Все перечисленные игры - пастген без паттрейсинга и dlaa.Vagabond писал(а): 15 фев 2024, 13:47Приходил ещё в ремейке демонсоулса, ремейке тлоу, хорайзен форбидден вест, гов рагнарок и рэтчет и кланк рифт апарт.
Некстген не пришел
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Просто не сижу в упор.
Те же яйца.
Там просто эмулятор. Это хуйня.
Обычная обратка.
Вот разве что о хсх можно говорить в этом контексте. Но список игр ограничен. На пк можно улучшить абсолютно все.
Я писал про конкретно те игры, что ты спрсил. Изначально речь была про пк как платформу. Ты пиздец как теряешь суть беседы.truth1one писал(а): 17 фев 2024, 17:11Никаким, но это же ты пиздишь "у меня лично было 60 и не ибет
Я писал, что пк способен выдать 60фпс. Ты, в обычной для себя манере, перевел стрелки на личность, то есть на меня. У тебя, видимо, комплексы с детства.
Ну да ПК версии этих игр тянут на некстген
Vagabond, сони хочет вообще все эксы на пк, финансово их дела не очень.
Отправлено спустя 1 час 7 минуты 55 секунды:
Отправлено спустя 1 час 7 минуты 55 секунды:
ты гений можешь точно так же и с 240п пикселов не видеть, отсев на 10 метров
Биллинейку добавили.
почему?
Есть патчи.
иди омикрон или готику улучшь под геймпад для нормальной игры
и судя по тестам что я скинул - ты напиздел или играл на минималках без АА и в лоурезе.
в новых играх с графоном часто был не способен до выхода новых гпу.
В дум 3 и халву реально можно было на супер говне играть. Только и графика в таком случае была соответствующая. Как на 3080 10Gb в современных играх