Иркутск, стоит ли?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
metallsatanist, когда в Иркутск, bro'тишка? 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
metallsatanist, лады 

Обдумываю альтернативный вариант: найти комнату в общаге без счётчиков на электричество, с фиксированными платежами за жкх. Чем общага больше тем лучше, чтобы не спалиться. Поставить туда ванну с асиками в масле, чтобы не шумели, и стричь бабло.
Пример объявления о сдаче общаги, 1к за жкх и всё
Пример объявления о сдаче общаги, 1к за жкх и всё
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Уж не знаю, про какую общагу в объявлении идет речь, но навскидку:
1. Это место не зря называется ОБЩЕжитием. Сохранить в тайне, что ты там в ванной майнишь, не факт, что удастся. Так же тебе вряд ли разрешат поставить на вход в помещение какую-нибудь мощную дверь, а даже если и разрешат - это только разогреет интерес остальных жильцов, которые там живут явно не от большого богатства
2. Там живет довольно много людей, все они пользуются чайниками, туристическими плитками (чтобы не готовить на общей кухне), телефонами, ноутбуками и пр. Рассчитывать на стабильное и хорошее электроснабжение я бы не стал. По той же причине не стоит рассчитывать на крутые трубы водоснабжения, шанс, что трубу прорвет, залив твое бесценное оборудование, не равен нолю.
3. Если это какое-нибудь студенческое общежитие - комнату могут тупо прийти проверить (возможно, если хорошо платишь - не придут), тетенька-комендант увидит какие-то компьютерные штуки и заявит куда надо, что тут хакер или террорист.
4. Ну и тараканы тоже, да. И крысы, возможно, если совсем все плохо.
Последний раз редактировалось SAMAEL 03 дек 2021, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Тебе сколько лет?Chris писал(а): 03 дек 2021, 15:45Обдумываю альтернативный вариант: найти комнату в общаге без счётчиков на электричество, с фиксированными платежами за жкх. Чем общага больше тем лучше, чтобы не спалиться. Поставить туда ванну с асиками в масле, чтобы не шумели, и стричь бабло.
Пример объявления о сдаче общаги, 1к за жкх и всё![]()

31AlecArzh писал(а): 03 дек 2021, 16:13Тебе сколько лет?Chris писал(а): 03 дек 2021, 15:45Обдумываю альтернативный вариант: найти комнату в общаге без счётчиков на электричество, с фиксированными платежами за жкх. Чем общага больше тем лучше, чтобы не спалиться. Поставить туда ванну с асиками в масле, чтобы не шумели, и стричь бабло.
![]()
Какое образование, кем работаешь, живёшь с мамой?Chris писал(а): 03 дек 2021, 16:1531AlecArzh писал(а): 03 дек 2021, 16:13Тебе сколько лет?Chris писал(а): 03 дек 2021, 15:45Обдумываю альтернативный вариант: найти комнату в общаге без счётчиков на электричество, с фиксированными платежами за жкх. Чем общага больше тем лучше, чтобы не спалиться. Поставить туда ванну с асиками в масле, чтобы не шумели, и стричь бабло.
![]()

Высшее образование в сфере туризма ( которое я никогда не применял на практике, учился чтобы родители мозги не ебали ), работаю службой поддержки рекламной сети на удалёнке, живу один.AlecArzh писал(а): 03 дек 2021, 16:17Какое образование, кем работаешь, живёшь с мамой?Chris писал(а): 03 дек 2021, 16:1531AlecArzh писал(а): 03 дек 2021, 16:13Тебе сколько лет?Chris писал(а): 03 дек 2021, 15:45Обдумываю альтернативный вариант: найти комнату в общаге без счётчиков на электричество, с фиксированными платежами за жкх. Чем общага больше тем лучше, чтобы не спалиться. Поставить туда ванну с асиками в масле, чтобы не шумели, и стричь бабло.
![]()
![]()
Тогда прямо не знаю что с тобой не такChris писал(а): 03 дек 2021, 16:21Высшее образование в сфере туризма ( которое я никогда не применял на практике, учился чтобы родители мозги не ебали ), работаю службой поддержки рекламной сети на удалёнке, живу один.AlecArzh писал(а): 03 дек 2021, 16:17Какое образование, кем работаешь, живёшь с мамой?Chris писал(а): 03 дек 2021, 16:1531AlecArzh писал(а): 03 дек 2021, 16:13Тебе сколько лет?Chris писал(а): 03 дек 2021, 15:45Обдумываю альтернативный вариант: найти комнату в общаге без счётчиков на электричество, с фиксированными платежами за жкх. Чем общага больше тем лучше, чтобы не спалиться. Поставить туда ванну с асиками в масле, чтобы не шумели, и стричь бабло.
![]()
![]()
Я просто боюсь остаться без работы и хочу пассивный доход, чтобы чувствовать себя в относительной безопасности, быть финансово независимымAlecArzh писал(а): 03 дек 2021, 16:57Тогда прямо не знаю что с тобой не такChris писал(а): 03 дек 2021, 16:21Высшее образование в сфере туризма ( которое я никогда не применял на практике, учился чтобы родители мозги не ебали ), работаю службой поддержки рекламной сети на удалёнке, живу один.AlecArzh писал(а): 03 дек 2021, 16:17Какое образование, кем работаешь, живёшь с мамой?Chris писал(а): 03 дек 2021, 16:1531AlecArzh писал(а): 03 дек 2021, 16:13Тебе сколько лет?Chris писал(а): 03 дек 2021, 15:45Обдумываю альтернативный вариант: найти комнату в общаге без счётчиков на электричество, с фиксированными платежами за жкх. Чем общага больше тем лучше, чтобы не спалиться. Поставить туда ванну с асиками в масле, чтобы не шумели, и стричь бабло.
![]()
![]()
![]()

Асики с дешевой розеткой помогут мне в этом.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Вчера видос попался

Newfag, обычно умалчивают что выше 15 киловатт на помещение облагается коммерческим тарифом на электричество. Так что чувак с видоса явно не 1.2 рубля за киловатт платит, хоть и живёт в Иркутске.