погоди до ноября, медаль хоть поносить чуток успей до того

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
погоди до ноября, медаль хоть поносить чуток успей до того

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
твоя подружка тоже так думала, и щас носит ее бодро и гордо
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Них не понял под чьей ты там эрекцией сидишь пишешь

Какой же ты кринжовый.Dionis писал(а): 23 июл 2024, 00:17Них не понял под чьей ты там эрекцией сидишь пишешь![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Воздержусь

Значит станешь.
Эдик Фанат, будет анальный коллапс, весь форум зальёт говном
Да пусть живёт, на ЭВМ конечно играет, но должно же быть разнообразие в зоопарке.
Считай что я ему френдшип за Спб Зиро сделал, пусть пососет эскимо.
С дротиком. Я изначально говорил, что не вижу смысла в ПС5. До сих пор ни одного зубодробительного эксклюзива. Я ваще ща на пс3 играю

Одни быстрые загрузки уже смысл. А по экзам дофига так-то вышло, пауки, говы, хорайзены, демонсолсы, рэтчеты, финалки... Помимо мультиплатформы, онлайна, VR'а и всех пс4 игрNGA_NGA писал(а): 24 июл 2024, 10:59Я изначально говорил, что не вижу смысла в ПС5. До сих пор ни одного зубодробительного эксклюзива
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
А ты мразь, оказывается. Хорошие люди так не поступаютDionis писал(а): 24 июл 2024, 10:03Считай что я ему френдшип за Спб Зиро сделал, пусть пососет эскимо.