MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Xbox Project Helix
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Нормальный анонс только у Sony, сорри.
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
Яша Шаурма всё разложит
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Выпустит ИИ-агента, который позволит собирать трёхкопеечные игры для иксбукса по промту.
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
Да под пивас с шаурмлй сойдёт вполне
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Посмотрим, выгодно чередовать поколения, пс6 норм вариант, но я боюсь что сони не станет конкуренции чувствовать из за выхода майко игр на всём подряд и офигеет с ценовой политикой игр, подписок. Надо смотреть в общем .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ну так мс единственные, кто именно ограничивал работу консоли в рф из троицы приставочников. новый бокс с большой вероятностью будет тупо блочиться при проверке местоположения
Влажные беливы какие. А теперь иди подмойся.Bender Rodriguez писал(а): 13 мар 2026, 22:03ну так мс единственные, кто именно ограничивал работу консоли в рф из троицы приставочников. новый бокс с большой вероятностью будет тупо блочиться при проверке местоположения![]()
Всё прекрасно у меня работает и игры с подписками спокойно покупаются у добрых людей,так дешевле чем в магазине дяди Сэма.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 343 раза
- Лайкнули: 717 раз
У тебя консоль РСТ или забугорная? ДНС менял? Воруешь через Аргентину?Dionis писал(а): 14 мар 2026, 01:59Влажные беливы какие. А теперь иди подмойся.![]()
Всё прекрасно у меня работает и игры с подписками спокойно покупаются у добрых людей,так дешевле чем в магазине дяди Сэма.
ДНС прописал один раз и забыл, регион США. Всё работает как часы.Daggerfall писал(а): 14 мар 2026, 21:42У тебя консоль РСТ или забугорная? ДНС менял? Воруешь через Аргентину?Dionis писал(а): 14 мар 2026, 01:59Влажные беливы какие. А теперь иди подмойся.![]()
Всё прекрасно у меня работает и игры с подписками спокойно покупаются у добрых людей,так дешевле чем в магазине дяди Сэма.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer