Ведьмак вышел на потоковую охоту
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Сервис по стримингу сериалов и фильмов Netflix заявил, что они создадут и снимут новый сериал по саге «Ведьмак», сообщает IGN.
Сериал будет основан на восьми фэнтези-романах польского писателя Анджея Сапковского. Именно эти произведения стали основой для трилогии видеоигр «Ведьмак» от CD Projekt Red.
В Netflix отметили, что сам Сапковский примет участие в создании сериала, выступив креативным консультантом.
«Я в восторге от того, что Netflix будет делать адаптацию моих историй, оставаясь верным исходному материалу и темам, на написание которых мне потребовалось более 30 лет», —
рассказал писатель.
Режиссер-постановщик Томаш Багиньский, который был режиссером вступительных роликов к каждому из «Ведьмаков» — выступит режиссером и по крайней мере одного эпизода в каждом из сезонов сериала.
Сериал будет основан на восьми фэнтези-романах польского писателя Анджея Сапковского. Именно эти произведения стали основой для трилогии видеоигр «Ведьмак» от CD Projekt Red.
В Netflix отметили, что сам Сапковский примет участие в создании сериала, выступив креативным консультантом.
«Я в восторге от того, что Netflix будет делать адаптацию моих историй, оставаясь верным исходному материалу и темам, на написание которых мне потребовалось более 30 лет», —
рассказал писатель.
Режиссер-постановщик Томаш Багиньский, который был режиссером вступительных роликов к каждому из «Ведьмаков» — выступит режиссером и по крайней мере одного эпизода в каждом из сезонов сериала.
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Жаль не hbo
У нетфликс както уныловато все выходит, еще ничего не поперло :/
О сиськах можно забыть
У нетфликс както уныловато все выходит, еще ничего не поперло :/
О сиськах можно забыть
Опс. Да, это годнота. Немного скисшая к финалу впрочем.
Не знаю осилит ли канал хороший дизайн монстров.
Не знаю осилит ли канал хороший дизайн монстров.
Вполне могут быть. В первой части в игре же был колдун из Зерикании.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Скорее арабов. Но в игре он был довольно таки сильно загорелыйJesus писал(а): 17 май 2017, 22:00Мне всегда казалось что зеррикания это аллюзия на турок каких-нибудь или арабов. Но никак не на негров

Недавно же вышла киношка "Великолепная семёрка", где главный герой негр. Тёмная башня с негром в роли Стрелка выходит. Чего бы им Геральта негром не сделать?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3081 раз
- Награды: 11

Норм вариант 
Отправлено спустя 19 секунд:
В любом случае сериал будет хуже в3
Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 24 секунды:

Отправлено спустя 19 секунд:
В любом случае сериал будет хуже в3

Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 24 секунды:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: