Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
RAZOR, почему ты сначала хейтишь плит-раздел, а потом, когда его для тебя лично удаляют с форума, ты просишься обратно?
В чём логика?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Плеер стоит как пс4 в бандлеПолотенце писал(а): 07 сен 2018, 23:51убрать сильно дорогие и треш типа лжди и самсунга и останется пара-тройка моделей от сони и панасоник.
https://market.yandex.ru/catalog/54758/ ... ceto=30000
пс4 не читают 4к, бери тогда хуан sEldarion писал(а): 07 сен 2018, 23:56Плеер стоит как пс4 в бандлеПолотенце писал(а): 07 сен 2018, 23:51убрать сильно дорогие и треш типа лжди и самсунга и останется пара-тройка моделей от сони и панасоник.
https://market.yandex.ru/catalog/54758/ ... ceto=30000![]()
Я тебя вежливо послал с твоим доступом и нытьем "дай игру а то я последние 20$ потратил и ничего не могу купить в ближайшие 4 месяца
Ларку я купил сам в лучшем сервисе за фуллпрайс, а не за гроши по спец ценам для африки и усраины
Ага, так достаточно что даже 10$ на игру не нашлось, потратив 20$ сидел 4 месяца без денег, жалуясь мне что играешь на 290 корыте
Желание было, денег не было
Даш мне тогда пошпилить в квантум ?
у меня 350 грн не найдется, 600 грн потрачено на две игры, и теперь месяца 4 ничего не покупаю![]()
Зачем мне проигрыватель когда есть торрент стор со всеми фильмами?

Ну, купить могу любой, который сейчас есть на рынке, но вот желания платить в 10 раз больше за то что мотор с другой скоростью поставили - не наблюдается
Eldarion писал(а): 08 сен 2018, 00:14Пиздежа про 4К, при чем от группы пекарей - дохуя. Но когда возникает вопрос о том, чтобы кинцо посмотреть - оказывается, что никто не может диск в свой топовый пека засунуть, потому что оборудование-то не тянет нихера...

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger писал(а): 08 сен 2018, 00:18Eldarion писал(а): 08 сен 2018, 00:14Пиздежа про 4К, при чем от группы пекарей - дохуя. Но когда возникает вопрос о том, чтобы кинцо посмотреть - оказывается, что никто не может диск в свой топовый пека засунуть, потому что оборудование-то не тянет нихера...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты там выдай ему упоротогоNightlyRevenger писал(а): 08 сен 2018, 00:18Eldarion писал(а): 08 сен 2018, 00:14Пиздежа про 4К, при чем от группы пекарей - дохуя. Но когда возникает вопрос о том, чтобы кинцо посмотреть - оказывается, что никто не может диск в свой топовый пека засунуть, потому что оборудование-то не тянет нихера...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так у него уже висит

В 2к18 кинцо все качают, никто в своём уме не будет покупать дискиEldarion писал(а): 08 сен 2018, 00:20NightlyRevenger писал(а): 08 сен 2018, 00:18Eldarion писал(а): 08 сен 2018, 00:14Пиздежа про 4К, при чем от группы пекарей - дохуя. Но когда возникает вопрос о том, чтобы кинцо посмотреть - оказывается, что никто не может диск в свой топовый пека засунуть, потому что оборудование-то не тянет нихера...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Твой дисковод не читает 4КNightlyRevenger писал(а): 08 сен 2018, 00:28Но кстати, у меня есть Blu-ray дисковод, но за всё время я не вставил в него ни одного BR диска
да просто все качают с торента, огромный выбор, быстрая скачка, не надо платить, а плееры и диски это больше для энтузиастов, ну или там собрать коллекцию своих любимых фильмов штучек 20 в стилбуках, покупать все фильмы что хочешь посмотреть это денег ни о кого не хватит. Оптимальный вариант внешний хард и там уже качай все фильмы что тебе хочется в коллекцию http://kinozal.website/browse.php?s=4kEldarion писал(а): 08 сен 2018, 00:14Ну, купить могу любой, который сейчас есть на рынке, но вот желания платить в 10 раз больше за то что мотор с другой скоростью поставили - не наблюдаетсяВ первую очередь хотелось понять а сколько реально на сайте людей, которые пользуются 4К дисками и по факту пока что ни одного. Пиздежа про 4К, при чем от группы пекарей - дохуя. Но когда возникает вопрос о том, чтобы кинцо посмотреть - оказывается, что никто не может диск в свой топовый пека засунуть, потому что оборудование-то не тянет нихера...
![]()
Нахуя дисковод, читающий 4к, если диски - говно без задач?Eldarion писал(а): 08 сен 2018, 00:29Твой дисковод не читает 4КNightlyRevenger писал(а): 08 сен 2018, 00:28Но кстати, у меня есть Blu-ray дисковод, но за всё время я не вставил в него ни одного BR диска![]()

Вот только ни на одном торренте ты не найдёшь тот же последний сезон Оранжевый - Хит сезона в 4к и с русской озвучкой.
говно без задач у тебя в штанах
Из под мобилы не видно
Мой комп потянет любое 4к видео с торрент стора и на хайрезном ультравайде они все идут без полос.Eldarion писал(а): 08 сен 2018, 00:25То есть как я и думал - ты бомжара без проигрывателя для 4К дисков, а комп твой просто не потянет привод для таких дисков
У меня тоже есть отдельный плеер (кроме двух плоек), ни разу ещё не юзалNightlyRevenger писал(а): 08 сен 2018, 00:28Но кстати, у меня есть Blu-ray дисковод, но за всё время я не вставил в него ни одного BR диска
Как и твой ТВ