Закат пиратства | Resident.Evil.4.Gold.Edition-RUNE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Виталямбы забыли добавить защиту в свой магазин, но защитили стим-версию

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Вряд ли забыли, это уже не первый раз
tohdom, борьба с короновурусом от беседки
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

https://youtu.be/CEmNwBozYE4?t=166Chris писал(а): 20 мар 2020, 16:32tohdom, так и есть, три ползунка. А вместо дх12 выбираешь дх11 и всё, во 2 части с ним фпс был выше.
Никаких сложностей с яркостью не испытал.
Видел когда-нибудь чтобы фаундри в обзорах давали рекомендации как настроить яркость?
Под разные мониторы будут разные настройки, в зависимости от того насколько HDR поддерживается.tohdom писал(а): 23 мар 2020, 17:09https://youtu.be/CEmNwBozYE4?t=166Chris писал(а): 20 мар 2020, 16:32tohdom, так и есть, три ползунка. А вместо дх12 выбираешь дх11 и всё, во 2 части с ним фпс был выше.
Никаких сложностей с яркостью не испытал.
Видел когда-нибудь чтобы фаундри в обзорах давали рекомендации как настроить яркость?![]()
![]()
![]()
![]()
Но чето для нормальных игор хватает одного ползунка.
А тут сука три.
Надо реально поебаться чтобы понять какие знаения нужны (В КОМБИНАЦИИ)
А тут сука три.
Всё просто, яркость до максимума, но так чтобы ооттенки светло серого были различимы. Чёрный до минимума, но на плохих дисплеях оттенки тёмнро-серого сливаются в одну массу и для таких некачественных дисплеев придуман этот ползунок.tohdom писал(а): 23 мар 2020, 17:14Но чето для нормальных игор хватает одного ползунка.
А тут сука три.![]()
Шкала сине-красного я не понял что делает, вероятно гамму подстраивает, я не менял) Игра очень хорошо поддерживает hdr, поэтому так и заморочились с ползунками.
Call Of Duty Modern Warfare 2 Campaign Remastered-Razor1911
внезапно
при этом первый ремастер не взломан и прошлогодняя часть тоже
внезапно
при этом первый ремастер не взломан и прошлогодняя часть тоже