Только Батла сильно лучше на ПК будет, все остальное, особенно mw 3 куда лучше купить на консоль. Это если про лицухи говорить, я лично Batman AC скачаю на ПК, ибо в начале ноября сразу надо тратится и на анч 3 и на мв 3 для плойкиChelios писал(а):Battlefield 3
MW3
Rage
Arkham City
Far Cry 3
RE5 RC
Brother in Arms Furious
Tomb Raider 2012
TES5
Assasins Credd Relevations
Dead Island
Deus Ex
Call of Juarez Cartel
Darksiders 2(слешер кстати)
консолята криворукие?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
В общем. Можно делать выводы, что игры устонавливают на ПК тольо тру просвещённые(таких единицы) а обычные смертные - просто криворукие. А консоли просто наплевать - дурак ты или умник, в любом случае игру запустит, вставь только диск. ПеКа - не игровая платформа. Нынче уже чтоб на пк поиграть, нужно всё вдоль и поперёк изучить. А если нет - то ты жалкий криворук(!?). И если щас ктонибудь заикнётся о том что я чего то там не знаю, то доводы о отсутсвии гемора можно будет не принимать в серьёз. Ибо гемор - это именно те вещи, которые не хочется делать что бы поиграть.А что бы поиграть - не хочется узнавать о видеокарти и прочей дребедени в обязательном порядке.
Тот факт что они на консолях говорит о смерти ПК?Все эти игры есть на консолях. На PC же нету некоторой мультиплатформа. "Пелена застлила мне глаза, я не вижу нихуя", да?
Всегда была часть игр которая есть только на консолях и та которая всегда на ПК.Просто сейчас когда консоли по сути являются обрезаными ЭВМ ограничивать количество платформ значит лишать себя прыбили.
То не ответил на мой вопрос,разрабы не в курсах что ПК гейминг мертв?А то они наивные на него игры делают
Я тоже для себя все понял
Моя теория что консольщики криворукие школьники незнающие элементарного про ПК но активно читающие высеры продажных игрожуров и толстых шлюх что там работают.И именно ввиду своей криворукости играющие на консолях
Последний раз редактировалось Chelios 03 июл 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
Не ониони наивные
Фас !

Какие там продажи пк игр? 0,2-0,5 млн (кроме всяких код) в среднем?
Против нескольких миллионов на каждой консольки. Да... Разрабы, конечно, будут больше внимания уделять пк-версии, ведь им плевать на прибыль. 
Chelios,
Хочешь интересную новость? Игры под PC никто не делает, их портируют. То - то ты постоянно видишь "Нажмите A для продолжения".То не ответил на мой вопрос,разрабы не в курсах что ПК гейминг мертв?А то они наивные на него игры делают
Тоже новостьХочешь интересную новость? Игры под PC никто не делает, их портируют. То - то ты постоянно видишь "Нажмите A для продолжения".
В любой студии делающей ААА проекты есть небольшая спец команда ответственная за разработку и адаптирование версии под ту или иную платформу.То есть все три версии делаются одновременно и выходят в один срок.
Если продажи маленькие почему разрабы вовсе на ПК не забили?Вон разрабы гирей сказали ну его нахуй,остальные делают не жалуютсяПротив нескольких миллионов на каждой консольки. Да... Разрабы, конечно, будут больше внимания уделять пк-версии, ведь им плевать на прибыль.
Chelios,
Различий - 0 , зачем платить больше?Тоже новость
В любой студии делающей ААА проекты есть небольшая спец команда ответственная за разработку и адаптирование версии под ту или иную платформу.То есть все три версии делаются одновременно и выходят в один срок.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
Если продажи маленькие почему разрабы вовсе на ПК не забили?

Фас !

Потому что хоть какую-то прибыль получают, поэтому многие разрабы до сих пор портируют игры на пк, но никто из них не хочет делать проекты, заточенные для пк или пкэксы, ибо это точно не сулит выгоду.Если продажи маленькие почему разрабы вовсе на ПК не забили?
Маленькие не значит, что их нет. Да и порты без улучшения графики (только текстурки и разрешение подтягивают) и без вменяемой оптимизации (за редкими исключениями, типа бф бк 2) - далеко не самые дорогие, от небольших продаж в рознице и стиме навар хоть какой-то, но будетChelios писал(а):Если продажи маленькие почему разрабы вовсе на ПК не забили?