Последняя пройденная игра 2020
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
Как время летит. Скоро метро и на ПК 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Уже год скоро как оно есть на пк(сам так еще и не заценил правда к сожалению, хотя хотел успеть в этом году).
Все интересные моменты будут пролетать ещё быстрее
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Полотенце, Назови что может сравниться с Киберпанком в ближайшие 5 лет?
GoW 2 что ли? 
GoW 2 что ли? - Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Наконец-то прошел The Evil Within 2 - 7/10.
С первой частью ни в какое сравнение не идет. Тот самый случай, когда открытый мир пошел игре во вред.
Из минусов: похеренная атмосфера (местами удивляет, но не шибко), нахрен проебанный баланс (игра сама тебя толкает на прохождение игры по стелсу, что жутко уныло, а под конец карманы лопаются от патронов, но противников практически нет), тупой сюжет, который противоречит первой части (особенно позабавила Рембо-Кидман), нехуевое такое упущение по ракрытию призрака, которая гонится и преследует Себастьяна. Кто она и почему гонится - не понятно. Вроде намекнули, что сестра Рувика, но хз, не думаю, что это она, ибо Себастьян ее бы узнал.
В общем, так себе игра. В конце первой части сделали намек на вторую, причем конкретный, развязка была открытая и если уж следовать канонам, то во второй части должен был быть главным злодеем Рувик. Но 95% событий первой части просто забыли и начали рисовать отсебятину (Миками руководил первой частью, а второй кто-то другой, наверное бездарь). Главный злодей оказался не главным злодеем (Стефан), а пешкой. Примерно как в ФарКрай3, где Ваз был во всех трейлерах и роликах, типа главнарь, а сливают его в первой трети игры. Тут тоже самое. Разочарованию нет предела. Шутка, это не игра Миками, так что толком ничего не ждал.

С первой частью ни в какое сравнение не идет. Тот самый случай, когда открытый мир пошел игре во вред.
Из минусов: похеренная атмосфера (местами удивляет, но не шибко), нахрен проебанный баланс (игра сама тебя толкает на прохождение игры по стелсу, что жутко уныло, а под конец карманы лопаются от патронов, но противников практически нет), тупой сюжет, который противоречит первой части (особенно позабавила Рембо-Кидман), нехуевое такое упущение по ракрытию призрака, которая гонится и преследует Себастьяна. Кто она и почему гонится - не понятно. Вроде намекнули, что сестра Рувика, но хз, не думаю, что это она, ибо Себастьян ее бы узнал.
В общем, так себе игра. В конце первой части сделали намек на вторую, причем конкретный, развязка была открытая и если уж следовать канонам, то во второй части должен был быть главным злодеем Рувик. Но 95% событий первой части просто забыли и начали рисовать отсебятину (Миками руководил первой частью, а второй кто-то другой, наверное бездарь). Главный злодей оказался не главным злодеем (Стефан), а пешкой. Примерно как в ФарКрай3, где Ваз был во всех трейлерах и роликах, типа главнарь, а сливают его в первой трети игры. Тут тоже самое. Разочарованию нет предела. Шутка, это не игра Миками, так что толком ничего не ждал.
стоит проходить, если играл в первую или спокойно забить?
- Mister Book
- Почти Крутой

Нет, это, грубо говоря, филлер, который портит первую часть. Ну то есть она связана с первой и если бы Миками захотел создать "нормальную" вторую, то хуй бы вышел, ибо все таки сюжет продолжает первую (просто продолжает очень хуево). В плане сюжета (если ты вообще обращаешь на сюжет внимание) - однозначно не стоит, игра срет на TEW1. В плане геймплея - унылый стелс, кайфа тоже маловато (это тебе не DeusEx HR). Как ужастик - это вообще не ужастик, а так, пародия на первую часть. Поэтому
мне вторая больше зашла, она не такая кривая и графон норм.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты хоть прошёл сайд с этим призраком, револьвер забрал? Хотя чего от болотного нарка ещё ожидатьMister Book писал(а): 08 янв 2020, 20:21 нехуевое такое упущение по ракрытию призрака, которая гонится и преследует Себастьяна
намного лучше первой, нафане тоже понравилась, у тебя как обычно претензии высосанные из пальца, по факту хейтерствоMister Book писал(а): 08 янв 2020, 20:39![]()
![]()
![]()
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Прошел, револьвер дали. И дальше что? Продолжай мысль.Newfag писал(а): 08 янв 2020, 20:43Ты хоть прошёл сайд с этим призраком, револьвер забрал? Хотя чего от болотного нарка ещё ожидатьMister Book писал(а): 08 янв 2020, 20:21 нехуевое такое упущение по ракрытию призрака, которая гонится и преследует Себастьяна![]()
Оффтопик
- Mister Book
- Почти Крутой

чем? Я все расписал, по пунктам. Ты графон лишь упомянул. Что еще от цыгана ожидать
Фанат чиркашей порвался опять

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
В следующем посте.
Сам думай, чай не маленький
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да мнения по TEW 1 и 2 сильно разные я смотрю, одним куда больше нравится первая часть, другим наоборот 2.
Надо заценить обе конечно как будет свободное от других игр время. 
Надо заценить обе конечно как будет свободное от других игр время.