Сказ о том, как я стал анимечником
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Unsteelix, вообще мне всегда казалось что в японии абсолютно все анимешники, и по телику у них одно аниме. Получается не так?
Последний раз редактировалось CTPE/|OK 26 июл 2024, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел два аниме за год, больше впадлу.
Фильмы вообще не смотрю, американское говно не нужно. Либо аниме, либо ничего.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Выкинь в окно телефон, комп и себя заодно
Анимешники самый крутые люди. Борька Аякс тоже анимешник, кстати.
я про своих друзей и знакомых
одна кринжатина - ток шоу и передачи где на пол экрана еблеты ведущих с наигранными гримасами
ну оно тут популярно и извращенцы всех возрастов его смотрят. Даже сенсеи в языковой школе какие-то тайтлы знают. Но по больше части обычные люди смотрят их как у нас обычные люди смотрят мультики. Ты знаешь много людей смотрящих мультики? Они есть - но по большей части молодежь. У аниме процент и возрастной охват шире - но все равно это много где маргинальным/инфантильным считается. Ну представь взрослый мужик или баба-срака идет и ты спрашиваешь "ну че какое аниме смотришь?CTPE/|OK писал(а): 26 июл 2024, 13:28вообще мне всегда казалось что в японии абсолютно все анимешники
кстати стал смотреть че люди в телефонах делают - в основном что-то типа тик-тока смотрят, иногда аниме, и очень части гачу - пиздец тут много лудоманов, я ебал
я фрирен пытался, посмотрел 4-5 серий, прослезился
наоборот - кино это самое концентрированное медиа искусство. Если и тратить куда-то время - то только на кино. 1.5-2 часа и ты можешь прожить целую жизнь. Испытать бурю эмоцию. Изменить как-то свою жизнь (меня кино очень очень сильно изменило(и я не про гачу
тян либо меньше 15 лет, либо никого
блять я этих вырожденцев каждый день почти хуесошу
выглядеть как аниме герой не равно быть задротом с 3 подбородками
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а какое второе?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Cyberpunk: Edgerunners? тоже, смотрел его год наверное, тупо в метро пока до гор добирался
последние серии прям прослезился высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Но сейчас то главное не анимешник надеюсь?
А то такому уважаемому
программеру да анимешником быть в 30+ лет... 
программеру да анимешником быть в 30+ лет... 
а че чумазик бросил любимое дело и перешел на завод масляной?Chris писал(а): 26 июл 2024, 14:45Бывшему программеру. Он писал что на кухне устроился работать или что-то в этом роде.![]()
пс думаю он это нафагу задал вопрос. Я пока что поделываю пет-проекты и ищу работу