всегда что-то новенькое![]()
kvidix писал(а):>знает что у меня одни видяхи стоят 2400
>пиздит что не купил игру из-за цены

Отличная геймплейная составляющая.metallsatanist писал(а):Пройди по следам, используя ведьмачье чутьё.
Можешь купить.metallsatanist писал(а):Собери травы.
Прикольный, с юмором квест.metallsatanist писал(а):Почини сковородку.
Говорит лишь о том что я не вижу ничего плохого скачать игру с торрента для ознакомленияmetallsatanist писал(а):kvidix писал(а):>знает что у меня одни видяхи стоят 2400
>пиздит что не купил игру из-за цены![]()

kvidix писал(а):Говорит лишь о том что я не вижу ничего плохого скачать игру с торрента для ознакомления![]()
kvidix писал(а):Наверну с торрента, я ж не даун отдавать 950р за DLC![]()
Квидрикс ожидаемо слился, спиздеть то тут не получитсяNewfag писал(а):Почему? Что именно тебе не понравилось? Завязка? Взаимоотношения людей? Истинная история? Игра актеров, чувства, эмоции? Диалоги?kvidix писал(а):Такое убогое говно что пиздец

За 300 рублей на распродаже.kvidix писал(а):игру купил
Сизон пасс купил, длц ему бесплатно.kvidix писал(а):длс должно быть бесплатным

И трахаться с SLItruth1one писал(а):800$? Дешевле две 1070 купить, будет быстрее.