Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
alamer
- нуб или бот

Автор темы
- Рега: 20 июл 2011, 07:51
20 июл 2011, 11:52
avenger2991 писал(а):
А ты не думал, что эти буковки могут переводиться по-разному?
А ты не подумал что популярность таки вне зависимости от расшифровки определяется местом в гугле?
Если обзор кулера от титана встречается и ищется чаще чем турнир TWC то это что-то да значит

alamer
20 июл 2011, 11:55
Всю тему не читал, так что возможно повторюсь
Я играю на геймпаде против людей с геймпадами и мне насрать , что ПэКашник с мышкой порвет меня, ведь я с ним не играю. Особенно бесят выебоны школьников на форумах "Call of Duty" и "BF". А на счет хардкора, 90% игр на ПК - это порты с консолей (ПК треш от студентов и польских трешаделов я не рассматриваю), и если на консолях нет хардкора то и на ПК он не появится. Что? Старые игры на ПК это настоящий хардкор? Вот и идите играйте в них, ведь играть в старье это удел ПэКабродов.
Bayonetta
-
alamer
- нуб или бот

Автор темы
20 июл 2011, 11:57
Bayonetta писал(а):Всю тему не читал, так что возможно повторюсь
Я играю на геймпаде против людей с геймпадами и мне насрать , что ПэКашник с мышкой порвет меня, ведь я с ним не играю. Особенно бесят выебоны школьников на форумах "Call of Duty" и "BF". А на счет хардкора, 90% игр на ПК - это порты с консолей (ПК треш от студентов и польских трешаделов я не рассматриваю), и если на консолях нет хардкора то и на ПК он не появится. Что? Старые игры на ПК это настоящий хардкор? Вот и идите играйте в них, ведь играть в старье это удел ПэКабродов.
Может в тех платиновых 10% которые являются эксклюзивами ПК?
alamer
-
Aes
- опытный фанбой

- Рега: 10 мар 2011, 00:03
- Награды: 4
20 июл 2011, 12:11
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Aes
20 июл 2011, 12:20
хардкор - это сложный сингл (ДС, НГ2)
то что ты перечислил - это задроство, на котором единицы игроков зарабатывают
но называть себя киберспортсменом потому, что всех нагибаешь в контре - это пиздос
спортсмены епта, вы задроты, в качалку сходите, что-ли, на речку сбегайте, поплавайте

Понижение - тоже движение.

bugorjaka
20 июл 2011, 12:27
А что укрытия, перекаты, автореген, автоэйм, скрипты, ролики, кинцо считать за хардкор ?
Поиграйте в Terraria вот вам наглядный пример хардкор-игры.
mintBerryCrunch
20 июл 2011, 12:31
Кибер спортсмены = Задроты с большой буквы
Кор игры ориентированы в первую очередь на консоли, пека же достается в лучшем случае, очередная "радость задрота", а в худшем, кривые поделки каких-нибудь поляков или хорватов

Продолжайте играть скрючившись над клеенками, будьте хардкорщиками! :mujik:

Shagohod
-
alamer
- нуб или бот

Автор темы
20 июл 2011, 12:55
bugorjaka писал(а):хардкор - это сложный сингл (ДС, НГ2)
но называть себя киберспортсменом потому, что всех нагибаешь в контре - это пиздос
спортсмены епта, вы задроты, в качалку сходите, что-ли, на речку сбегайте, поплавайте

Ну я ждал этого

Отжимаюсь полтинник, подтягиваюсь 15 раз (вес 86).
100км по тайге на велосипеде, из них 10км по болотам.
Я такой задрот ((((
alamer
-
alamer
- нуб или бот

Автор темы
20 июл 2011, 12:57
Кстати по поводу багов и патчей -
МК9 в псн криво работает, частые лаги, соперник отваливается. Я уже молчу про кривой театр и лагающий сетевой код

И сравните сколько соперник ищется в PSN МК9 и сколько ищется в баттлнете.
Если в батле я могу за 2 минуты найти максимум, то в мк я буду до посинения ждать.
alamer
-
Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
20 июл 2011, 12:59
alamer писал(а):
Для последующего троллинга немного о себе:
24 года, недельный опыт арены в Wow на рейтинге 1500, рейдовый опыт начиная с ваниллы и заканчивая t6 контентом

, топ-25 команда европейского ладдера 2v2 по старкрафту в прошлом сезоне, 35 левел ладдера во времена Warcraft III TFT, регулярный участник ESL прошлого сезона.
Я считаю пекабродов казуалами и регулярно их чмырю.
Хваленный киберспорт хуйня, за 1 сезон взял гладиатора на Шквале в с6 рейтинг 2600-3000 в 2х2 3х3 и 5х5, рейдовый опыт фулл БК начало ВОТЛК потом завзяал с ПВЕ на тот момент состоял в одной из сильнейших ру гильдий Экзорсус. Не вижу ни чего хардкорного в этом, а ПКброды не могут осилить даже Демонс Соулс зато о хардкоре песдят только в путь!
Пруф.
Последний раз редактировалось
Destructman 20 июл 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Destructman
20 июл 2011, 13:01
alamer писал(а):bugorjaka писал(а):хардкор - это сложный сингл (ДС, НГ2)

Ну я ждал этого

Отжимаюсь полтинник, подтягиваюсь 15 раз (вес 86).
100км по тайге на велосипеде, из них 10км по болотам.
Я такой задрот ((((
Задрот это состояние души, а не тела

Shagohod
-
alamer
- нуб или бот

Автор темы
20 июл 2011, 13:03
Destructman писал(а):alamer писал(а):
24 года, недельный опыт арены в Wow на рейтинге 1500, рейдовый опыт начиная с ваниллы и заканчивая t6 контентом

, топ-25 команда европейского ладдера 2v2 по старкрафту в прошлом сезоне, 35 левел ладдера во времена Warcraft III TFT, регулярный участник ESL прошлого сезона.
Хваленный киберспорт хуйня, за 1 сезон взял гладиатора на Шквале в с6 рейтинг 2600-3000 в 2х2 3х3 и 5х5, рейдовый опыт фулл БК начало ВОТЛК потом завзяал с ПВЕ на тот момент состоял в одной из сильнейших ру гильдий Экзорсус. Не вижу ни чего хардкорного в этом, а ПКброды не могут осилить даже Демонс Соулс зато о хардкоре песдят только в путь!
Пруф.
WoWScrnShot_020209_235906.jpg
WoWScrnShot_090209_134206.jpg
Ниочем ачивок не показал.
Все что я видел это скрины с говношквала.
Покажи скрины с 3 сезона на евро когда вов был тортом.
И че все докопались до вова.
Слабо ответить по ку лайву, старкрафту и варкрафту.
Ну а теперь гордись что поборол ботов.

alamer
-
alamer
- нуб или бот

Автор темы
20 июл 2011, 13:03
Shagohod писал(а):Задрот это состояние души, а не тела

Кого волнует душа когда крепкое тело?

alamer
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 9
20 июл 2011, 13:05
Почему консольщики считают себя хардкорными геймерами?
потому что нинзя гайден и демонс соулс на пека не вышли, не говоря уже о том, что пекашнеги жаловались на сложность в мудаке 2

caramba
-
Toasty
- опытный фанбой

- Рега: 05 май 2011, 13:45
- Награды: 4
20 июл 2011, 13:08
О, господи... Считать себя хардкор игроком, сыграв в DotA, WoW, CS.
Это скорее задротство.
Toasty
-
Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
20 июл 2011, 13:08
alamer писал(а):Destructman писал(а):alamer писал(а):

Пруф.
WoWScrnShot_020209_235906.jpg
WoWScrnShot_090209_134206.jpg
Ниочем ачивок не показал.
Все что я видел это скрины с говношквала.
Покажи скрины с 3 сезона на евро когда вов был тортом.
И че все докопались до вова.
Слабо ответить по ку лайву, старкрафту и варкрафту.
Ну а теперь гордись что поборол ботов.

Ачивок на что показать? Акк продан много лет назад, сейчас не нащелкаю, но скрин с ареновскими ачивами есть могу найти, только не пойму че докопался до ачивов когда звание и маунт гладиатора и без них обо всем говорят?
В 6 сезоне на шквале довольно приличный уровень игры был еще ни кто на евро не уехал, и кстати я ясно написал что взял глада за 1 сезон до этого играл только в пве так что твой пук про 3 сезон неуместен, в то время я играл на сервере EU Shadowmoon в гильдии Initium она же в будущем стала "экзорсус".
Destructman
-
alamer
- нуб или бот

Автор темы
20 июл 2011, 13:11
Toasty писал(а):О, господи... Считать себя хардкор игроком, сыграв в DotA, WoW, CS.
Это скорее задротство.
Упоротый чтоли. Ладдер ск2 открой и все встанет на свои места
alamer
-
alamer
- нуб или бот

Автор темы
20 июл 2011, 13:12
Destructman писал(а):
Ачивок на что показать? Акк продан много лет назад, сейчас не нащелкаю, но скрин с ареновскими ачивами есть могу найти, только не пойму че докопался до ачивов когда звание и маунт гладиатора и без них обо всем говорят?
В 6 сезоне на шквале довольно приличный уровень игры был еще ни кто на евро не уехал, и кстати я ясно написал что взял глада за 1 сезон до этого играл только в пве так что твой пук про 3 сезон неуместен, в то время я играл на сервере EU Shadowmoon в гильдии Initium она же в будущем стала "экзорсус".
То что тебя пропаравозили под конец сезона до глада за голду ничего не значит

alamer
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 9
20 июл 2011, 13:13
какой блять хардкор в вов?

из всех перечисленных игр, более-мение хардкорная это дота, и то консольные игры смотрят на неё как на гавно

caramba