Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Соберись нахуй!!! И с новыми силами в бой. :mujik:PITOS писал(а):Демон соулс, сука сложнаяпиздец![]()
![]()
![]()
Dragon Age 2 - еле вытерпел 3 часа этой хуиты и скорее выключил X360.
PITOS, я прошёл 3 раза, потом половину ещё прошёл и забросил, не от однообразия, а просто пока лежит, игру можно переигрывать бесконечно раз за счет сбалансированной хардкорности и особенно охуенных боссов
Не очень сложная
ВЫБЕСИЛ ЕБАНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР АНЧАРТИДА2
ЭТО НЕ РИАЛЬНОЕ ШОПЕЗДЕЦ ГОВНО ЕБАЛ Я ЭТОТ МУЛЬТИПЛЕЕР АНЧА В ЖОПУ
Надеюсь наутидоги исправят все минусы мультиплеера

ВЫБЕСИЛ ЕБАНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР АНЧАРТИДА2
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Blutal legend 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Забросил Демон соулс - это ебанный пиздец. Даже WOW менее задротен.
Я не знаю более ни одну игру требующую на нормальном уровне сложность столько раз переигрывать "с начала". Этим обычно игровые автоматы в кинотеатрах страдают, и то не все. Нахуй такие игры. Слава богу - редкий случай.
Я не знаю более ни одну игру требующую на нормальном уровне сложность столько раз переигрывать "с начала". Этим обычно игровые автоматы в кинотеатрах страдают, и то не все. Нахуй такие игры. Слава богу - редкий случай.
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Драгон эйдж 2. Собирать 50 золотых по двум локациям два с половиной часа. Какой долбоеб такое придумал 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А мне он охуенно понравился!MadamVandam писал(а):Blutal legend

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты больнойmihuy писал(а):InFamous 2, 4 раза пытался начать играть, максимум меня хватило на час, потом меня прошиб понос и блевота
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

не прошел еще пиздишь что-тоmihuy, скучное бессюжетное говно
Вся суть ящеров .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Мой 712 лвл смотрит на тебя как на говноtohdom писал(а):Забросил Демон соулс - это ебанный пиздец. Даже WOW менее задротен.
Ведьмак 2 последний взбесил, не оптимизированое говно с конченой вселеной и персонажами
Последний раз редактировалось .brain 19 июн 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

Слишком хардкорно ?vendetta писал(а):ВЫБЕСИЛ ЕБАНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР АНЧАРТИДА2![]()
![]()
ЭТО НЕ РИАЛЬНОЕ ШОПЕЗДЕЦ ГОВНО ЕБАЛ Я ЭТОТ МУЛЬТИПЛЕЕР АНЧА В ЖОПУ
![]()
![]()
![]()
Надеюсь наутидоги исправят все минусы мультиплеера
![]()