Плейстейшн - всё
2019 - 2025 Сони Эксклюзивы RIP
#4thePekars

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ластуха 2 PC ознаменовала собой конец ПлейстейшнLink писал(а): 04 апр 2025, 17:55 Я это заметил, когда вышла пс 4.. Как долго до вас даунов доходит..![]()
![]()
![]()
Такие шедевры, как:
Ну, из 50 игр что Я вот диск сегодня запускал, ни одной игры нет на консолях.. Я как раз туда скинул любимые шедевры ещё с давних времён и на консолях нет эксклюзивов их уровня..Orevuar писал(а): 04 апр 2025, 18:04 Что там на ПК по экзам? Есть экзы уровня демонсолсов, туризмы, астробота, грядущих йотея и десстрендинг? Стелларблейд? Игры с пс4 типа инфеймус, гравити раш, колоссы, орден, киллзона? И игры даже мультиплатформа ориентирована на консоли, а порт на ПК левые аутсорсеры на пол ставки делают. Платите за ПК больше, а из экзов дота 2 откуда гонора то столько с платформы, которая ближе к мобилкам, чем к консолям?![]()
Ну да, на консолях нет игр ПКшного уровня, потому что уровень этот слишком низкий для консолей со всякими симуляторами мытья бати в душеLink писал(а): 04 апр 2025, 19:21 Ну, из 50 игр что Я вот диск сегодня запускал, ни одной игры нет на консолях.. Я как раз туда скинул любимые шедевры ещё с давних времён и на консолях нет эксклюзивов их уровня..
Сони полностью слизали идею игры в God of War 2018
Когда вышла пс4 как ты играл в её эксы? Ждал 10 лет?
Нифига, сюжет отличается
Иди поиграй на пс 4 в Эндлес Спейс 2, Грим даун и Ori and The Blind Forest.. Сук, деб.. А Я вот сегодня играл..truth1one писал(а): 04 апр 2025, 22:07Когда вышла пс4 как ты играл в её эксы? Ждал 10 лет?
Иди поиграй в ласт гардиана и гран туризму. А потом в Демонов, блядьборн и астробота.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Orevuar, oldworld есть на пс5?
У меня всё это есть на пк и декеLink писал(а): 04 апр 2025, 23:02 Иди поиграй на пс 4 в Эндлес Спейс 2, Грим даун и Ori and The Blind Forest.
Это у меня всё есть.. А у тебя нихуя нету.. Эти игры, ты впервые вообще о них слышишь.. Я могу взять пс 4 и хоть целый месяц играть, только нахуй она мне нужна.. Это твой дек корыто.. А Я играю в 2 к в 120 фпс почти во всё что мне нужно.. Сук, даун, разговаривать с фанатиком бесполезно, так и останется никчёмным..
У меня любимые это Bloodborne и TLOU2
У тебя нет ни единого пс45 экса, нет дрима, нету вии, нету дека, нету ВР, нету 3д. Ты бомж.
Ты можешь и в рот взять, а я могу взять феррари.
У меня все экзы пс 4 и пс 5 на пк.. Это у тебя бабы нет, судя по половине твоих пидорских постов.. Знатно ты спалился.. Ты думал Я бы мог купить пс 4, ты меня спутал с каким то пидором на мфб, с твоей то наклонностью.. Я могу взять поиграть на месяц хоть у соседа, хоть у левиафана, она ему вообще не нужна.. В рот говоришь берёшь, опять палишься, Я же говорил..truth1one писал(а): 05 апр 2025, 01:43У тебя нет ни единого пс45 экса, нет дрима, нету вии, нету дека, нету ВР, нету 3д. Ты бомж.
И да, бабы у тебя тоже нету, но не факт что это плохо.
Ты можешь и в рот взять, а я могу взять феррари.
Показывай ласт гардиан, ремейк демонов, блядьборн и астробота.
Есть, а у тебя нету, у тебя только сестра с яйцами.
Не, не думал.
Такого шиза ни с кем не спутаешь.
Левиафан выходит "каким то пидором на мфб", зачем ты так про своего родственника?
Ты у шатохи. Ещё тебе сували пока ты спал в клубе.
Не зря Я не читаю и половину той детской дичи, что ты пишешь.. На уровне твоеих фантазий.. Да никого у тебя нету, ты спертоксикозник, давно по постам слился, знаю Я таких озабоченных.. Уже про сестру в который раз пишешь, что с тобой.. Я не собираюсь брать у кого то пс 4, хотя мне предлагали ради какой то херни, которая даже тебе не нужна, лишь бы хуйню написать.. Это провальная консоль, которая сосёт у пс 1.. Уровень твоей дек, когда рядом есть куда лучше устройства.. Но до долбоёбов долго доходит, думали выебнуться, но обосрались.. Левиафан окуеный чел, ему можно пс 4, он не страдает этот шизой, как вы.. Вот, ты опять про в рот совали.. Лечись, хотя пидорство оно вроде как от мудозвонства зависит, неизлечимо.. Если шатоха тебя бы нашёл, тебе так бы насовали, за такие слова, лучше сиди в своей канаде..truth1one писал(а): 05 апр 2025, 03:41Показывай ласт гардиан, ремейк демонов, блядьборн и астробота.
Есть, а у тебя нету, у тебя только сестра с яйцами.
Не, не думал.
Такого шиза ни с кем не спутаешь.
Левиафан выходит "каким то пидором на мфб", зачем ты так про своего родственника?
Ты у шатохи. Ещё тебе сували пока ты спал в клубе.
ты не факт, что школу закончил.
Есть. А у тебя нету ни пс4. ни пс5. ни бабы. ни дека. ни ВР. ни вии.
ещё бы. через тебя проходило сотни парней в день в клубе. с твоих же слов
откуда я узнал, что у тебя есть сестра, которая тебе помогает с покупкой яиц? зачем ты мне это писал тогда?
лучше дека будет только дек 2.
пс4 продалась лучше пс1. не?
но ты определил его в пидоры, потому что он потянул пс4 а ты нет
я писал, что тебе сували в клубе. это твои слова, и ты уже сам добавил, что в рот
т.е ты признаешь, что шатоха испытывает влечение к мужикам? зачем ты так топишь своих друзей?
а на карибы можно или шатоха там бывает, ибо не бомж вонючий?