Скорее всего, из-за застоя мочевой кислоты в организме. Питаться одним мясом - путь к подагреChris писал(а): 19 дек 2023, 01:12 Когда труп выволакивали из клетки, от него исходило ужасное зловоние, смешанное со специфическим «ацетоновым» запахом
HDR в Windows 11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Знаю людей у которых регулярный секс при зарплате 400 евро, тут не обязательно быть успешным.
От софтскиллов зависит.
Даже наоборот, у нищуков секс должен быть лучше так как с ними если и спят, то по симпатии, а не ради того чтобы уехать с ними на Карибы или получить бесплатный ремонт как в истории с Жекой.
Показал бабе что у тебя есть деньги=проиграл.
Их можно было заменить на Тайланд, потратив на порядок меньше денег. Странно что не отдых в Швейцарских Альпах или самом дорогом отеле Монако в пример привёл, ведь это дорого, престижно, богато.
Илон Маск продал всю свою недвижимость, самый богатый человек мира, ему не нужны цыганские понты. Когда тебе не нужно никому ничего доказывать и не дрочишь на деньги и дорогие вещи, тебе просто хватает на жизнь, живёшь как хочешь и не паришься вот это настоящий успех.
Когда постоянно не хватает денег - это и есть нищета.
То есть ты можешь тратить девять тысяч долларов в месяц и при этом чувствовать себя нищеёбом, а кому-то хватает 1000 долларов в месяц и он ни в чём не нуждается, ему кажется что он живёт как король, он не нищеёб.
Это психология. Нищий не тот у кого нет денег, а кому постоянно не хватает. Нищета в голове. Маугли нельзя назвать нищеёбом, ведь ему хватает того что он находит в джунглях.
Любая еда приедается, если есть это каждый день то скоро захочется советских котлет с пюрешкой и от одной мысли о мясе бизона будет тошнить.
А морепродукты вроде лобстеров раньше были едой для нищих, богатые избегали этих помоев. Это сейчас они дорогие и престижные, но так было не всегда. Опять всё упирается в психологию, люди покупают лобстеров потому что им внушили что это круто и что дорогая еда не может быть плохой, а в прошлые эпохи презренно скормили бы их свиньям в своём хлеву.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
kvidix писал(а): 19 дек 2023, 00:41 Chris, в день нормальный мужчина должен съедать около килограмма мяса![]()
Если только у тебя вес 150-200кг и мамон требует.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Мы говорим про тебя. Это именно ты ссылался на деньги для ебли баб. В итоге у тебя меньше секса чем у Олега Монгола.
Зачем мне это? Я не использую деньги для престижа или выпендрёжа
Так заменяй
Пиздец ты ведешьсяChris писал(а): 19 дек 2023, 09:49 Илон Маск продал всю свою недвижимость, самый богатый человек мира, ему не нужны цыганские понты.
Маску явно хватает, хороший пример ты привёл.
Зачем тогда маск их зарабатывает? Может ведь не работать
Пруф кинь на лобстеров.Chris писал(а): 19 дек 2023, 09:49 А морепродукты вроде лобстеров раньше были едой для нищих, богатые избегали этих помоев
Им нравится из вкус
Как будто он выбирал.Chris писал(а): 19 дек 2023, 09:49 Маугли нельзя назвать нищеёбом, ведь ему хватает того что он находит в джунглях
У этого ебанутого и нормальная температура в квартире 30-35 градусов.Mr Bateman писал(а): 19 дек 2023, 15:00 в день нормальный мужчина должен съедать около килограмма мяса
https://homaar.ee/ru/homaaridest-vene-k ... 0%BC%D0%B8.
https://news.myseldon.com/ru/news/index/215982630
https://masterok.livejournal.com/5565792.html
https://lifehacker.ru/iz-edy-bednyx-v-delikatesy/
судились с городом Массачусетсом, требуя, чтобы их кормили лобстерами не чаще трех раз в неделю.
В последней статье есть ссылки на англоязычные источники вроде этого.
https://www.history.com/news/a-taste-of-lobster-history
https://www.history.com/news/a-taste-of-lobster-history
Пойду есть лобстеров для бомжей, запью белым вином (бедняки им раньше туалеты прочищали), поищу себе виллу на берегу океана (раньше на берегу жили бомжи, которые не тянули дворец в пустоши)
Chris, а ты чего худой как узник концлагеря? Худыми раньше были нищуки, а толстота была признаком достатка.
Золото есть? Оно у инков не имело особой ценности, даже у нищуков оно было.
Жду от тебя в общем фотку 100кг свежайшего свинного филе за 200€ с кешбеком и сертификатом что свинья не больная была.
Chris, а ты чего худой как узник концлагеря? Худыми раньше были нищуки, а толстота была признаком достатка.
Золото есть? Оно у инков не имело особой ценности, даже у нищуков оно было.
Жду от тебя в общем фотку 100кг свежайшего свинного филе за 200€ с кешбеком и сертификатом что свинья не больная была.
Много раз встречаю контраргумент на инвестиции "а жить когда?".
Ну камон, ребят, жизнь не измеряется расходами, какой-нибудь Рокфеллер в 19 веке жил хуже чем Маслорез сейчас, у нег оне было ни смартфона ни медицины нормальной, но что это была не жизнь хотите сказать? Так-то жить и без денег можно, где-нибудь на Алтае лол.
Есть ещё правило 80\20 ( Закон Парето ), которое можно применить к многим сферам жизни. В данном случае я бы сформулировал его так: снизив расходы на 80% вы ухудшите свою жизнь только на 20%, а увеличив расходы на 80% вы не станете на 80% счастливее, а максимум на 20%. Думаю принцип ясен, по аналогии с принципом убывающей отдачи. Принцип неприменим для тех кому едва хватает на еду, скорее про людей со средним достатком.
Ну камон, ребят, жизнь не измеряется расходами, какой-нибудь Рокфеллер в 19 веке жил хуже чем Маслорез сейчас, у нег оне было ни смартфона ни медицины нормальной, но что это была не жизнь хотите сказать? Так-то жить и без денег можно, где-нибудь на Алтае лол.
Есть ещё правило 80\20 ( Закон Парето ), которое можно применить к многим сферам жизни. В данном случае я бы сформулировал его так: снизив расходы на 80% вы ухудшите свою жизнь только на 20%, а увеличив расходы на 80% вы не станете на 80% счастливее, а максимум на 20%. Думаю принцип ясен, по аналогии с принципом убывающей отдачи. Принцип неприменим для тех кому едва хватает на еду, скорее про людей со средним достатком.
Совершенно верно. Лучшее - враг хорошего.Chris писал(а): 20 дек 2023, 13:41 Много раз встречаю контраргумент на инвестиции "а жить когда?".
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Но у него были бабы, дворец и норм едаChris писал(а): 20 дек 2023, 13:41 Ну камон, ребят, жизнь не измеряется расходами, какой-нибудь Рокфеллер в 19 веке жил хуже чем Маслорез сейчас, у нег оне было ни смартфона ни медицины нормальной
У тебя её тоже нет
Это бред полный. Если в канаде ты снизишь расходы на 80%, то качество твоей жизни упадёт на 200% - ты станешь гололным бомжом.Chris писал(а): 20 дек 2023, 13:41 Есть ещё правило 80\20 ( Закон Парето ), которое можно применить к многим сферам жизни. В данном случае я бы сформулировал его так: снизив расходы на 80% вы ухудшите свою жизнь только на 20%
Не факт. Смотря что ты улучшишь.
Их уровень жизни просел больше всего после ковида.
Может быть, но можно уехать в Индонезию и там за 20% канадской зарплаты обеспечить себе 80% канадского уровня жизни.truth1one писал(а): 20 дек 2023, 19:16 Это бред полный. Если в канаде ты снизишь расходы на 80%, то качество твоей жизни упадёт на 200% - ты станешь гололным бомжом
Просто снизить расходы на 80%, не меняя никаких ключевых параметров жизни, ни от чего не отказываясь, конечно не сможет никто.
тебе в индонезии никто не будет платить канадскую зарплату. там не будет канадского уровня медицины или учёбы. ты не сможешь там купить недвижимость. ты будешь там полностью бесправным.Chris писал(а): 20 дек 2023, 19:24 Может быть, но можно уехать в Индонезию и там за 20% канадской зарплаты обеспечить себе 80% канадского уровня жизни.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
советы бывалого