Для старья до ПС2 включительно можно игровую флешку купить с али экспресс за 5700р , ее в ТВ врубаешь+ доп питание в розетку, там есть всё - нео гео, панасоник, пс1-2, сега, деньги, дримкаст, нинтендо. Ещё раз, нах тебе пк нужен, ты погромист, хакер или майнер?ТомпкинСкуэр писал(а): 22 янв 2023, 10:22 Развлечения разную подачу имеют. И лучше полные функции на ПК, чем их некоторая часть, да ещё и урезанная на боксе. ПК для старых игр и эмуляторов, консоль для новых и онлайна без читеров. Топ стратегия, где мощный комп не нужен, а слабый будет отрабатывать функции лучше, чем самая мощная консоль.
Series S всё же некстген...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Кстати да, у меня есть на кухне 22' ТВ от лыжи 720р разрешение на нем, показывает отлично! Вот для XSS вполне хороший вариант. Да и в другой квартире играю тоже на 22 ' тв только 1080р экран и от Самсунга. Для SEX консоли идеальный вариант, ибо нынешнее поколение это либо графон 8го поколения в 3-4к /30-60фпс, либо некстген типа матрицы , но в 2к/30, можно и будут делать режим 1080/60 - вот этот режим идеален для тру некстгена на движке UE5.Daggerfall писал(а): 22 янв 2023, 12:08 Да, некстген это, некстген![]()
А то, что половина игр работает в более низком разрешении, чем на пастгенной Xbox One X, так это только разрешение... оно внезапно ничего не значит![]()
А Ван Х уже почти труп, с каждым годом на него выбор игр только сужается, да и ягуар слабоват, а покупать отдельный ssd для пастгена никто в здравом уме не будет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нормально всё идёт на ней, нужно самую мощную консоль -флешку брать же. С ПС2 есть кое какие траблы в некоторых играх, например в Боге войны 1-2 подтормаживает. Кстати Секс нормально игры с ПС2 тянет, покупать отдельный ЭВМ для этого не нужно. А игры денди , сеги у меня на смартфоне установлены, черепашки ниндзя, РОВД Рэш
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Сложно спорить, хорошему телевизору хорошую консольDionis писал(а): 22 янв 2023, 13:18 22' ТВ от лыжи 720р разрешение на нем, показывает отлично! Вот для XSS вполне хороший вариант.

Всё должно соответствовать, а то наберут 50+ дюймовых ТВ с 4к и херовыми процами апскейлинга и ноют что у них 1080р плохо показывает. Возьмите небольшой размер , там плотность пикселей выше, сядьте поближе и будет вам счастье даже от недорогого XSS.KlausAusfII писал(а): 22 янв 2023, 14:11Сложно спорить, хорошему телевизору хорошую консольDionis писал(а): 22 янв 2023, 13:18 22' ТВ от лыжи 720р разрешение на нем, показывает отлично! Вот для XSS вполне хороший вариант.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А можно как-то экран телефона (желательно не больше трех дюймов) к кингбоксу подключить? Чтобы плотность пикселей зашкалила и прям четкую картинку получить 
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Dionis, старые игры на ПК - это в принципе все игры до 8-го поколения. Все игры Xbox 360 / PlayStation 3 и ранее лучше играть на ПК, флешка тут не поможет, мощей не хватит. Даже для игр первой волны, например Dragon Age Origins, который доступен либо в 720p на боксе, либо через облако на плойке в тех же самых 720p. Поэтому ПК тупо безальтернативен, причем и мощный ПК то не нужен для игр 7-го гена и ранее. Вот и получается ПК - лучшая платформа для обратной совместимость, а консоль лучшая платформа для новых игр и онлайна. А xbox не нужен 
Вряд ли , это слишком сложнА для меня. Но это тем более касается и ЭВМ, там вообще всё сложно, даже купленная игра может не запуститься из за требования прав администратора к примеру.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тебе не пофиг 720р или выше? Это же древние игры и обратка, странно если ты их не прошел на ПС3 или 360м ещё. В любом случае обратка на сексе и ПС5 будет не хуже оригинала, представь что ты гири 2 проходишь на 360м а не на сексе, хотя как раз эта версия имеет более высокий фпс /разрешение, мне так показалось по крайней мере при прохождении.ТомпкинСкуэр писал(а): 22 янв 2023, 15:24 Dionis, старые игры на ПК - это в принципе все игры до 8-го поколения. Все игры Xbox 360 / PlayStation 3 и ранее лучше играть на ПК, флешка тут не поможет, мощей не хватит. Даже для игр первой волны, например Dragon Age Origins, который доступен либо в 720p на боксе, либо через облако на плойке в тех же самых 720p. Поэтому ПК тупо безальтернативен, причем и мощный ПК то не нужен для игр 7-го гена и ранее. Вот и получается ПК - лучшая платформа для обратной совместимость, а консоль лучшая платформа для новых игр и онлайна. А xbox не нужен![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Dionis, не пофиг, на ПК старые игры обретают вторую жизнь, причем ВСЕ, а не некоторые, как на консолях. Майки обратку с меньшинством игр реализовали, всего 6% библиотеки первого бокса и 29% библиотеки x360. Это курам на смех. Ещё и мыло везде, графон убогий, просадки FPS... Не, без ПК для ретро игр никуда. А вот консоль идеальна для новья и онлайна без читеров.
ТомпкинСкуэр, ты лично играл на XSX по обратке? Пройди на нем для начала Квантум Брейк, Фейблы, серию Хало и гирек - это основные игры Майков с 360го и Хуана, многие игры с 360го идут в повышенном разрешении и фпс, какая нахер вторая жизнь? Ты играешь в старье по 2-3му разу что ли? Я секс и покупал ради игр 360-хуана и для меня они были новыми словно в 2006-19гг вернулся.Остальное я прошёл ещё на ПС3/4 и ничто не заставит меня перепроходить старые игры по нескольку раз, никакой графон и технологии.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Пройду их на эмуляторе, они там и работают уже лучше 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
В гейпассе вроде нахаляву дадут резидент 4 ремейк.Dionis писал(а): 22 янв 2023, 21:38 ничто не заставит меня перепроходить старые игры по нескольку раз, никакой графон и технологии
Я только в 5й играл и в ремку толи 6го, толи 7го.Mister Book писал(а): 28 янв 2023, 18:48В гейпассе вроде нахаляву дадут резидент 4 ремейк.Dionis писал(а): 22 янв 2023, 21:38 ничто не заставит меня перепроходить старые игры по нескольку раз, никакой графон и технологии
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Dionis, странно, я где-то видел список, в него входил ре4р, сейчас начал гуглить - шиш. Хрен тогда, не поиграешь 
Могли убрать из гейпаса или статья была про это в стиле панорамы.Mister Book писал(а): 28 янв 2023, 23:33 Dionis, странно, я где-то видел список, в него входил ре4р, сейчас начал гуглить - шиш. Хрен тогда, не поиграешь![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11