Зато я умею считать среднее значение двух чисел, максимального и минимального значений.NightlyRevenger писал(а):средний фпс 76, ты читать не умеешь?DesFolk писал(а):Если брать среднее значение FPS, получается 40, ПеКари опять слиты, не видать им 60ФПС, НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА!
Tomb Raider 2013 PC ожидания тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Превосходство в удобстве и большем кол-ве игр, а на графику ладони никогда не стирал.zibada писал(а):чего? воспользуйся поискомFirex писал(а):приведи примерzibada писал(а):И почему от консолеебов вечно вопли про графон и оптимизацию, вы вообще играете?Firex писал(а):И почему от пикаебов вечно вопли про графон и оптимизацию, вы вообще играете?![]()
![]()
или пролистай эту тему, консолодурачки только про графон и орут
И вообще, не вижу смысла тебе ничего доказывать. Ты такой же упоротый консоледурачек, который верит в превосходство консоли над пэка
Да и красотой такое и не назовешь:
Последний раз редактировалось Firex 05 мар 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
во втором охуенный мульт :mujik:strayder писал(а):мульт, я уверен, там такое же гавно как и в анчеMaxTrane писал(а):Мульиплеер крут![]()
Играю на паде и по убийствам или на первых или в середине![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Кроме волос ничего графонистого больше нет, и то волосы смотрятся как-то не совсем естественно, правда лучше всех остальных частей ларки 

так у тебя же хуанго карта, шампунь вроде только для АМД королей завезлиstrayder писал(а):Пизlец. анчик обоссан. Графит супер. Таких волос в играх еще не было. Сонибомжы опущены. Оптимизация отличная![]()
это опция в настройках включается на любой карте.s_cream_y писал(а):так у тебя же хуанго карта, шампунь вроде только для АМД королей завезлиstrayder писал(а):Пизlец. анчик обоссан. Графит супер. Таких волос в играх еще не было. Сонибомжы опущены. Оптимизация отличная![]()
Да у тебя ПеКа говно и на 2 года устарел.seva222 писал(а):Увы оптимизация гавно, кризис3 и то не такой требовательный.
На моем пк i5,560ti, 4 гига, пиздец на высоких настройках (не макс) в кат сценах слайд шоу.
Ждем первый патч.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
во дурнойDesFolk писал(а):Если брать среднее значение FPS, получается 40, ПеКари опять слиты, не видать им 60ФПС, НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!