Патчив ПеКа тоже преимущества есть
Fable 3,лучшая версия вышла на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Best Vesion only for true gays , i mean PC-crackers
and here they are
http://www.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0
and here they are
http://www.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, ты читать умееш?на ПК есть 1080р,60фпс,МЛАА,докажи что нет?уменя может и нет,но у других есть и мне похуй на твои отговорки
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, 60фпс,млаа уменя есть,1080р нет,но могу телевизор подключить через HDMI и тогда уменя будет,60фпс,млаа,1080р,ты слит 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
vendetta, в сегун 2 там дх11 и некст ген+я говорил что на статической карте и с 8хMSAA(там где замки,строительство и т.д.,баг наверно,ибо статическая стратег. карта жрет больше чем эпичные сражения в несколько раз),а с МЛАА там 20фпс,в бою уменя вообще 35-40фпс,ты слит
Добавлено спустя 41 секунду:
и вообще мы обсуждаем фейбл 3,я скриншоты с фейблом выкладывал,там и фпс был написан
Добавлено спустя 41 секунду:
и вообще мы обсуждаем фейбл 3,я скриншоты с фейблом выкладывал,там и фпс был написан
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
vendetta, щас скриншоты сделаю мне не трудно.все ради того чтобы слить тебя 

завидуйте