ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, как можно поставить мгс3 на первое место и не поставить мгс2 никуда в топ30, ты тупо копировал названия из интернета и ставил как в твою дурную голову взбредет?
Как можно поставить парашный мк и не поставить вф4 с самым глубоким геймплеем в 3д файтингах?
Ты либо дилетант либо пиздабол.
Как можно поставить парашный мк и не поставить вф4 с самым глубоким геймплеем в 3д файтингах?
Ты либо дилетант либо пиздабол.
Вообще то мой топ.. Хотя да, ты в Алундру поиграл лет через 17 после меня.. Не прошёл ни одну из 5 концовок Крестоносцев.. Ни рубился вдвоём в червячков.. Не прошёл Crash Bandicoot на 100 %.. Кастельванию на 200 % в перевёрнутом замке.. Все 13 концовок в Chrono Trigger.. Final Fantasy 8 все персы по 255 статов на 5 характеристик и 100 уровень.. Короче ты нихуя не знаешь, поэтому у тебя нет своего мнения..
Ты его автор?
Пробовал на старте, когда ты еще на сеге сидел. Не понравилась.
рубился ещё на снес, когда ты ещё на деньди играл.
Ты в неё стал играть в 2003Link писал(а): 24 окт 2025, 00:06Final Fantasy 8 все персы по 255 статов на 5 характеристик и 100 уровень
Хорошо себя описал.
А чё за сборник сочинений.. Поясни, откуда такая фантазия.. Тебе в психушке скучно что ли.. Я с фф 8 в 99 познакомился, прошёл через год.. Червяков ты там себе придумал, а мы реально на пс1 в них рубились, даже ещё раньше, на сеге и пк, когда ты ещё их на снес в реале увидел в интернете, а не на пиздеже.. Алундру ты прошёл через 17 лет.. А топ полностью мой.. Ты не можешь даже понять почему топ мой, а видео кто то другой сделал.. У тебя мозг не поломался ещё с таким то примитивным мышлением..truth1one писал(а): 24 окт 2025, 02:01Ты его автор?![]()
Пробовал на старте, когда ты еще на сеге сидел. Не понравилась.
рубился ещё на снес, когда ты ещё на деньди играл.
Ты в неё стал играть в 2003Link писал(а): 24 окт 2025, 00:06Final Fantasy 8 все персы по 255 статов на 5 характеристик и 100 уровень![]()
Хорошо себя описал.
У тебя кловн не было тогда плойки и не было нормальных русских версий. Ты пиздишь как обычно.
Я в них ещё на снесе начал играть пока ты под столом бегал. Что мне мешало запустить их на чипованой пс1, которая у меня с 96 года, а у тебя с 2001?Link писал(а): 24 окт 2025, 02:53Червяков ты там себе придумал, а мы реально на пс1 в них рубились,
Тогда не было интернета еще в рф
Я эту скучную парашу вообще не проходил
Ты не его автор, дурачок.
Конечно могу - потому что ты шизик.Link писал(а): 24 окт 2025, 02:53Ты не можешь даже понять почему топ мой, а видео кто то другой сделал
Если у меня не было пс 1, по твоей тупой логике, то как в 96 Я играл в Резидент, прошёл не только его, но множество других игр, ещё до 2000, когда её и взял окончательно, знакомый мне её просто уже совсем отдал.. Ты подумай, есть такая у тебя функция, включи её.. Да ни во что не играл, больше придумал себе, три игры на поколение от силы в первые годы.. Остальное твой пиздёж, Я то знаю кто и когда как играл.. Алундра скучная, с её то самым огромным количеством головоломок и пазлов, исчисляемых сотнями, ты просто не осилил её, не позорился бы так.. Не думал что тебе дурачку придётся объяснять почему топ мой.. Вот кто то испёк хлеб, ты его взял, он чей.. Простой вопрос.. Ты живёшь на планете, она чья, может бога, правительства.. Даже с видео так.. Я забрал себе это видео, скачал, теперь оно моё.. А топ и до него был моим.. Точнее один из них, у меня их сотни.. Не понимаю, как это в твоей тупой башке не умещается.. Ну хуле, со сказочными всегда так..truth1one писал(а): 24 окт 2025, 03:34У тебя кловн не было тогда плойки и не было нормальных русских версий. Ты пиздишь как обычно.
Я в них ещё на снесе начал играть пока ты под столом бегал. Что мне мешало запустить их на чипованой пс1, которая у меня с 96 года, а у тебя с 2001?Link писал(а): 24 окт 2025, 02:53Червяков ты там себе придумал, а мы реально на пс1 в них рубились,![]()
Тогда не было интернета еще в рф![]()
Я эту скучную парашу вообще не проходил![]()
Ты не его автор, дурачок.
Конечно могу - потому что ты шизик.Link писал(а): 24 окт 2025, 02:53Ты не можешь даже понять почему топ мой, а видео кто то другой сделал
Никак. Ты в него не играл в 96.Link писал(а): 24 окт 2025, 04:36Если у меня не было пс 1, по твоей тупой логике, то как в 96 Я играл в Резидент
Пиздишь.
Очередные сказки про "знакомый".
Не знаешь ты ничего.
Да, скучная.Link писал(а): 24 окт 2025, 04:36Алундра скучная, с её то самым огромным количеством головоломок и пазлов
Потому что он не твой.
Кто автор книги, тот что её написал или тот кто её украл с прилавка? Дегенерат ты полоумный.
Твой файл, а не работа автора. Пиздец ты тупой сторож
Таблетки прими, совсем уже поехал.
@Leviafan_83 проследи что бы твой родственник линк ходил на приём к своему психиатру, а то ему всё хуже и хуже.
Ясно, аргументов у тебя как всегда нет, одни сказки и домыслы.. Всё что тебе сказал, правда.. Ты просто мудак, который пытается якобы зацепить, потому что отсталый, проигрываешь и начинаешь пороть чушь, мне то не надо это говорить, ты будто не со мной общаешься, иначе почему Я считаю тебя дураком, ведь мне лучше знать.. А ты говоришь так, будто тебя и нас ещё кто то слушает.. А Я знаю правду, поэтому понимаю почему ты пиздабол на сайте номер один.. И что такого в знакомых, у тебя их что ли нет, подвальный мальчик.. Особенно в городе, где их сотни.. Можешь поискать, 9 микрорайон, парень по кличке Джин, самый сильный в этом районе, его все знают и если найдёшь, спроси, кому он отдал в 2000 свою пс 1.. Она у него не работала, а Я просто вытащил комок волос и пыли с двигателя на лазере и она идеально работает до сих пор.. А чем тебя расстроили мои топы.. При чём тут автор книги и обычный топ, это тебе к психиатру надо.. Я же говорил что у тебя нет собственного мнения, как и критического мышления, поэтому ты всегда был позади в играх.. Мы с левиафаном твои Резики ещё в 97 и 98 прошли, когда вторая вышла.. Ты какой то охерено тупой..truth1one писал(а): 24 окт 2025, 06:27Никак. Ты в него не играл в 96.Link писал(а): 24 окт 2025, 04:36Если у меня не было пс 1, по твоей тупой логике, то как в 96 Я играл в Резидент
Пиздишь.
Очередные сказки про "знакомый".
Не знаешь ты ничего.
Да, скучная.Link писал(а): 24 окт 2025, 04:36Алундра скучная, с её то самым огромным количеством головоломок и пазлов
Потому что он не твой.
Кто автор книги, тот что её написал или тот кто её украл с прилавка? Дегенерат ты полоумный.
Твой файл, а не работа автора. Пиздец ты тупой сторож![]()
Таблетки прими, совсем уже поехал.
@Leviafan_83 проследи что бы твой родственник линк ходил на приём к своему психиатру, а то ему всё хуже и хуже.
Я аргументированно отвечаю.
Факты.
Пиздешь.
Тут нечего цеплять, ты врёшь на ходу.
А с кем? С шатохой?
Ты даже конфу компов не знаешь, которые покупал, обслуживал 10 лет и продавал. Очевидно же что ты пиздабол.
Так все шизики говорят.
У тебя 5 друзей в стиме и 11 в одноклассниках. Знало его "пол города"
@Newfag записывай нового "друга" линка - Джина.Link писал(а): 24 окт 2025, 07:31Можешь поискать, 9 микрорайон, парень по кличке Джин, самый сильный в этом районе,
@Leviafan_83 кому он отдал свою пс1 в 2000 году? Ты свечку держал при передаче?Link писал(а): 24 окт 2025, 07:31его все знают и если найдёшь, спроси, кому он отдал в 2000 свою пс 1
Твой "друг Джин" вышел из экрана?
А твои друзья Снейк и Клауд тебе что отдали? Таблеки?Link писал(а): 09 ноя 2017, 17:58Если б нёс бы, боксёр хотя бы раз проиграл.. А он на изи всех лупит.. И что с того что боксёр был до 7 го Теккена.. Это тут причём.. Джин тоже имеет перебивающие удары.. Воде вниз и ногами.. Он подкидывает быстрыми 2 ударами ног.. Тупая игр корч..FeaR51 писал(а): 09 ноя 2017, 17:41Link, хуйню несешь жи, там любой герой может напинывать и перебивать удары если знать тайминг и чем ебурить, у меня лично фаворит это джин, он мне еще с 3го теккена нравится. +Боксер был до 7го теккена![]()
Если ты смотришь фильм на ютюбе, это не значит что это "твой" фильм
Не так давно у тебя было "в 96", теперь уже 97 стало
Прошил xbox. Пиздец она не принимала ни одну флешку, спасла старая psp, которую я использовал как флешку.
Потом был чёрный экран. Перепробовал кучу файлов и наконец взломал.
Скоро буду менять термопасту, которой уже 20 лет
Потом был чёрный экран. Перепробовал кучу файлов и наконец взломал.
Скоро буду менять термопасту, которой уже 20 лет

У Dreamcast поломался VGA Box. А стоит он сейчас 120$.
Выпаял все конденсаторы и впаял новые, работа получилась визуально всратой, т.к новые конденсаторы были больше старых. Зато всё заработало:
Выпаял все конденсаторы и впаял новые, работа получилась визуально всратой, т.к новые конденсаторы были больше старых. Зато всё заработало:
Поработал над Dreamcast.
Термопрокладки в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Консоли 25 лет. Заменил GD-ROM на GDEMU, эмулятор ждрома чтобы не нужно было вставлять диски. Блок питания который греется сильно после того, как снять GD-ROM, заменил на внешний. Заменил шумный DC вентиль на более тихий от Noctua. Поток воздуха стал сильнее, а консоль тише. Но всё равно шумит. Вроде как норм. Осталось только получить норм SD карту.
upd. батарейка на матплате давно уже сдохла. и её хуй заменишь. заказал крепление и новую подзаряжающуюся батарейку - нужно будет выпаять старую и спаять новую...
@AlecArzh
Термопрокладки в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Консоли 25 лет. Заменил GD-ROM на GDEMU, эмулятор ждрома чтобы не нужно было вставлять диски. Блок питания который греется сильно после того, как снять GD-ROM, заменил на внешний. Заменил шумный DC вентиль на более тихий от Noctua. Поток воздуха стал сильнее, а консоль тише. Но всё равно шумит. Вроде как норм. Осталось только получить норм SD карту.
upd. батарейка на матплате давно уже сдохла. и её хуй заменишь. заказал крепление и новую подзаряжающуюся батарейку - нужно будет выпаять старую и спаять новую...
@AlecArzh
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 385 раз
- Профиль и ЛС:
Не проще на пека эмуль скачать? Играть в 240р 15 фпс в 2025truth1one писал(а): 27 окт 2025, 22:17У Dreamcast поломался VGA Box. А стоит он сейчас 120$.
FanboyHater, проще. но тут оригинал на элт с низким лагом.
на оледе можно врубить 4к с элт шейдером. поставить шейдер на чёткость (вроде BFI). но лаг будет всё равно прилично выше, чем на оригинальной консоли и элт.
на оледе можно врубить 4к с элт шейдером. поставить шейдер на чёткость (вроде BFI). но лаг будет всё равно прилично выше, чем на оригинальной консоли и элт.
У меня японский Дрим первой ревизии до сих пор работает без проблем и диски читает на ура.truth1one писал(а): 03 ноя 2025, 19:05Поработал над Dreamcast.
Термопрокладки в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Консоли 25 лет.
20251102_153502.jpg
Заменил GD-ROM на GDEMU, эмулятор ждрома чтобы не нужно было вставлять диски.
20251102_155952.jpg
Блок питания который греется сильно после того, как снять GD-ROM, заменил на внешний.
20251102_160800.jpg
Заменил шумный DC вентиль на более тихий от Noctua. Поток воздуха стал сильнее, а консоль тише. Но всё равно шумит.
20251102_152443.jpg
20251102_162907.jpg
Вроде как норм. Осталось только получить норм SD карту.
20251102_164424.jpg
@AlecArzh
У тебя видимо удешевленный вариант последних ревизий...
AlecArzh, тоже работает и читает диски, там привод самсунга.
Но я могу теперь грузить игры без дисков из меню, мой дрим тише и меньше греется.
Но я могу теперь грузить игры без дисков из меню, мой дрим тише и меньше греется.
Я с SD карты могу грузить, но HDD лучше конечно.truth1one писал(а): 03 ноя 2025, 21:17AlecArzh, тоже работает и читает диски, там привод самсунга.
Но я могу теперь грузить игры без дисков из меню, мой дрим тише и меньше греется.![]()
SD карта через переходник подключается к серийному порту, там скорость низкая.
К моей консоли хуй подключишь этот мод с HDD, первая ревизия по материнке я смотрел не поддерживается
А у меня высокая. Там тоже сд карта, но вместо жд рома.AlecArzh писал(а): 03 ноя 2025, 21:23SD карта через переходник подключается к серийному порту, там скорость низкая