ты все перепутал, раньше консоли, щас ПКEvilMan писал(а): Нет, упустил время, думая что пека- лучшая платформа.
да и какойты олдфаг после этого
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ты все перепутал, раньше консоли, щас ПКEvilMan писал(а): Нет, упустил время, думая что пека- лучшая платформа.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

На вкус и цвет товарищей нет.Programmer писал(а):Не удивлюсь, если ты так же любишь слово "лол", как Даняша (лолвут)Ох лол, а чем тебе не отыгрывание роли Кэпа Нормандии? Ходишь по кораблю, помогаешь экипажу, исследуешь галактику!![]()
![]()
В ме2 нет в вживления роль. Просто нет. Почему? Не знаю, видимо, нет каких-то элементов, атмосфера не та. Надеюсь, в ме3 хоть что-нибудь из ме1 возьмут. Плюс, надеюсь, перенесут еще пару раз, ибо я готов подождать, а бугуртирующие школьники на торрентах не готовы.
Правду говоришьEDDISON писал(а):ты все перепутал, раньше консоли, щас ПКEvilMan писал(а): Нет, упустил время, думая что пека- лучшая платформа.
да и какойты олдфаг после этого![]()
часть этих игр была на пк либо в оригинале либо с эмулем.EvilMan писал(а):
Нет, упустил время, думая что пека- лучшая платформа.

EvilMan писал(а):Нет, упустил время, думая что пека- лучшая платформа.EDDISON писал(а):ты играл в фф 6 7 8 9, в мгс1, в сх1, в резидент евил 1 2 3? :joker:EvilMan писал(а):Programmer писал(а):ньюфаг-ньюфажикЛолшто? ME1- лютое говно.
Докажи что Я ньюфаг, Я в олдфагах состою, тащемта.
Одна локация ФФ12 там как пол мира. И разнообразность всего там выше.В первом ведьмаке был большой мир для исследования
Не играл в ФФ12, но многие хают ее за то, что она похожа на Ла2 в оффлайне. И размер мира - пох, главное чт ов Ведьмаке было дофига побоычных, оригинальных квестовОдна локация ФФ12 там как пол мира. И разнообразность всего там выше.

Это его привычка с двачав первый раз вижу олдфажика, который постит в каждом втором посте СМИЩНЯВУЮ картинку.
Который имеет:
Плохую графику.
Маленькую дальность прорисовки.
Говно тени.
Xbox360-720-1080p,4aa,30-60fps

Ну если смотреть на игры, в сонибойских очках, то да игр с такой графикой как в анче нет.Хуйни не неси.
На коробке ни 1 игры с графикой первой части до сих пор нет.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй