Metal Gear Solid 3 Towel Eater
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
MGS 4 только на деле ничуть не хуже по той же музыке, а MGS 5 лучшая без вариантов.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Зря ты так, легенду живую материшь.Полотенце писал(а): 31 июл 2020, 12:23до сейва не доиграл, надо было отойти на часок, выключил как обычно в спящем режиме, что бы продолжить с того же места, прихожу включаю, а игра сбросилась и опять короче с последнего сейва, опять болота, базу, оцелота, пещеру, босса с пчелами.......сижу вот думаю надо оно мне, у меня блять ре3 ждет своей очереди, а я давлюсь этим доисторическим говном, так ещё и третий раз переигрывать почти с самого начала![]()
Сука, ненавижу старые игры, там все через жопу, ни сохраниться норм если надо уйти, хотя бы добавляли какието автосейвы после боссов, сука ажтрисет![]()
Если не лучшим образом заходит сейчас - начни просто позже наверное когда будет настрой для этой серии лучше, игра уже не устареет и через много лет. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Посмотрел на первого - Танк этот уже, ага, полная жесть, с MGS 3 это и не сравнивай даже.wario писал(а): 31 июл 2020, 07:23В пис валкере лучше боссы чем в мгс3. В остальном третья часть лучше. Тоже надо бы как-нибудь перепройти![]()
Хотя ты такие глупости несешь только потому что игра портативной была именно. 
Там дальше клевые мехи идут, в мгс3 только the end прикольный боссMgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 16:35Посмотрел на первого - Танк этот уже, ага, полная жесть, с MGS 3 это и не сравнивай даже.wario писал(а): 31 июл 2020, 07:23В пис валкере лучше боссы чем в мгс3. В остальном третья часть лучше. Тоже надо бы как-нибудь перепройти![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да конечно, такое же топтание на арене предоставленной и обстрел ракетами дохрена жирной железки катающейся/летающей(ссаная psp же не потянула боссфайты полноценные большие с гуманоидными боссами как обычно в MGS сделать, пришлось делать дешевую замену - но для портатива то нормальноwario писал(а): 31 июл 2020, 16:42Там дальше клевые мехи идут, в мгс3 только the end прикольный боссMgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 16:35Посмотрел на первого - Танк этот уже, ага, полная жесть, с MGS 3 это и не сравнивай даже.wario писал(а): 31 июл 2020, 07:23В пис валкере лучше боссы чем в мгс3. В остальном третья часть лучше. Тоже надо бы как-нибудь перепройти![]()
![]()
Да интересно. Потому что боссы сделаны крутоMgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 16:55Да конечно, такое же топтание на арене предоставленной и обстрел ракетами дохрена жирной железки катающейся/летающей(ссаная psp же не потянула боссфайты полноценные большие с гуманоидными боссами как обычно в MGS сделать, пришлось делать дешевую замену - но для портатива то нормальноwario писал(а): 31 июл 2020, 16:42Там дальше клевые мехи идут, в мгс3 только the end прикольный боссMgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 16:35Посмотрел на первого - Танк этот уже, ага, полная жесть, с MGS 3 это и не сравнивай даже.wario писал(а): 31 июл 2020, 07:23В пис валкере лучше боссы чем в мгс3. В остальном третья часть лучше. Тоже надо бы как-нибудь перепройти![]()
![]()
) пока у нее шкала здоровья не иссякнет, настолько ''интересно'' что и до конца проходить такие ''боссфайты'' малоинтересно.
![]()
причем тут бомбит, если там промежутки между сейвами по 2 часа, 2 босса завалил и ни одного сейва, уже 2 раза теряю прогресс из-за невозможности сохраниться в любой момент, если вдруг надо срочно отойти.Mgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 16:32Зря ты так, легенду живую материшь. Если не лучшим образом заходит сейчас
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Сейвы то ублюдские конечно и на пк такой дичи не было, надо привыкнуть конечно - ну потерпи немного и привыкни, меня тоже раздражали немного при первом прохождении, что поделаешь.Полотенце писал(а): 31 июл 2020, 18:57причем тут бомбит, если там промежутки между сейвами по 2 часа, 2 босса завалил и ни одного сейва, уже 2 раза теряю прогресс из-за невозможности сохраниться в любой момент, если вдруг надо срочно отойти.Mgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 16:32Зря ты так, легенду живую материшь. Если не лучшим образом заходит сейчас

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

wario, Это ты фанат тут самый большой портатива - вот вечно и заступаешься за него, все просто. 
вот я сейчас хотел бы поиграть, но мне к девяти уходить, даже раньше, не уверен что успею дойти до сейва, в 3-ий раз если потеряю прогресс, то уже точно больше играть не будуMgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 19:04Сейвы то ублюдские конечно и на пк такой дичи не было, надо привыкнуть конечно - ну потерпи немного и привыкни, меня тоже раздражали немного при первом прохождении, что поделаешь.Полотенце писал(а): 31 июл 2020, 18:57причем тут бомбит, если там промежутки между сейвами по 2 часа, 2 босса завалил и ни одного сейва, уже 2 раза теряю прогресс из-за невозможности сохраниться в любой момент, если вдруг надо срочно отойти.Mgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 16:32Зря ты так, легенду живую материшь. Если не лучшим образом заходит сейчасЗато в MGS 4 будет нормально все.
![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
А что за проблема, хуан не может нормально свернуть игру и уйти в спящий режим что ли?Полотенце писал(а): 31 июл 2020, 19:25вот я сейчас хотел бы поиграть, но мне к девяти уходить, даже раньше, не уверен что успею дойти до сейва, в 3-ий раз если потеряю прогресс, то уже точно больше играть не будуMgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 19:04Сейвы то ублюдские конечно и на пк такой дичи не было, надо привыкнуть конечно - ну потерпи немного и привыкни, меня тоже раздражали немного при первом прохождении, что поделаешь.Полотенце писал(а): 31 июл 2020, 18:57причем тут бомбит, если там промежутки между сейвами по 2 часа, 2 босса завалил и ни одного сейва, уже 2 раза теряю прогресс из-за невозможности сохраниться в любой момент, если вдруг надо срочно отойти.Mgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 16:32Зря ты так, легенду живую материшь. Если не лучшим образом заходит сейчасЗато в MGS 4 будет нормально все.
![]()
![]()
может, но сегодня в обед игра которая была в спящем режиме почему-то перезагрузиласьNewfag писал(а): 31 июл 2020, 19:28А что за проблема, хуан не может нормально свернуть игру и уйти в спящий режим что ли?Полотенце писал(а): 31 июл 2020, 19:25вот я сейчас хотел бы поиграть, но мне к девяти уходить, даже раньше, не уверен что успею дойти до сейва, в 3-ий раз если потеряю прогресс, то уже точно больше играть не будуMgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 19:04Сейвы то ублюдские конечно и на пк такой дичи не было, надо привыкнуть конечно - ну потерпи немного и привыкни, меня тоже раздражали немного при первом прохождении, что поделаешь.Полотенце писал(а): 31 июл 2020, 18:57причем тут бомбит, если там промежутки между сейвами по 2 часа, 2 босса завалил и ни одного сейва, уже 2 раза теряю прогресс из-за невозможности сохраниться в любой момент, если вдруг надо срочно отойти.Mgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 16:32Зря ты так, легенду живую материшь. Если не лучшим образом заходит сейчасЗато в MGS 4 будет нормально все.
![]()
![]()
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Еще парамедик задалбывает свои кулстори рассказывать после каждого сохранения

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Полотенце, А что не так с сейвами в МГС3?
Через рацию сохранение, Para-Medic.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Может у тя свет отключалиПолотенце писал(а): 31 июл 2020, 19:32может, но сегодня в обед игра которая была в спящем режиме почему-то перезагрузиласьNewfag писал(а): 31 июл 2020, 19:28А что за проблема, хуан не может нормально свернуть игру и уйти в спящий режим что ли?Полотенце писал(а): 31 июл 2020, 19:25вот я сейчас хотел бы поиграть, но мне к девяти уходить, даже раньше, не уверен что успею дойти до сейва, в 3-ий раз если потеряю прогресс, то уже точно больше играть не будуMgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 19:04Сейвы то ублюдские конечно и на пк такой дичи не было, надо привыкнуть конечно - ну потерпи немного и привыкни, меня тоже раздражали немного при первом прохождении, что поделаешь.Полотенце писал(а): 31 июл 2020, 18:57причем тут бомбит, если там промежутки между сейвами по 2 часа, 2 босса завалил и ни одного сейва, уже 2 раза теряю прогресс из-за невозможности сохраниться в любой момент, если вдруг надо срочно отойти.Mgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 16:32Зря ты так, легенду живую материшь. Если не лучшим образом заходит сейчасЗато в MGS 4 будет нормально все.
![]()
![]()
и это уже не первый раз такое, но раньше меня так не бомбило, потому что в современных играх есть автосейвы и чекпоинты. На пс4 вроде никогда такого не было, хоть месяц пройдет, ниче не сбросится

Че не дает радио использовать?The radio is also used to save the game. As with all the MGS games, the frequency for saving data is 140.96, which will patch Snake directly through to Para-Medic
я такое даже не знал, можно сохраняться в любом месте?

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Да, в МГС3 лучший саундрек в серии, хоть посреди ночи разбуди , Snake Eater наизусть знаю