Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
- Награды: 6
12 июл 2011, 08:31
Phil Spencer, представитель Microsoft Game Studios, сказал в откровенном разговоре, что компания заблудилась в последних частях серии Halo, таких как
ODST и
Reach.
"
Что это значит? Мы немного заблудились, скажу я. И именно поэтому я хотел удостовериться, что при анонсе Halo 4, вы знали, что снова будете играть за Master Chief'а"
И это не мудрено, не каждый способен понять кто из этих абсолютно одинаковых чуваков в броне Мастер Чиф или какой-то другой человек, даже сами разработчики уже растерялись.
Вот что значит TRUE КОНВЕЙЕР!
В общем, растерялись разработчики или нет, но дойка владельцев Xbox360 продолжается!
Barrayar
-
Gryzly
- MadРыцарь

- Рега: 23 мар 2011, 17:19
- Награды: 1
12 июл 2011, 08:55
Такой великой серии конвеер не мешает!
Я уже жду недождусь следующую часть!
Gryzly
12 июл 2011, 08:58
но дойка владельцев Xbox360 продолжается!
Когда выходит новая часть твоей любимой книжной серии, ты тоже пишешь, что серия - конвейер и вообще полное говно? Или ты не читаешь книжки?

Femshep
12 июл 2011, 09:23
Programmer, глупое у тебя сравнение, может ты ещё и с музыкой начнёшь сравнивать?

vendetta
12 июл 2011, 09:25
Programmer, глупое у тебя сравнение, может ты ещё и с музыкой начнёшь сравнивать?
Блять. Книжка - история, игра - история. И там, и там сюжет полностью расписан, а та нелинейность, которая сейчас присутствует в играх, - говно. Для фанатов всегда новая часть фильма/игры/книги, как глоток свежего воздуха, если, конечно сиквел/приквел сделан качественно.

В исключение можно поставить лишь какие-нибудь майнкрафты, в которых нет задуманного разработчиками сюжета.
Femshep
12 июл 2011, 09:28
Programmer, да да, и следующая часть геова тоже история? Только интересно история чего? Как квадратные мужики рубят монстров? Так что не надо яишницу с божьим даром сравнивать, а то в оправдание на конвееры теперь будем начинать говорить про книги, музыку, философию и т.п.
Последний раз редактировалось
vendetta 12 июл 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
vendetta
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
12 июл 2011, 09:34
Programmer, я уже оказывается не один, кто ткнул тебя лицов твою же тупость насчет сравнения книг и игр!
Как я и сказал - ты типичный представитель тупеющего молодого поколения! Иди книги читай, неуч!
Barrayar
12 июл 2011, 09:36
Ты не понимаешь? Повторю еще раз
Книжка - история, игра - история. И там, и там сюжет полностью расписан, а та нелинейность, которая сейчас присутствует в играх, - говно. Для фанатов всегда новая часть фильма/игры/книги, как глоток свежего воздуха, если, конечно сиквел/приквел сделан качественно.
Если в анче каждая следующая игра серии практически не связана с прыдыдущей, то не стоит думать о других играх так. А судя по тому, что ты даже сониэксы не все прошел, ты мало играл в хорошие игры.

Femshep
-
Gryzly
- MadРыцарь

- Рега: 23 мар 2011, 17:19
- Награды: 1
12 июл 2011, 09:37
Сюжетная линия halo не окончена!
Не бросать же на пол пути!
Gryzly
Иди книги читай, неуч!
За последнюю неделю я прочитал книг больше, чем ты за год, так что не учи меня.
Programmer, я уже оказывается не один, кто ткнул тебя лицов твою же тупость насчет сравнения книг и игр!
Я ни разу не писал про то, что игры лучше книг. Блять, хватит выдумывать. Я лишь написал, что книги - истори, игры - история. Ты так не считаешь? Ок! Игры - бездушное ссаное говно, has no какой-либо сюжет.

Последний раз редактировалось
Femshep 12 июл 2011, 09:38, всего редактировалось 2 раза.
Femshep
А судя по тому, что ты даже сониэксы не все прошел, ты мало играл в хорошие игры.
Какие это, не все? Я же не собираюсь прям все все существующие эксы проходить на пс3

vendetta
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
12 июл 2011, 09:39
Programmer писал(а):
Если в анче каждая следующая игра серии практически не связана с прыдыдущей, то не стоит думать о других играх так. А судя по тому, что ты даже сониэксы не все прошел, ты мало играл в хорошие игры
причем здесь анч к твоей тупости и тому, что ты не читаешь книг?

Ты ляпнул какой-то гон и теперь как-то неумело отмазываешься

Barrayar
12 июл 2011, 09:39
Если в анче каждая следующая игра серии практически не связана с прыдыдущей, то не стоит думать о других играх так
а при чём тут анч сразу?

В каждой части хоть присутствует сюжет, в отличий от того же геова, где сделали предысторию и забили хуй, а дальше "иди сюда, иди туда, убей здесь, убей там, убей босса, конец игры, вин"

vendetta
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
12 июл 2011, 09:43
Programmer писал(а):
Я ни разу не писал про то, что игры лучше книг. Блять, хватит выдумывать
А это что?
Programmer писал(а): Игра, считай, тоже самое, что какая-нибудь приключенческая книга, только выполненная визуально. Как-то так.

Ок! Игры - бездушное ссаное говно, has no какой-либо сюжет.

Ну так ты уточняй, что сейчас писал про Хало и Gears of war
В Heavy Rain отличный сюжет. Но вот книга получилась бы из этой истории поинтереснее!
Barrayar
12 июл 2011, 09:45
Ок, обьясню простыми словами: в играх есть сюжет, в котором рассказывается история, в книжках, естественно, тоже рассказывается история. И фанаты, блять, хотят узнать продолжение. Им плевать на количество игр/книг - хоть тысяча, главное, чтобы узнать, что же произойдет дальше с любимыми персонажами и т.д.
А это что?
С каких это пор фраза "то же самое" стала равна значению слова "лучше"?
Femshep
12 июл 2011, 09:48
в играх есть сюжет, в котором рассказывается история
а для чего я тебе в пример тогда геов приводил?

там начисто отсутствует сюжет, какое-то его развитие и т.п., сделали предысторию и всё, или по твоему в книжке начало предысторию, а потом пустые листы и куча мяса?

vendetta
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
12 июл 2011, 09:50
Programmer писал(а): фанаты, блять, хотят узнать продолжение. Им плевать на количество игр/книг - хоть тысяча, главное, чтобы узнать, что же произойдет дальше с любимыми персонажами и т.д.
То есть ты приветствуешь, когда даже если история по смыслу сюжета окончена (смерть мастера Чифа), то потом все равно разработчики начинают клепать кучу продолжений (Рич, ОДСТ), которые никак не связаны с основным сюжетом!
Barrayar
12 июл 2011, 09:53
То есть ты приветствуешь, когда даже если история по смыслу сюжета окончена (смерть мастера Чифа), то потом все равно разработчики начинают клепать кучу продолжений (Рич, ОДСТ), которые никак не связаны с основным сюжетом!
Если мне нравится какой-либо персонаж в игре/книге/фильме, я готов закрыть глаза хоть на что, лишь бы узнать, что он и творит всякую хуиту дальше. Впрочем, все фанаты такие. Или ты хочешь, чтоб Дрейк, например, умер в 3-ем анче, и нати дог не делали больше игр?
Добавлено спустя 48 секунд:
а для чего я тебе в пример тогда геов приводил?

там начисто отсутствует сюжет, какое-то его развитие и т.п., сделали предысторию и всё, или по твоему в книжке начало предысторию, а потом пустые листы и куча мяса?
Можно сравнить заебатую игру с заебатым сюжетом с заебатой книгой. Так понятно?

Femshep
12 июл 2011, 18:04
Блять, никто вас не
заставляет покупать игру серии. Поймите же вы, наркоманы

Fatboy Sly