Да
Нил Кокман ебанько
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Но ты лох.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну хоть не говноед, кушающий парашные сериалы и игры.
Ну так тлоу заебись и игры и сериал. А ты просто быдло.Daggerfall писал(а): 09 май 2025, 17:08Ну хоть не говноед, кушающий парашные сериалы и игры.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Чёт наткнулся на такой ролик. Ну Дракманн и левак, конечно, при всей моей любви к тлоу 2. Олдовое вряд ли такие мувы одобрил бы

FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Так и не понял, Томми вообще поебать на смерть Джоела или как? В игре он как бы первым ринулся ебать ВОФ
Пока третья серия лучшая. Эбби сука интегрирована крайне странно, но мб у сценаристов какой-то план есть. Вторая серия норм, но сука вывод Дины снотворным и фраза Джоела "да завали ебало уже" это блять просто позор ебаный

Пока третья серия лучшая. Эбби сука интегрирована крайне странно, но мб у сценаристов какой-то план есть. Вторая серия норм, но сука вывод Дины снотворным и фраза Джоела "да завали ебало уже" это блять просто позор ебаный
Да похуй, у игры такой же юзерскор, а игра шедевр и готи.Chris писал(а): 09 май 2025, 17:16Злое говно. Это даже не зона мочи.
Screenshot_2025-05-09-17-16-33-011_org.mozilla.firefox.jpg
Он не лох, он работник голландского штурвального завода.
Сериал реально говно с актрисой с ебалом кирпичем без эмоций. На втором сезоне я глянул пару серий с сдался...
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Может дальше лучше будет, кто знает. Тут недавно хайпился сериал Этернавт, Кодзима даже в твиттере писал какой это смелый шедевр. Ну я и посмотрел первый сезон (6 серий). Первые 3 серии еще норм, потом хуйня какая-то и в целом получается хуйня. Так что нужно по сезону оценивать, а не по нескольким сериям
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Chris, и где там аллегория на Палестину? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
После 2022 года Голландия ввела санкции на все голландские штурвалы в РоссииДиарейный комар писал(а): 10 май 2025, 10:28Он не лох, он работник голландского штурвального завода.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Кокман говорил что Серафиты - палестинцы, а wlf- евреи
Ну давайте так, Нил Дракманн это хорошая повестка.
Плохая к примеру: аниме по ДМС от Шанкара
Всегда лучше без нее, конечно
Ты расстроен?Xopek писал(а): 13 май 2025, 13:02После 2022 года Голландия ввела санкции на все голландские штурвалы в России
In a 2023 interview with Haaretz, Druckmann was keen to note that being inspired by something and basing a game on something are two different things. “It was inspired by, not based on,” Druckmann said of The Last of Us Part II and the Israeli-Palestinian conflict. “That’s a really important nuance, because my inspiration is like my feeling towards a cycle of violence that I’ve experienced as a child growing up in Israel, growing up in the West Bank specifically, coming to the United States and observing it then from the outside, vs. being in it.”