по твоей логике, если на псп не было бы ответвлений, а продовали просто порты с пс2 то это былабы не дойка.
Microsoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
caramba ept) писал(а):эм, но ГоВ большая дойкаТвой фейл - ты говоришь что хейло не дойка а гов дойка, но после говоришь что хейло дойка, но опять отрцаешь.
пожходит под описаниечаинс оф олимпус и гост оф спарта, не аддоны, это 2 разные игры с разными движкамиАддон - добавление различного игрового материала к существующей компьютерной игре
Значит движок долженть быть 1.к существующей компьютерной игре
Опять же, ты признал свой слив
Ладно хватит уже про сливы.
Карамба проиграл
И тред стал унылым, ухожу отсюда.
Two-Face:, по моей логике всё, что относится к франшизе дойка
ты путаешь с длц 
Добавлено спустя 28 секунд:
совсем чтоли?Значит движок долженть быть 1
Добавлено спустя 28 секунд:
я вас на первых страницах слил. но сонебои любят попинатьсяКарамба проиграл

то есть ты с удовольствием отдал бы деньги за порт, нежели за отдельно сделанную игру.caramba ept) писал(а):Two-Face:, по моей логике всё, что относится к франшизе дойка![]()
т.е. ты бы с удовольствием схавал то что уже переварил?
Последний раз редактировалось Two-Face: 13 июл 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
4 игры в двух коробках против 2 игр в двух коробках (я про то что могут сделать еще хало 2 хд)caramba ept) писал(а):это по вашей части, у нас только один Хало ХД, а у вас целых два, один с псп, другой с пс2т.е. ты бы с удовольствием схавал то что уже переварил?![]()
и ты стрелки не переводи. я про портативную платформу, ты мне про щедрые хд ремейки.
caramba ept)
ну раз про дойку то вот:
psp- выпустили 2 совершенно новых игры хотя легче было сделать порт, всеравно-бы купили
halo: выпустили гало 3-охуели от продаж, выпустили аддон- продается!, выпустили еще и еще аддоны- продажи высоки, но слишком дойка затянулась
Блин что делать?
точно!
выпустим-ка гало 4
конвеер инмашинг.
ну раз про дойку то вот:
psp- выпустили 2 совершенно новых игры хотя легче было сделать порт, всеравно-бы купили
halo: выпустили гало 3-охуели от продаж, выпустили аддон- продается!, выпустили еще и еще аддоны- продажи высоки, но слишком дойка затянулась
конвеер инмашинг.
Последний раз редактировалось Two-Face: 13 июл 2011, 01:39, всего редактировалось 4 раза.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Я их понял. Не надо никаких финалов и концов. Halo 4,5,6,7....... Call of Duty стайл