Всё же чаще в этом смысле используют "перфекционист", разве нет? Родной, я родился в Ростове.Orevuar писал(а): 05 апр 2025, 22:35 идеализм часто используют в переносном смысле, например кто излишне все идеализирует или гонится за идеалом (фпс, настройки, графон, железки...)У тебя русский язык родной?
Only on PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Chris, ПКшники гонятся за идеалом и всегда в этой погони отстающие, потому что их идеалы - фпс, разрешение, настройки - навязаны маркетологами и выгодны в первую очередь производителям железа. Идеалы консольщиков - удобный и беззаботный гейминг, где максимальная концентрация на игре от которой ничего не отвлекает. А те ПКшники, что перфекционисты сидят на продукции Apple. Так тебе разница стала яснее? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Т.е сони зря выпустила пс4про и пс5про?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Так в баре такое же пиво, как и в магазине, только в разы дороже. Тратить там деньги неразумноChris писал(а): 05 апр 2025, 21:15 Игра с рутрекера это буквально такая же игра как лицуха, только бесплатно, поэтому сравнение с пивом в баре или из пятёрочки как юмореска пойдёт, шутку оценил.

У канадца не родной.. По несколько раз объясняешь и всё равно что с чуркой общаешься..Orevuar писал(а): 05 апр 2025, 22:35Ты пишешь про филосовский смысл, но идеализм часто используют в переносном смысле, например кто излишне все идеализирует или гонится за идеалом (фпс, настройки, графон, железки...), что отличает от перфекционизма тем, что это не является чертой личности в этой погони за идеалом, а в случае пекарей чертой наивности которые повелись на маркетингChris писал(а): 05 апр 2025, 22:20 ФПС, настройки графики, графон и пк-железки - это всё физически существующие материальные явления, ты перепутал идеализм с перфекционизмом, если пекарь хочет играть в 540 фпс на ультрах то он перфекционист.
Идеализм - это про духовное, какие-то абстрактные идеи вроде "сопричастности" которые никак нельзя потрогать и увидеть в реальном мире, сюда же вера в бога, в справедливость и так далее.У тебя русский язык родной?
![]()
Почти все знакомые любители пива берут только разливное и говорят что в бутылках из магазина пить невозможно. Я не любитель, но подозреваю что разница есть.KlausAusfII писал(а): 06 апр 2025, 04:07Так в баре такое же пиво, как и в магазине, только в разы дороже. Тратить там деньги неразумноChris писал(а): 05 апр 2025, 21:15 Игра с рутрекера это буквально такая же игра как лицуха, только бесплатно, поэтому сравнение с пивом в баре или из пятёрочки как юмореска пойдёт, шутку оценил.![]()
Изредка могу выпить в баре, пиво это бюджетный напиток даже если заказать его в ресторане. Самая дешёвая позиция в почти любом барном меню.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Так я и говорю про разливное из пятерочки

Мне поверить что ты прошёл тысячи игр но у тебя сломались все карты памяти, все диски по 5 раз?
Что поделать, если у меня одна карта памяти больше чем твои все.. А диски все летят, у них срок официальный 3 года.. А уже 2025 год.. Уже таких сменил под 30 штук..
учитывая, что у меня ни одна карта памяти никогда не ломалась
и с поледней (5й) поломки ты не прошёл ни одной игры?
у меня рабочие диски которым по 15 лет. пахали 24/7.
ты пиздабол. это из серии "винда 98 никогда не висла"Link писал(а): 06 апр 2025, 05:50 А диски все летят, у них срок официальный 3 года.. А уже 2025 год.. Уже таких сменил под 30 штук

Хахахаха, бесплатноNewfag писал(а): 05 апр 2025, 20:52 При этом платит бабки каким-то шлюхам за то, что можно получить тупа бесплатно
У тебя вообще была баба (не воображаемая)? На них дохуя денег уходит