Ведьмак вышел на потоковую охоту
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А книги параша. И хейтят в основном видение внешности персов, костюмы и декорации, объективно в игре с этим справились на 10 голов лучше
В игре сделали типичных красивых без изъянов тян и кунов, особенно лицо ведьмака шаблонное говно на лопате похожее на любое лицо гг из мэйнстрим игрухи типа мгс5 или грядущего киберпунк

Всякие есть, и красивые и уродливые и жирные
А вот в сериче напихали каких-то цыган, смазливых петушков ни к месту и негрил, которые непонятно что делают в средневековой европе
синкин сити
Покажи фразу в книге, где йен цыганка, а геральт качок с криптонаDanny писал(а): 20 июл 2019, 02:19Я так понял, фанатов Йеннифер, которые только играли в игру, не читая книг, ждёт небольшой сюрприз
Я про то что она внешку пофиксила. В книге писалось, что она горбунья вроде
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Йен- на некоторых кадрах норм (типа этого
Трисс- уже ближе, но волосы у нее длинные, не до плеча + не такой формы (не ебу как это описать). И еще... ЦИГАНКА, БЛЯТЬ, СЕРЬЕЗНО?!?!? Чем они вообще думали, когда выбирали смуглую актрису на роль
Фрингилья- ЧЕРНАЯ, БЛЯТЬ, ЧЕРНАЯ.
Ну и сам сок- ЧЕРНЫЕ ДРИАДЫ. Это финиш, господа
Из всех- только Геральд (хотя он слишком мускулист, но так как мы будем его видеть большую часть времени в доспехах- ок) и Цири еще вполне норм выглядят.
Вот, пожалуй, самое точное изображении внешности чародеек (только у Фринги волосы были уложены по бокам, если не ошибаюсь).

Еще больше забавляют те, кто пытается как-то оправдать это все, мол все не так плохо.
P.S: я так понимаю, что в их вселенной магия не помогла Йеннифер

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Muammar, если бы тут были неточности такого уровня как в Чернобыле- я бы и слова не сказал