Иркутск, стоит ли?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Думаю переехать в Иркутск и стать криптомиллионером с электро по 80 копеек в деревнях, закупая асики на всю котлету, у кого какие мысли по поводу шансов на успех такого бизнес плана? Не убьют ли меня местные если буду жить один в сельской местности в обнимку с асиками? Как не спалить хату при десятках киловатт нагрузки? Правда ли что в деревнях проводку ставят с рассчётом на максимальную нагрузку 15 киловатт?
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Chris, для асиков тебе нужно провести линию с кабелем толщиной с твою руку.
Продумать вентиляцию и охлаждение, нанять охрану помещения. Страховка нужна.
Потом подвязки в китае нужны чтобы асики покупать не убитые в хлам и чинить если что.
Если крипту в рф прикроют, то ты должен успеть окупиться иначе банкротом станешь.
Потом эти асики нужно успевать перепродать и брать новые версии.
Я в тебя верю если чё.
Продумать вентиляцию и охлаждение, нанять охрану помещения. Страховка нужна.
Потом подвязки в китае нужны чтобы асики покупать не убитые в хлам и чинить если что.
Если крипту в рф прикроют, то ты должен успеть окупиться иначе банкротом станешь.
Потом эти асики нужно успевать перепродать и брать новые версии.
Я в тебя верю если чё.
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Могу ответить на все эти вопросы, но ток в лс
Chris, в китае у тебя связи есть, овощь Серик. В иркутске нарретрум и у ситизен ерейседа связи есть.
Так ты из Иркутской области, повезло повезлоWeisses Fleisch писал(а): 13 май 2018, 12:37 Иркутск вместе с дачей Нарентурума продали Китайцам за яхты, сидит теперь за фаерволом![]()

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Вот человек, готов башню расшибить, лишь бы не работатьChris писал(а): 28 ноя 2021, 19:55 Думаю переехать в Иркутск и стать криптомиллионером с электро по 80 копеек в деревнях, закупая асики на всю котлету, у кого какие мысли по поводу шансов на успех такого бизнес плана? Не убьют ли меня местные если буду жить один в сельской местности в обнимку с асиками? Как не спалить хату при десятках киловатт нагрузки? Правда ли что в деревнях проводку ставят с рассчётом на максимальную нагрузку 15 киловатт?

Такой склад личности самый продуктивный

Чтобы купить первые асики надо сильно вложиться и потрудиться.AlecArzh писал(а): 28 ноя 2021, 20:48Вот человек, готов башню расшибить, лишь бы не работатьChris писал(а): 28 ноя 2021, 19:55 Думаю переехать в Иркутск и стать криптомиллионером с электро по 80 копеек в деревнях, закупая асики на всю котлету, у кого какие мысли по поводу шансов на успех такого бизнес плана? Не убьют ли меня местные если буду жить один в сельской местности в обнимку с асиками? Как не спалить хату при десятках киловатт нагрузки? Правда ли что в деревнях проводку ставят с рассчётом на максимальную нагрузку 15 киловатт?![]()
что бы это всё работало и приносило прибыль нужно работать, само по себе это не работает

Если майнинг лет 10 подряд будет выгоден, Иркутская область превратится в рублёвку или аналог Майами\Дубая для богачей, избушки в деревне там будут стоить как квартиры в центре Москвы, так как всё население станет миллионерами, а фермы куда-то надо ставить, понаехавшим места уже не останется 

Chris, так и электричестко тогдане 80коп стоить будет 

К-сожалению да, на миллион майнеров его конечно не хватит. Я описал доведённый до абсурда вариант развития событий

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1241 раз
- Лайкнули: 1280 раз
- Награды: 7

Нет.
Иждевенцов надо стрелять, как завещал товарищ Сталин